Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да тут ебнуться можно, какие дела ирл, какая работа все нахуй не надо

Поделиться сообщением

Офк всем неймам ключи :buba:

Главное, снобу не давайте

Поделиться сообщением

по моему они сами связываются с сайтами. Короче придумано норм, но не прокатит нихуя я думаю.

Можно попробовать с каким нибудь ебаным фан сайтом так же сделать. Но там офк ключей будет меньше в разы, но это все же ключи

да похуй, письмо написать легче чем блять спамить фейсбук ебаный

ну тут не поспоришь

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

По крайней мере, будет что вспомнить, когда у каждого второго будет ключ. :smile:

Поделиться сообщением

Здраствуйте, я оффициальный представитель сайта prodota.ru

Ссылка на мой профиль http://prodota.ru/fo...?showuser=62096

Я очень заинтересовался вашей игрой Hearthstone. У нас довольно большая аудитория, которая насчитывает несколько тысяч пользователей, ориентированных на компьютерные игры.

На нашем форуме пользователи с удовольствием обсуждают продукцию Вашей компании - World of Warcraft, SC II, существует отдельный раздел, посвящённый Diablo III.

Так же многие пользователи выразили желание поучаствовать в бета-тестировании игры Hearthstone.

Я готов организовать несколько конкурсов на раздачу ключей, если вы их предоставите. У меня есть опыт проведения конкурсов http://prodota.ru/ne...s-znatok-gugla/ http://prodota.ru/ne...play-reshuffle/ и многие другие.

Мы разместим ссылки на ваш сайт, фейсбук.

Мы заинтересованы в проведении конкурса, ибо это поднимет онлайн нашему сайту, а вам даст больше количесво игроков, которые будут готовы играть в вашу игру.

С уважением Степан Благославович.

upd

только надо больше связи между предложениями придумать

Поделиться сообщением

По крайней мере, будет что вспомнить, когда у каждого второго будет ключ. :smile:

ага, насколько отчаявшимися и безнадёжными мы были :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

мошенники

Поделиться сообщением

И ссылки лучше дать на конкурсы ключей Dota 2. В идеале, иметь раздел уже, а потом просить ключи. :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно совсем выебнуться и еще в буржуйское подразделение письмо отправить на инглише.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ещё написать про конкурсы подробнее, что они мол дохуя интересные, а не просто рандомом разыграем.

К примеру, можно написать, что это будет конкурс а-ля загадок, которые были, когда дотку 2 разыгрывали

можно совсем выебнуться и еще в буржуйское подразделение письмо отправить на инглише.

охуенный вариант, кстати, только нужно продублировать

и ещё можно примерный онлайн указать, точнее, количество посещений в сутки, или что-то типа того

и ещё указать партнёров и так далее

Изменено пользователем Aaarrrny

Поделиться сообщением

и туда и туда. Норм. Только желательно не через гугл транслейт

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Хотя хуй знает, даже Вилон с каспером не смогли намутить на салоладер, хотя они и не пытались мб

Поделиться сообщением

Сук хотел выебнутся совсем, но ни пашло

4oBZc.png

:trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Сук хотел выебнутся совсем, но ни пашло

4oBZc.png

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну если это прокатит, то будет просто эпик. Я конечно не вхожу в эти ваши неймы, но сам факт того, что такое может прокатить :palevo:

Поделиться сообщением

разношерстная а не разношорстная грамотей :trollface:

еще соло позвонить надо

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

4oC4k.png

Ща ещё на Community-RU@blizzard.com отправлю :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

блять дотеры такие дотеры

разношорстная

от слова шорсть видимо

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Пришлют морфу 5 ключей, он их начнет разыгрывать. Ответь епта на 100 вопросов, используй гугл! (участие в конкурсе возможно только после предоставления фотографии вас с флажков в жопе).

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

разношерстная а не разношорстная грамотей :trollface:

еще соло позвонить надо

Соло хуёвый аферист :trollface:

Вообще не надо про это самую разношёрстную, а то подумают, что базар у нас тут какой-то :trollface:

Будет забавно, если кто-то из ру сообщества близов пошарит по форуму и найдёт этот топан

Изменено пользователем Aaarrrny

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...