Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне почему-то все больше кажется, что про, это не те, кто пиздато играют, а те, кто смог пробиться и имеет связи.

Поделиться сообщением

Мне почему-то все больше кажется, что про, это не те, кто пиздато играют, а те, кто смог пробиться и имеет связи.

ты видимо никогда не играл против сильных ребят

Поделиться сообщением

пиздеть и обвинять нави в анскилле и гнобить их нынче ве равно неправильно. Как не крути денди силен(даже с учетом последних его ошибок), куроку тоже хорош. Говорить что пуппех на ком то выезжает тоже неверно, в свое время он капитанил в мощном на то время в европе гг.нет. И в целом ранние его мувы на тех же двух интернешлах с блокировкой игроков на разных героях и прочее были достаточно хороши. Ну хвост хз, его сильным никогда не считал, да и сейчас даже в европе немало керри, которые лучше него, ну и фаник тоже хз его просто не видел. Но в целом если оталкиваться(что вполне логично) от интернешла. Нави единственная не азиатская команда которая не ударила лицом в грязь на прошлом(первый пускай даже не будем брать в учет). Сейчас они конечно не того уровня, но тут проблема даже не в кике смайла и лоста, там либо кому то дотка приелась либо не приходят к общему знаменателю. В любом случае нави на евросцене самый выделяющийся коллектив и гнобить его на первом же серьезном спаде(с которого даже хз ли выберутся они). такое что то. Ну на упоротых хейтеров похуй, там мозгов нерт, но глорики вот где печаль, глорики они же и в жизни такие наверное как на пд.

1.играть в европе на одном уровне с фатой и с4 и сосать у всех на алленвере это не силен.

2. Свое время и вигос был живой легендой доты,так что пупан на дне.

3.На 2м инте пол проперлись как говорится и пол сами этого не отрицают.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Кароче как будет свободное время и если я не поленюсь, организую масштабную поддержку НаВи :buba:

Поделиться сообщением

Кароче как будет свободное время и если я не поленюсь, организую масштабную поддержку НаВи :buba:

Они и без тебя хуёв достаточно в ротан и пукан принимают.

Поделиться сообщением

Господи, делать выводы по какому-то левому турниру, когда БУТКЕМП ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ.

При этом есть постоянные скрины с тренировок, где они всех китайцев крушат только так, есть заверение Хвоста, что все окей. Вам мало?

Вообще не понимаю это хейтерство, если вы не болеете по национальному признаку, то зачем хейтерить людей, которые играют в ту же игру, что и вы, играют лучше и дольше вас, заслужили больше вас. Зачем? Зависть?

Поделиться сообщением

Они и без тебя хуёв достаточно в ротан и пукан принимают.

он хочет взять часть хуев в свой рот

Господи, делать выводы по какому-то левому турниру, когда БУТКЕМП ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ.

При этом есть постоянные скрины с тренировок, где они всех китайцев крушат только так, есть заверение Хвоста, что все окей. Вам мало?

Вообще не понимаю это хейтерство, если вы не болеете по национальному признаку, то зачем хейтерить людей, которые играют в ту же игру, что и вы, играют лучше и дольше вас, заслужили больше вас. Зачем? Зависть?

СОСАТЬ САЛОЕДЫ, ХОХЛЫ ДНИЩА, ХУИЛЫ САЛЬНЫЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть заверение Хвоста, что все окей. Вам мало?

в самом деле, теперь все ок

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока сижу и не хейчу особо. Даже после провальной игры в группе по сути есть все шансы на успех. Попали на одних из самых слабых китайцев + часть сетки Нави попроще. Вот если и Ратлснейкам 2-0 отлетят, тогда пиздец грязью оболью, потому что таких бомжей надо 100% проходить на изичах для таких пацанов как Пуппей и Денди.

ЗЫ в группе был смысл бороться только за топ-1, остальное не так и важно. Но Нави играли как говно. Больше всего фейлов было у Хвоста на мувах в одного, тупых отдач Денди в миде 1на1 и Пуппеха на СМке фейлил как гусь.

Изменено пользователем dentaky

Поделиться сообщением

и все же я не пойму какой смысл их обсирать если лучшей команды снг комьюнити пока не видать( и в ближайшее время не намечется даже.

Артстайл там миллиардный бизнес замутил на перегоне машин, ну по крайней мере какой-то школотрон его знакомый меня в этом убеждал. :lol:

Да ещё эта хуйня про ёлки ты тоже в это поверил? :trollface:

ты хоть знаешь что подразумевается под словом "елки"?

ты блядь можешь эту шлюху с аватарки убрать, я же просил, у меня кислота из глаза от нее.

шлюха только тут одна и это ты

Блять, топан уже окончательно захватили хейтеры, троллящие "фанбоев нави" (которых уже по-моему и в природе не осталось), т е по факту просто выливающие свою желчь в пустоту. Я вот болел за нави, отыграли они хуево, спору нет, такого количества глупых ошибок и отдач на ровном месте я давно не видел. Но я все понять не могу, как это так, сидеть целый день на форуме по доте, смотреть игры НЕЛЮБИМОЙ команды и целый же день писать на форуме какие они хуевые. И так несколько дней подряд, так постоянно. Тратить столько времени на обкладывание хуями людей, которые даже не знают о твоем существовании, просто потому, что они плохо играют (хотя играют она намного лучше чем 99% по прежнему). Или как это ещё мотивируют, потому, что они ЗАЗНАЛИСЬ. Так кто бы не зазнался, выйграв инт и почти выйграв инт2, будучи самой известной командой в мире. За какие-то личные качества хуесосить, даже не зная людей в реальности - это просто глупо, есть люди намного хуже, есть люди намного лучше. Не знаю, вроде ни в 1ом виде нормального спорта нет такой хуйни, как хейтеры, а вот в доте почему-то этого навалом.

Я просто не понимаю, откуда столько желчи.

армена же знают и наш час придет

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

узнаю армена ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Поделиться сообщением

азазаззаза, в спорте нету хейта, ну вы поняли да, давай расскажи это футбольным фанатам, которые насмерть забить друг друга могут, притом что их никакая ночь в тюряжке и избиение палками не напугает

Поделиться сообщением

кстати проиграл с "постоянные скрины тренировок где они китайцев пиздят" был 1 скрин против дк лол

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если очень напрягутся то наверное смогут пройти rattlesnake

хотя3131122.gif

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ты забыл что хвост сказал, что все окей

разве этого недостаточно?

Поделиться сообщением

кстати проиграл с "постоянные скрины тренировок где они китайцев пиздят" был 1 скрин против дк лол

где его можно увидеть?

Поделиться сообщением

Пока сижу и не хейчу особо. Даже после провальной игры в группе по сути есть все шансы на успех. Попали на одних из самых слабых китайцев + часть сетки Нави попроще. Вот если и Ратлснейкам 2-0 отлетят, тогда пиздец грязью оболью, потому что таких бомжей надо 100% проходить на изичах для таких пацанов как Пуппей и Денди.

ЗЫ в группе был смысл бороться только за топ-1, остальное не так и важно. Но Нави играли как говно. Больше всего фейлов было у Хвоста на мувах в одного, тупых отдач Денди в миде 1на1 и Пуппеха на СМке фейлил как гусь.

про выделенные места ты серьезно?

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

есть заверение Хвоста, что все окей. Вам мало?

в самом деле, теперь все ок

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Блять чет в голос. Ну это точно аргумент, я посмотрел игры против айджи, жоу норм пострелял, как в пабе пиу-пиу по кд шотгана.

Поделиться сообщением

про выделенные места ты серьезно?

Их тех, что есть на турнире, да, серьезно. Самые бомжи. Поэтому если Нави и им сольют, то о каких дальнейших играх может вообще идти речь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...