Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Superstruna

Всегда знай своё место.

Рекомендованные сообщения

У меня есть инсайд, НаВи дважды предлагали Артсайлу вернутся, но он отказался, потому что киберспорт - невыгодный бизнес, к тому же НаВИ забирают 20% призовых, а это очень много. Это единственная организация, которая имеет такой большой процент с призовых.

И Лост ушел из-за Куроки. Он говорил, что если кого и кикать то ХВОСТА, а не Смайла. На Джоиндоте есть его интервью, где о подробно всю ситуацию описывает.

Поделиться сообщением

У меня есть инсайд, НаВи дважды предлагали Артсайлу вернутся, но он отказался, потому что киберспорт - невыгодный бизнес, к тому же НаВИ забирают 20% призовых, а это очень много. Это единственная организация, которая имеет такой большой процент с призовых.

И Лост ушел из-за Куроки. Он говорил, что если кого и кикать то ХВОСТА, а не Смайла. На Джоиндоте есть его интервью, где о подробно всю ситуацию описывает.

Линкани плз

Поделиться сообщением

узнал дохуя нового, спасибо инсайдер

Поделиться сообщением

короче краткая суть топика - место нави у параши

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

короче краткая суть топика - место нави у параши

и лишь на 13 странице это прозвучало :trollface:

Поделиться сообщением

eblabla

в 3х нави до сегодняшних пор была топ1-топ2 мира. как бы я не вижу где они сдали позиции.

до дримхака, а это было уже почти полгода назад

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

артстайл потерял больше когда ушел из нави, чем сами нави.

он сам сьебал лижбы не плотить проценты, они что, должны были его уговаривать остаться ?

какразтаки на вп-нави похуй, а на имперцев нет

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй вообще на снг доту, для меня она умерла после дтс 2010

обсю китай и не жалуюсь

смотрю на воидов слардаров бернинга, где он станом даже в крипов не попадает, смотрю на воида силара купол в крипов, смотрю на жоу с 4 тарасками и под 1к кс

смотрю на чайна стак, хуй поймни что это за тима, но они уже выебал форлов и вот щас ризинг стар

смотрю на феррари и чуана, один просто лучший, второй просто тайдуха

ну и как же я забыл селекта и яматеха, тут просто без комментариев

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

артстайл потерял больше когда ушел из нави, чем сами нави.

он сам сьебал лижбы не плотить проценты, они что, должны были его уговаривать остаться ?

какразтаки на вп-нави похуй, а на имперцев нет

никто не вынуждал его отдавать 10% с ти1

хотели подписать контракты на следующий год где бы был этот пункт он нахуй послал

Поделиться сообщением

пруф в студию

%E8%EC%E5%ED%E8-2.png

FGKccW5E.jpg

Поделиться сообщением

Меня больше артстул впечатлил на wcg вроде, в составе дтс 2010, когда они проебали ехоум на есвц, и тут первая игра сразу на ехоум попадают. Впервый раз был пикнут лон друид, и лост на нём охуительно отыграл, я прям кончил от той игры, это было мощно, таких хуёв напихали китайцам.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

эта ивьюшка блять уже хз когда была на русском давно еще

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Меня больше артстул впечатлил на wcg вроде, в составе дтс 2010, когда они проебали ехоум на есвц, и тут первая игра сразу на ехоум попадают. Впервый раз был пикнут лон друид, и лост на нём охуительно отыграл, я прям кончил от той игры, это было мощно, таких хуёв напихали китайцам.

лон друида помню

Поделиться сообщением

(изменено)

cсуть поста "нави в говне"

четерижды в говне
Изменено пользователем Bruce Willis

%E8%EC%E5%ED%E8-2.png

FGKccW5E.jpg

Поделиться сообщением

похуй вообще на снг доту, для меня она умерла после дтс 2010

обсю китай и не жалуюсь

смотрю на воидов слардаров бернинга, где он станом даже в крипов не попадает, смотрю на воида силара купол в крипов, смотрю на жоу с 4 тарасками и под 1к кс

смотрю на чайна стак, хуй поймни что это за тима, но они уже выебал форлов и вот щас ризинг стар

смотрю на феррари и чуана, один просто лучший, второй просто тайдуха

ну и как же я забыл селекта и яматеха, тут просто без комментариев

до слёз :trollface:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...