dokinzo #1601 11 сентября 2013 да тут ебнуться можно, какие дела ирл, какая работа все нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1602 11 сентября 2013 Офк всем неймам ключи Главное, снобу не давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1603 11 сентября 2013 по моему они сами связываются с сайтами. Короче придумано норм, но не прокатит нихуя я думаю.Можно попробовать с каким нибудь ебаным фан сайтом так же сделать. Но там офк ключей будет меньше в разы, но это все же ключида похуй, письмо написать легче чем блять спамить фейсбук ебаныйну тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1604 11 сентября 2013 По крайней мере, будет что вспомнить, когда у каждого второго будет ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1605 11 сентября 2013 Здраствуйте, я оффициальный представитель сайта prodota.ruСсылка на мой профиль http://prodota.ru/fo...?showuser=62096 Я очень заинтересовался вашей игрой Hearthstone. У нас довольно большая аудитория, которая насчитывает несколько тысяч пользователей, ориентированных на компьютерные игры.На нашем форуме пользователи с удовольствием обсуждают продукцию Вашей компании - World of Warcraft, SC II, существует отдельный раздел, посвящённый Diablo III.Так же многие пользователи выразили желание поучаствовать в бета-тестировании игры Hearthstone. Я готов организовать несколько конкурсов на раздачу ключей, если вы их предоставите. У меня есть опыт проведения конкурсов http://prodota.ru/ne...s-znatok-gugla/ http://prodota.ru/ne...play-reshuffle/ и многие другие. Мы разместим ссылки на ваш сайт, фейсбук. Мы заинтересованы в проведении конкурса, ибо это поднимет онлайн нашему сайту, а вам даст больше количесво игроков, которые будут готовы играть в вашу игру. С уважением Степан Благославович.updтолько надо больше связи между предложениями придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1606 11 сентября 2013 По крайней мере, будет что вспомнить, когда у каждого второго будет ключ. ага, насколько отчаявшимися и безнадёжными мы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1608 11 сентября 2013 И ссылки лучше дать на конкурсы ключей Dota 2. В идеале, иметь раздел уже, а потом просить ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1609 11 сентября 2013 (изменено) можно совсем выебнуться и еще в буржуйское подразделение письмо отправить на инглише. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1610 11 сентября 2013 (изменено) Можно ещё написать про конкурсы подробнее, что они мол дохуя интересные, а не просто рандомом разыграем.К примеру, можно написать, что это будет конкурс а-ля загадок, которые были, когда дотку 2 разыгрывали можно совсем выебнуться и еще в буржуйское подразделение письмо отправить на инглише.охуенный вариант, кстати, только нужно продублироватьи ещё можно примерный онлайн указать, точнее, количество посещений в сутки, или что-то типа тогои ещё указать партнёров и так далее Изменено 11 сентября 2013 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1611 11 сентября 2013 можно совсем выебнуться и еще в буржуйское подразделение письмо отправить на инглише.и туда и туда. Норм. Только желательно не через гугл транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1612 11 сентября 2013 Хотя хуй знает, даже Вилон с каспером не смогли намутить на салоладер, хотя они и не пытались мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1613 11 сентября 2013 Сук хотел выебнутся совсем, но ни пашло _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1614 11 сентября 2013 Сук хотел выебнутся совсем, но ни пашло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1615 11 сентября 2013 Ну если это прокатит, то будет просто эпик. Я конечно не вхожу в эти ваши неймы, но сам факт того, что такое может прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1616 11 сентября 2013 разношерстная а не разношорстная грамотей еще соло позвонить надо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1617 11 сентября 2013 Ща ещё на Community-RU@blizzard.com отправлю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1618 11 сентября 2013 блять дотеры такие дотеры разношорстная от слова шорсть видимо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1619 11 сентября 2013 Пришлют морфу 5 ключей, он их начнет разыгрывать. Ответь епта на 100 вопросов, используй гугл! (участие в конкурсе возможно только после предоставления фотографии вас с флажков в жопе). Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1620 11 сентября 2013 (изменено) разношерстная а не разношорстная грамотей еще соло позвонить надоСоло хуёвый аферист Вообще не надо про это самую разношёрстную, а то подумают, что базар у нас тут какой-то Будет забавно, если кто-то из ру сообщества близов пошарит по форуму и найдёт этот топан Изменено 11 сентября 2013 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение