GOGOMEL #21 24 марта 2013 да там 30% от макс хп вроде но он этернада он же должен увеличиться по идеея хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #22 24 марта 2013 35% макс хп, урон на 50% физика 50% магия, лучше всего он увеличивается если таурен стоит рядом с врагом и на нем работает аура которая снимает родные резисты.Толку обсуждать детальную механику героя, которого еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #23 24 марта 2013 да, прикольно, когда союзники сбивают врагам стан я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #24 25 марта 2013 ну в лейте он не говно, это я офк преувеличилно не керри явно, да и силу в лейте только улта у него представляеткороче не керри он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25 25 марта 2013 (изменено) ну в лейте он не говно, это я офк преувеличилно не керри явно, да и силу в лейте только улта у него представляеткороче не керри он6 слотовый чиф многим керри ебало может порвать за счет ауры.Но это из той же оперы, что и тускара чисто в дамаг тарить для разгона ульты. Изменено 25 марта 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #26 25 марта 2013 на самом в деле в лейте он вполне норм, не супер кэрри, но поскольку процентные скилы, значит ебашут и в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #27 25 марта 2013 ну в лейте он не говно, это я офк преувеличилно не керри явно, да и силу в лейте только улта у него представляеткороче не керри онИ че дальше, что он не керри? Охуенные герои все керри что ли? В чем логика?В лейте он полезен, да он вообще всю игру полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #28 25 марта 2013 я словно попал на новый уровень про доты, пацаны доказывают что таурен не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #29 25 марта 2013 максить духа соло лайнсбор в сапа через арканы меку фслибо через бкб помню на асе лиге то ли дт клуб или еще кто то ему рапиру с доминатором собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 25 марта 2013 на асе лиге бкб ферст уходилмавашу удалить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #31 25 марта 2013 на асе лиге бкб ферст уходилмавашу удалить плиз тут даже тебя удалить не могут, а ты мавашу хочешь убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32 25 марта 2013 жду, похоже на еще 1 пермобан, хотя до момента как на цм введут пройдет много времени. Аббадона бы еще скорей, по артам пиздато выглядит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 25 марта 2013 на асе лиге бкб ферст уходилмавашу удалить плиз тут даже тебя удалить не могут, а ты мавашу хочешь убрать если меня удалят, некому будет в полигоне флудитья часть экосистемы полигонабез меня никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #34 25 марта 2013 если меня удалят, некому будет в полигоне флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 25 марта 2013 ты ебаная язва полигона link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #36 25 марта 2013 требует прямых рук и адекватных тиммейтова так очень дикий, в лейте вообще пиздец чо творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 26 марта 2013 если меня удалят, некому будет в полигоне флудить меня спалили, ну да ладно я думал это все и так знаютя просто с друзьями поспорил что на продоте набью 10к постов, но пока нихуя не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение