majestikkk #961 7 сентября 2015 достойная концовка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #962 15 сентября 2015 Без этого сирича у меня депресуха уже 5 дней пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #963 8 ноября 2016 Заценил данный сериал и получил массу удовольствия, особенно от завершения третьего сезона. Жду продолжения в 2017 Наконец-то появилась какая-то официальная информация относительно продолжения сериала «Ганнибал». Брайан Фуллер заявил о том, что в августе 2017 года сериал может вернуться на экраны. Примечательно, что производством нового сезона, скорее всего, займется совершенно другой канал. К тому же Брайан надеется на то, что в новом сезоне зрители смогут увидеть полюбившихся персонажей. Также продюсер поблагодарил фанатов, которые не потеряли надежды на возвращение проекта и просто засыпали редакцию телеканала письмами. Стоит отметить, что главные актеры сериала Мадс Миккельсон и Хью Дэнси также подтвердили своего согласие на продолжение «Ганнибала». Несмотря на свою занятость, Фуллер работает над сценарием нового сезона проекта и прорабатывает основную сюжетную линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #965 10 ноября 2016 Есть очень затянутые моменты , куда без этого , но концовка 3 сезона лучшая. Просто сезон правда наскучивал в конце и был слишком затянут и рейтинги падали , от чего и закрыли , но если захотят , ведь могут сделать лучшие моменты. Концовка зе бест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #966 23 июня 2017 (изменено) ждем анонса ] Изменено 23 июня 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #967 23 июня 2017 ебаный стыд, по стопам присон брейка идём? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #968 23 июня 2017 Ну фулер молнии все время продолжение и говорит что есть что рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #969 23 июня 2017 ебаный стыд, по стопам присон брейка идём? нихуя ты сравнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #970 23 июня 2017 ебаный стыд, по стопам присон брейка идём? нихуя ты сравнил. так нахуя опять лепить сезонвсе же завершилось нормально, ща вот высрут недосезон и испортят все впечатление, а мне с этим жить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #971 24 июня 2017 Последний сезон дерьмо по сравнению с первыми.Зачем продолжать скатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #972 24 июня 2017 пока ничего не будет On June 22 lets celebrate #Hannibal and tweet Netflix, Hulu and Starz for a S4. Use tag #H4nnibal #SaveHannibal August almost here! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #973 29 декабря 2017 Досмотрел, не знаю зачем апаю эту тему, но надо где-то сказать КАКАЯ ЖЕ КРУТАЯ КОНЦОВКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #974 29 декабря 2017 Да, жаль что продолжение забраковали, суки блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #975 29 декабря 2017 Фулера с американских богов кикнули, авось для ганибала спонсоров найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение