Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чё так тихо? гоу хуесосить их?

да уже всем лениво

они дно

они сами даже не верят в себя на ТИ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

они специально слили что бы прибавить уверености дд перед бо5 с китайцыми :buba:

Поделиться сообщением

зато против кюпанд дагеры шутерам покупаем

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Отличный хуй, с запахом франции понюхали сегодня нови.

Поделиться сообщением

Ребята. Нави меня сильно обидели. Честно. Я был фанатом. И остаюсь им. Но то, что с ними происходит... Это полный П. Я опечален. Мне срать на Рарки, которые я проиграл (на самом деле не насрать), но... Ребята. Нави. Обращаюсь к вам. Возьмите себя в руки. Не расстраивайте Вилата. И вашего преданного фаната. Спасибо. PS I love you

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

navi otsosali

chiken.png

Поделиться сообщением

Ребята. Нави меня сильно обидели. Честно. Я был фанатом. И остаюсь им. Но то, что с ними происходит... Это полный П. Я опечален. Мне срать на Рарки, которые я проиграл (на самом деле не насрать), но... Ребята. Нави. Обращаюсь к вам. Возьмите себя в руки. Не расстраивайте Вилата. И вашего преданного фаната. Спасибо. PS I love you

ты стал популярен

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда команда Na'Vi войдут в тройку лучших на Интернейшенале, вероятно занимая первое место, зайдите ув. недоброжелатели на этот сайт, именно в эту тему и вы увидете большой пребольшой мужской агрегат который будет тыкать вам в лицо за ваше корыстное отношение.

Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Когда команда Na'Vi войдут в тройку лучших на Интернейшенале, вероятно занимая первое место, зайдите ув. недоброжелатели на этот сайт, именно в эту тему и вы увидете большой пребольшой мужской агрегат который будет тыкать вам в лицо за ваше корыстное отношение.

А если не войдут? То этим самым агрегатом будут тебе в лицо? :hmm:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:ой сука пздц, нави лутши всех

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

На нави откровенно похуй. Возьмут ТИ3? Ну и грац, чо. Не возьмут? Ну и пох, чо. Их игра сейчас вообще не оставляет желания болеть за них. Даже если они укатают всех без поражений на ТИ3, но их игра лишилась той изюминки, что была на ти2, когда по спине мурашки шли во время каждого их замеса.

Поделиться сообщением

разве у тебя нету мурашек по коже, от снайпера с дагером? :palevo:

Поделиться сообщением

толсто

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

гноблю :buba:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

А чё так тихо? гоу хуесосить их?

я устал

хуль их хуесосить если они и так настолько хуевые что пиздец

бодрость сосание хуев топ 12-16 ти3

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нави реально сдулись

сами :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

это копипаста с сайта нави блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну если они сейчас начнут трениться вместе, а не тогда когда на недельку на буткемп сьездят, то не все потеряно.

P.S. армен хуесос.

\

Поделиться сообщением

Все было потеряно, когда маленький чсвэшный хохол одел на себя белую майку нови

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...