[blindfold] #781 19 июня 2015 Первая серия говноВторая лучшеТретья хорошо Надеюсь, разгонятся дальше Артхаус доставил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #782 19 июня 2015 я НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ по итогам 2 серии 3 сезона, девка очередной наплыв лсд волны? :lol: :lol: в карты параллельно играл, не судите строго Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #783 19 июня 2015 (изменено) ох уж этот Ганнибал-фокусник :pray: нож для колки льда мне напомнил сцену из фильма *Ганнибал* где Хопкинс готовит мозг того копа и скармливает ему... такие трюки пздц, аж шишка встает Изменено 19 июня 2015 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #784 20 июня 2015 просто кончил с последней серии второго сезона. это нечто. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #785 20 июня 2015 Пошел готовить мясо и скачивать 3 серию моего любимого арт-хаус сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #786 20 июня 2015 А в 3ем сизе же должно быть что-то от сюжета красного дракона, или не? Где-то помню новость такую видел.Я если чо пока не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #787 20 июня 2015 К концу первого сезона трипы гг настолько заебали, что просто перематываю их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #788 20 июня 2015 ' timestamp='1434717152' post='16441559']Первая серия говноВторая лучшеТретья хорошо Надеюсь, разгонятся дальше Артхаус доставил, спасибоБля, ты гонишь.Все как раз наоборот.Я вчера посмотрел третью серию и пожалуй дропну этот сирич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #789 20 июня 2015 Ну в 3 хоть какая то интрига начинается, предвкушение будущего замеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #790 20 июня 2015 ' timestamp='1434717152' post='16441559']Первая серия говноВторая лучшеТретья хорошо Надеюсь, разгонятся дальше Артхаус доставил, спасибоБля, ты гонишь.Все как раз наоборот.Я вчера посмотрел третью серию и пожалуй дропну этот сирич.SameТоже самое хотел написать вчера. Продолжу смотреть только если будут норм отзывы о пачке следующих эпизодов. Третья серия прям пробила дно. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #791 20 июня 2015 дропать эту срань на третьем сизыче Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #792 20 июня 2015 чето норм рофел с "формально" Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #793 20 июня 2015 Какое же хуевое начало сезона. Просто 120 минут дичайшей блевотины. 50% серии уходит на псевдофилософские диалоги, музыкальное сопровождение, будто бы созданное для саспенса, вставляют просто в каждую сцену, даже если ГРЭМ ИДЕТ ПО ЕБУЧЕЙ ТРОПИНКЕ. Еще и эта психоделика, если в первых двух сезонах они знали предел, и то довольно часто перегибали палку, то здесь уже 3 серию подряд создатели вставляют эту поеботину на каждом шагу. Короче, нормально так сериал с каждой серией скатывается в говнище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #794 21 июня 2015 но музычка то пиздатая. но серии гавно. согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #795 21 июня 2015 (изменено) del. всем похуй Изменено 21 июня 2015 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #796 22 июня 2015 (изменено) Гайс смотрю такие сирике как острые козырки - один на земле - настоящий детектив - викинги - форс мажоры (когда нехуф больше) ..... Стоит начинать смотреть этот сирик? Изменено 22 июня 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #798 22 июня 2015 Физрука посмотри.ру сирике хуйня.. Есть исключение - но точно не физрук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #799 22 июня 2015 посмотрел первые сери, вообще не впечатлили, стоит дальше "бороть" себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #800 22 июня 2015 ' timestamp='1434717152' post='16441559']Первая серия говноВторая лучшеТретья хорошо Надеюсь, разгонятся дальше Артхаус доставил, спасибоБля, ты гонишь.Все как раз наоборот.Я вчера посмотрел третью серию и пожалуй дропну этот сирич.SameТоже самое хотел написать вчера. Продолжу смотреть только если будут норм отзывы о пачке следующих эпизодов. Третья серия прям пробила дно.сеймм, третью не смотрел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение