GoblnGa #241 24 марта 2013 У меня есть инсайд, НаВи дважды предлагали Артсайлу вернутся, но он отказался, потому что киберспорт - невыгодный бизнес, к тому же НаВИ забирают 20% призовых, а это очень много. Это единственная организация, которая имеет такой большой процент с призовых.И Лост ушел из-за Куроки. Он говорил, что если кого и кикать то ХВОСТА, а не Смайла. На Джоиндоте есть его интервью, где о подробно всю ситуацию описывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #242 24 марта 2013 У меня есть инсайд, НаВи дважды предлагали Артсайлу вернутся, но он отказался, потому что киберспорт - невыгодный бизнес, к тому же НаВИ забирают 20% призовых, а это очень много. Это единственная организация, которая имеет такой большой процент с призовых.И Лост ушел из-за Куроки. Он говорил, что если кого и кикать то ХВОСТА, а не Смайла. На Джоиндоте есть его интервью, где о подробно всю ситуацию описывает.Линкани плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #243 24 марта 2013 У меня есть инсайд, НаВи дважды предлагали Артсайлу вернутся, но он отказался, потому что киберспорт - невыгодный бизнес, к тому же НаВИ забирают 20% призовых, а это очень много. Это единственная организация, которая имеет такой большой процент с призовых.И Лост ушел из-за Куроки. Он говорил, что если кого и кикать то ХВОСТА, а не Смайла. На Джоиндоте есть его интервью, где о подробно всю ситуацию описывает.узнал дохуя нового, спасибо инсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #244 24 марта 2013 короче краткая суть топика - место нави у параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #245 24 марта 2013 короче краткая суть топика - место нави у парашии лишь на 13 странице это прозвучало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #246 24 марта 2013 eblablaв 3х нави до сегодняшних пор была топ1-топ2 мира. как бы я не вижу где они сдали позиции. до дримхака, а это было уже почти полгода назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #247 24 марта 2013 артстайл потерял больше когда ушел из нави, чем сами нави.он сам сьебал лижбы не плотить проценты, они что, должны были его уговаривать остаться ?какразтаки на вп-нави похуй, а на имперцев нет Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #248 24 марта 2013 (изменено) похуй вообще на снг доту, для меня она умерла после дтс 2010обсю китай и не жалуюсьсмотрю на воидов слардаров бернинга, где он станом даже в крипов не попадает, смотрю на воида силара купол в крипов, смотрю на жоу с 4 тарасками и под 1к кссмотрю на чайна стак, хуй поймни что это за тима, но они уже выебал форлов и вот щас ризинг старсмотрю на феррари и чуана, один просто лучший, второй просто тайдухану и как же я забыл селекта и яматеха, тут просто без комментариев Изменено 24 марта 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #249 24 марта 2013 артстайл потерял больше когда ушел из нави, чем сами нави.он сам сьебал лижбы не плотить проценты, они что, должны были его уговаривать остаться ?какразтаки на вп-нави похуй, а на имперцев нет никто не вынуждал его отдавать 10% с ти1хотели подписать контракты на следующий год где бы был этот пункт он нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #250 24 марта 2013 У меня есть инсайд, НаВи дважды предлагали Артсайлу вернутся, но он отказался, потому что киберспорт - невыгодный бизнес, к тому же НаВИ забирают 20% призовых, а это очень много. Это единственная организация, которая имеет такой большой процент с призовых.И Лост ушел из-за Куроки. Он говорил, что если кого и кикать то ХВОСТА, а не Смайла. На Джоиндоте есть его интервью, где о подробно всю ситуацию описывает.пруф в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #251 24 марта 2013 http://www.joindota.com/en/news/7693-dota-2-magazine-interview-light-and-ars-art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #252 24 марта 2013 Меня больше артстул впечатлил на wcg вроде, в составе дтс 2010, когда они проебали ехоум на есвц, и тут первая игра сразу на ехоум попадают. Впервый раз был пикнут лон друид, и лост на нём охуительно отыграл, я прям кончил от той игры, это было мощно, таких хуёв напихали китайцам. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #253 24 марта 2013 http://www.joindota....ght-and-ars-artКто автографы у нави после этого брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #254 24 марта 2013 эта ивьюшка блять уже хз когда была на русском давно еще Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #255 24 марта 2013 cсуть поста "нави в говне" Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #256 24 марта 2013 Меня больше артстул впечатлил на wcg вроде, в составе дтс 2010, когда они проебали ехоум на есвц, и тут первая игра сразу на ехоум попадают. Впервый раз был пикнут лон друид, и лост на нём охуительно отыграл, я прям кончил от той игры, это было мощно, таких хуёв напихали китайцам.лон друида помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #257 24 марта 2013 (изменено) cсуть поста "нави в говне"четерижды в говне Изменено 24 марта 2013 пользователем Bruce Willis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #258 24 марта 2013 похуй вообще на снг доту, для меня она умерла после дтс 2010обсю китай и не жалуюсьсмотрю на воидов слардаров бернинга, где он станом даже в крипов не попадает, смотрю на воида силара купол в крипов, смотрю на жоу с 4 тарасками и под 1к кссмотрю на чайна стак, хуй поймни что это за тима, но они уже выебал форлов и вот щас ризинг старсмотрю на феррари и чуана, один просто лучший, второй просто тайдухану и как же я забыл селекта и яматеха, тут просто без комментариевдо слёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение