Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ice[Craig]

тяжёлой дипрессии топан

Рекомендованные сообщения

(изменено)

верность, конечно, важный аспект отношений, но повышать его важность до значения, стремящегося к бесконечности тоже не стоит

а по сабжу, ну да, тренажерка, медитация, бег по утрам. к психологу, наконец, сходи. можно еще погонять на машине. либо сдохнешь, либо отпустит, когда очко сожмется до площади острия иглы

Изменено пользователем 23Eman

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

лол снимай шлюх кури гарик

100% помогает лал

Поделиться сообщением

чем обсуждать, как избавиться от дисперсии, лутше скажите, что делать, когда на работе холодно, домой идешь- холодно, дома тоже холодно. сижу в одежде под одеялом, дошел уже до того, что руки об хуй грею

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Вы с чего взяли что измена это плохо?

Одни только требования и обязаности и это называется - отношения...

У тебя была девушка?

Да, и имеено поэтому я чётко понял что "здоровые" отношения возможны только с предоставлением полной свободы.

Ты конченый долбаёб, я твоей девке хуёв в рот напихаю, а ты вечером с ней целоваться будешь. Это уже не будет твоя девочка, это будет шлюха, а ты лох, вот и всё

Это твоя мысль об этом, не больше

А вкурсе что до тебя , твоя подруга сосала член?

И получается как бы...ну...что? Время прошло? Окей...

Не сосала, взял её ещё целочкой, к тому же сестра близкого друга и всю движуху за неё знал. Просто было заебись, и я был уверен, что никого в ней не побывало до одного дня, после которого настал пиздец всему.

Наверное поэтому меня тошнит от мандовошек которые нон стоп ебуться, потом с кем то встречаються, бля да ты отсосал всему району просто поцеловав её

то есть по-твоему девушка должны бать только с первым и единственным?это как в средневековье, когда если девушка была не девственницей до свадьбы, то она становилась изгоем в обществе

Поделиться сообщением

лол снимай шлюх кури гарик

100% помогает лал

Разве что такому быдлу как ты)

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

мысль о том что после кого-то это стрёмно,навязана тебе социумом

и возведена тобой в ранг "самосабойразумеющейся"

Это даже проблема твоего отношения к людям, к миру.

Послушай ,я конечно не знаю как ты там с ней себя вёл .(ну всмысле уважала она тебя или нет)

Да я такой человек что мужские гинеталии никак меня не превлекают, тем более если они побывали во рту у девушки с которой я целуюсь. Я тебе приоткрою занавес тайны, они встречались до меня почти 3 месяца, она ему так и не дала. Ну и она как бы от него ушла ко мне, видать затаил обиду упырь, и как я уехал сразу к ней ноздри запилил. Считаю безсмысленно с тобой разговаривать, потому что ты зашкварен, походу и пёзды зализываешь. У нас с такими даже с одного стакана не пьют.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

То есть если тебе предоставить свободу ты будешь ебаться направо и налево ,бегая по улице с хуём наперевес?Это так теперь свобода называется?

Так почему же ты считаешь ,что предоставив свободу своей избраннице она тут же начнёт раздвигать ноги?И как ты вообще себе представляешь контроль другого ЖИВОГО СУЩЕСТВА если не можешь контролировать себя и скатываешься в депресняки?Представь себе свободу не трахаться направо и налево(разрыв шаблона,да?)Странно ,что трава из тебя эту дурь не выбила

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Все слишком просто. Тебе нужна Цель. И желание ее добиться.

Сядь и разберись чего хочешь.

Поделиться сообщением

чем обсуждать, как избавиться от дисперсии, лутше скажите, что делать, когда на работе холодно, домой идешь- холодно, дома тоже холодно. сижу в одежде под одеялом, дошел уже до того, что руки об хуй грею

кадык больше не стал? проверься на гипертериоз

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

прекрати бухать, уебок

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

прекрати бухать, уебок

как уёбок может прекратить вести себя как уёбок?

просто он перестанет быть уебком

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

мысль о том что после кого-то это стрёмно,навязана тебе социумом

и возведена тобой в ранг "самосабойразумеющейся"

Это даже проблема твоего отношения к людям, к миру.

Послушай ,я конечно не знаю как ты там с ней себя вёл .(ну всмысле уважала она тебя или нет)

Да я такой человек что мужские гинеталии никак меня не превлекают, тем более если они побывали во рту у девушки с которой я целуюсь. Я тебе приоткрою занавес тайны, они встречались до меня почти 3 месяца, она ему так и не дала. Ну и она как бы от него ушла ко мне, видать затаил обиду упырь, и как я уехал сразу к ней ноздри запилил. Считаю безсмысленно с тобой разговаривать, потому что ты зашкварен, походу и пёзды зализываешь. У нас с такими даже с одного стакана не пьют.

Извени меня за резкость , я вижу тебе еще пока тяжело принять многие вещи.

Как я и говорил проблема ваших отношений это проблема отношения к людям и к миру.

Проблема твоего отношения к половым органам и к сексу.з

На самом деле это распростронёная ситуация , и мне очень жаль молодых людей.

Когда то я тоже решил что я модный самец(мужик как говорится)

Еще я решил что моя чика обязана хранить мне верность да и вобще подчинятся как бы.

И самое интересное что женщины поддерживаваю нас в таких начинаниях(они точно в таком же замешательстве как и мы)

Это можно назвать "хочу незнаю чего",с одной стороны ей нравится что ты дерский ревнивый альфач,а сдругой стороны её возмущяют ограничения.

Да , она смиряется с этим(на время офк) потому что это вроде как у всех.

И примерно так протикают большенство отношений

Продолжительность зависит от того насколько кто то из портнёров смирился с ограничениями.

По поводу поцелуев ниже пояса, послушай

Ты можень не целовать, не пить из стакана,ненавидеть чужие гениталии

Но говорю тебе не в укор но с назиданием

Ты определись что для тебя важней?

Честное выражение своих чувств или какието нелепые понятия и принципы.

Спс за внимание.

То есть если тебе предоставить свободу ты будешь ебаться направо и налево ,бегая по улице с хуём наперевес?Это так теперь свобода называется?

Так почему же ты считаешь ,что предоставив свободу своей избраннице она тут же начнёт раздвигать ноги?И как ты вообще себе представляешь контроль другого ЖИВОГО СУЩЕСТВА если не можешь контролировать себя и скатываешься в депресняки?Представь себе свободу не трахаться направо и налево(разрыв шаблона,да?)Странно ,что трава из тебя эту дурь не выбила

Неожидал от тебя.

Когда я читаю такие посты , я еще больше верю в пд и в таверну.

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ты можень не целовать, не пить из стакана,ненавидеть чужие гениталии

Smiley-praying.gifSmiley-praying.gifSmiley-praying.gif

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

прекрати бухать, уебок

как уёбок может прекратить вести себя как уёбок?

просто он перестанет быть уебком

200px-MissionImpossiblePoster.jpg

Поделиться сообщением

сейм дипрессия нахуй

даже в доту играть не хочется

ни стримы смотреть

нихуя не хачу

пойду нахуярюсь севодня

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...