Anarchu #141 2 апреля 2013 всегда знал, что Артас анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #142 2 апреля 2013 летучая мышь I'm Batman Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #143 2 апреля 2013 не читал, но увидел двух ангелов, у кого-то такое было не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #144 2 апреля 2013 в рамках рубрики "я познаю мир" Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #145 2 апреля 2013 Увидел лицо дракона, на которое надета железная маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 2 апреля 2013 2 медведя в цирке выступают хз.тест наеб как и 90% материалов в вк. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #147 2 апреля 2013 Морда рогатой свиньи. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #148 2 апреля 2013 хз. че то ангел первым в голову пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #149 2 апреля 2013 Пиздец, а у меня 2 бабы танцуют у какой то вазы\скульптуры Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #150 3 апреля 2013 Это полная хуйня. Хотя вот этот чел ахуенен: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #152 3 апреля 2013 мудак Это полная хуйня. Хотя вот этот чел ахуенен: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #153 3 апреля 2013 лол у меня медведь Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #154 3 апреля 2013 рарный посох фуриона Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #155 3 апреля 2013 Блять у меня медведь головного мозга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 3 апреля 2013 ДВА МЕДВЕДЯ НА ФОНТАНЕДовольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением. :tusila-zavodila: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #157 3 апреля 2013 летучая мышь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #158 4 апреля 2013 какой-то персонаж из "эй арнольд", не могу вспомнить кто именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #159 4 апреля 2013 (изменено) что-то типо бабочки и тотема, до этого карта россии, но потом сразу понял что вообще не похоже. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #160 4 апреля 2013 УВИДЕЛ медведей я смотрю многие их тут видят я пригорел с варианта ответа про медведей Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение