buzzlightyear #461 12 апреля 2014 уже скачал, щас только хавчик замучу и запускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #462 12 апреля 2014 нихуя чет эпики в 7, ганибаллыч ваще прям гений какой-то, тупо людишками манипулирует на изанах. интересно, чем же все закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #463 12 апреля 2014 7ая серия заебись, и похуй что в одноголосном переводе смотрел. сирик топ ващи Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #464 13 апреля 2014 нихуя чет эпики в 7, ганибаллыч ваще прям гений какой-то, тупо людишками манипулирует на изанах. интересно, чем же все закончится чёт ваще пиздец как он внушил бабёнке голос доктора чилтона???? это вообще возможно?? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #465 13 апреля 2014 нихуя чет эпики в 7, ганибаллыч ваще прям гений какой-то, тупо людишками манипулирует на изанах. интересно, чем же все закончится чёт ваще пиздец как он внушил бабёнке голос доктора чилтона???? это вообще возможно?? ганнибал умеет подражать голосам. я смотрел на английском и он ответил голосом чилтона тогда, когда копы пришли за чилтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #466 13 апреля 2014 ' timestamp='1397382660' post='13361019']нихуя чет эпики в 7, ганибаллыч ваще прям гений какой-то, тупо людишками манипулирует на изанах. интересно, чем же все закончится чёт ваще пиздец как он внушил бабёнке голос доктора чилтона???? это вообще возможно?? ганнибал умеет подражать голосам. я смотрел на английском и он ответил голосом чилтона тогда, когда копы пришли за чилтоном + возможно запись голоса, умело записал пок атот с другим пациентом работал так. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #467 13 апреля 2014 Какой же ганнибал царюга Боюсь, что в этом сизыче никто его не поймает и негру конец . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #468 14 апреля 2014 Какой же ганнибал царюга Боюсь, что в этом сизыче никто его не поймает и негру конец .Так в первой серии второго сизоныча же был момент, когда нигра его хуярит жестко.А потом надпись - "3 месяца назад" и, собственно - второй сезон Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #469 14 апреля 2014 Какой же ганнибал царюга Боюсь, что в этом сизыче никто его не поймает и негру конец .Так в первой серии второго сизоныча же был момент, когда нигра его хуярит жестко.А потом надпись - "3 месяца назад" и, собственно - второй сезонтам же ещё баба была.мб спасет нигру.последние серии чёт огонь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #470 15 апреля 2014 Какой же ганнибал царюга Боюсь, что в этом сизыче никто его не поймает и негру конец .Так в первой серии второго сизоныча же был момент, когда нигра его хуярит жестко.А потом надпись - "3 месяца назад" и, собственно - второй сезонбратан если ты не заметил, там Лоуренс словил осколок стекла в шею. Не думаю, что это предвещает его вин Но Ганнибала должны поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #471 15 апреля 2014 Нигра такой даун, надеюсь его убьют к хуям. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #472 15 апреля 2014 поймают это да,но потом он же сбежит Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #473 15 апреля 2014 поймают это да,но потом он же сбежит По идее он должен дать Лоуренсу попробовать свой мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #474 19 апреля 2014 Внутри лошади баба, внутри бабы птичкапиздецчо они там курят нахуй Proest понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #475 19 апреля 2014 ДАЙТЕ ЛИНК СКАЧАТЬ 2.8 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #476 20 апреля 2014 85% серия просмотрел, вернее даже прослушал, в трае. Мой новый рекорд! Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #477 21 апреля 2014 только не говорите,что они теперь на пару будут убивать и хавать человечену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #478 23 апреля 2014 Кароче. Сериал топ. У меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #479 23 апреля 2014 Кароче. Сериал топ. У меня все салам Сула Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #480 23 апреля 2014 Кароче. Сериал топ. У меня все салам Сула хахахах салам Бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение