Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука это был худший срач, который я видел... честно... у меня бабки и то срутся на улице пожестче

Поделиться сообщением

А теперь тот самый большой пост.

Лично мое мнение о навях, их игре и почему я их не люблю.

Сначала краткий экскурс в мою лично историю знакомства с дотой и пр@ дотой в частности.

Играть я начал с версии 6.27 или 6.38, может, позже, короче варкрафтик 1.17 был, правда не очень много, потому что у меня был WOW, но я помню бородатые времена с одинаковыми спеллами у вайпера и разора, времена до введения кунки и врки и копьями, как первый скилл у энчантресс. Год это было 2006 или 2007, точно не помню, может быть позже, играл я 20 игр в неделю в элитной гаренке с элитным синим ником :lol: , через "телефонный" интернет.

Потом WOW у меня кончился, в конце 2007 - 2008 года, и 15 летний пацан возвращается в гаренку, регистрирует аккаунтец на плейдоте, чтобы качать мапы с ботами и постепенно входит в дотан, хотя всегда относился к нему скептически, потому что "КОНТРЛИТЬ ОДНИМ ГЕРОЕМ" даже нубы могут(да, я играл в варкрафтик,).

Я, конечно, что-то слышал в играх про непонятные названия тогдашних команд, но никогда не вникал, потому что не верил, что это "зеленое болото", как говорила моя мама, может быть соревновательной дисциплиной, ведь был WORCAFT III с элитными китайцами.

Первая моя просмотренная игра будущих "ПРО", это была игра. которую мне скинул мой одноклассник, со словами "ПАСМАРИ, КАК НАДА", играли там знаменитые VP с нсом и смайлом, короче, мне понравилось и я решил такой, приобщиться. Долго, ли коротко, всего и не упомнить, но я себе специально выбирал команду, которая ебашит и где были русские, но смотрел я не очень много, в основном игры с русскими командами, итд.

Случайно, где-то уже в 2010 году мне попался на глаза вод вилата игры дтс против кого-то, как раз тогда я КАМБЕКНУЛ в WOW, где собсна и увидел ссылку.

Поняв, что там все поцыки ровные и норм фамилиями, без всяких О на конце, я решил заделаться их фанбоем. Посматривая игрульки и поигрывая в вов-доту-вов, настал 2011 год, дтс зарешафлились в м5 и нове, я, как истинный русский, решил болеть "за своих".

Ну что было потом, все знают, всемирный вайн фанатеков м5 на "баги" доты, на ошибку Года и миллион ушел к навям, а арстайл ушел из них. Вся инфа была поверхностной, лично у меня, потому что я не был зарегистрирован на пд и никаких эпиков не видел и не знал.

Доминация нави продолжилась, правда они проебали Вовавну на старчемпионшипе, а до этого ещё каким-то бомжам из белоруссии, м5 жрали говно, потом дарер жрали говно, в особенности, провалившись на салоладдере, заняв 1 место в регулярке, потом новый состав дарер жрал говно, в м5 вовка продолжил жрать говно и нави начали пожирать говно, проебав дримхакыч. Возродились виртус.про, игра которых в 2007 году была мне симпатична, во главе с Нсом и, короче, ко второму инту я остался с вп и без инта.

На инте нави показали неплохой насос в группе и довольно приятную игру, все эпики, естественно, я видел в прямом эфире и это было реально круто.

Ну а потом 2 сезона салоладдера от нави, насос на асусе, но я уже болел за вп и на нави было поебать.

короче. я хз, зачем нахуярил такую стенку, всем похуй, нихуя не помню я особо, потому что не особо увлекался.

Вот такой экскурс, а теперь про нави и мою лично нелюбовь к ним.

Всеми любимые нави появились после победы на интернешенеле первом, все сразу стали их любить и обожать, за их замечательную игру, от которой ещё пахло дтсами итд.

Турнир они выиграли абсолютно по делу и были абсолютно сильнейшей командой, именно, командой во всей европе. Уход арстайла, становление пуппехи капитаном не испортило им игру, сделало немного другой.

Нави с годом, в качестве стендина, потом со смайлом, играли сильно и убивали врагов, пусть уже становились самодовольными уебками, но это ещё была команда, которую можно было уважать, при этом, не болея за них ни против них.

Даже когда они были в говне, до, после дримхака и в начале интернешенела, они были довольно хороши, но где-то я написал, что турнир выиграют кто-угодно, но не нави.

Так и случилось, безусловно, их топ2, это огромное достижение, как ни крути, кто бы что не говорил. Тогда они были единственные, кто выводил СНГ доту на мировой уровень, пусть даже с ссорами внутри команды.

Но, как правило, всё должно заканчиваться и нави закончились. Закончились, весьма глупо, на мой взгляд, потому что не смогли решить свои внутренние проблемы и проблемы с мотивацией.

И вот взяли они двух игроков, подходящих под их позиции. Двух игроков, которые бросили свои команды, которые позволили им играть на столь высоком уровне(к куроки это применимо несколько меньше, потому что он был довольно хорош и в первой доте), но он тоже бросил своих ребят, обрек их на тяжелый период перед интернешенелом, но те, к счастью, вышли из него и теперь едут вместе с ним в Сиэтл.

Но фанник, это такой провал. В люди, конечно, его тоже давно вывели, но он постоянно не был шибко заметен, что в дтс, что в дарер. Переход в эмпаер, наконец, сделал его игроком тир1 команды Эмпаер. Они крайне удачно сыгрались и это был бы инвайт на интернешенел от России, сильная и боевая команда, с нормальной игрой, с нормальным соломидером, хорошим капитаном, нормальным керри и неплохим хардлайнером.

Но фанник бросает своих ребят, переходит в нави, позарившись на облитую мочой футболку и знаменитый тег. Причем переходит и играет ХУЖЕ, чем играл в эмпаер. В нави он уже около 5 месяцев, может больше, но он не сыграл ещё ни одной игры, хотя бы похожей на игры в эмпаер. Далеко ходить за примером не надо - игра против РС, вчера. Нави выиграли игру БЕЗ него, он ничего на карте своим фурионом не делал.

Запомнится он людям многими фейловыми мувами, в особенности, на емсе. Если Куроки ещё как-то смог заменить Смайла, фанник лоста не заменит никогда. Лост был для нави вторым капитаном, тем, на кого команда могла положиться, когда пуппеха был занят пожиранием говна. Фанник не такой. И никогда не станет таким. ЧСВ, наверное, самое большое в команде, причем ЧСВ у человека, который ещё НИЧЕГО не добился в этой игре.

2 первых места - Асус и ЕМС, турниры, без конкуренции, в большинстве своем, а чсвшит парниша, будто уже выиграл всё и вся. Если Куроки, возможно, и стоит свои 12к, но фанник, абсолютно не стоит своей цены.

Вот одна из причин, почему нави не любят, в частности, болельщики эмпаер и маузов.

Третий в списке даунов, а по значению, он первый - мистер зерогравити. Неплохой менеджер(был), имел 2 чемпионских состава, сейчас же, как это ни странно, оба в говне. Его идиотские решения, идиотские графики, а ещё более идиотские обещания, которые он выполняет процентов на 20, делают его топ-говноедом в этой команде. Выгоняет из команды лучшего суппорта европы на тот момент, пытается загладить свою вину ссаными табличками, ссаного цвета, как и собственная форма, но это выглядит настолько по-идиотски, что выставляет зеро ещё большим дауном. Уходит из команды игрок, который провалил очень мало игр в своей истории. Зеро, по его словам, "пытался сохранить" старый состав "всеми силами". Чушь. Они могли сделать что-угодно, не играть, дать игрокам отдохнуть, инвайт на интернешенел им был обеспечен ещё когда они приехали в сиэтл в первый раз. Проблема невыразительной игры нави была явно не в Смайле и Лосте. Теперь он увез команду в Китай, сосать там хуй тренироваться, выполнив одно обещание. Молодец. Мало того, он ещё и взял себе в стафф одного из топ уебков коммунити - Пердачелло.

Четвертый говноед в дримукртим - их прославленный капитан. Именно он - корень проблем нави, конца 2012 года. Именно он провалил большинство игр своими идиотскими пиками, откровенно слабой игрой. На спиды пуппеха сел в финале интернешенела, напикав дерьма, которым нави никогда не умели играть и не научились. Пуппеху нужно было кикать, а теперь уже поздно. Намошнил себе в состав своего дружаню по нирване, повелся на уговоры жирного уебка взять мелкого уебка и посрался со смайлом. Пуппеха в свое время был очень хорошим игроком, но играл он хорошо в последний раз - только на интернешенеле. Сейчас это обычный суппорт, обычной команды. Я не имею особых к нему претензий, кроме того, что он уебан и слабохарактерный капитан. Он так и не смог стать капитаном по-настоящему, с лостом это было сложно, но это было и не нужно. Сейчас, он там главный и слово поперек ему никто не скажет.

Теперь любимец публики - денди, данечка, дендимон. 24х летний даун. Даун с большой буквы. Либо это какая-то дешевая маска, либо он на самом деле такой. Кривлятся везде, где только можно. В свое время, был топовым соломидером, европы уж точно. Теперь словил ещё больше звезду и во многих играх, он единственный, кто ташит эту команду. Единственным плюсом денди является то, что ему ещё интересно играть в доту, у него есть и мотивация, и желание играть и побеждать. Минусом его и почти всей команды - наплевательское отношение к своим фанатом, в особенности, русскоязычным. Денди из дтс, денди из нави 2011, 2012 был хорош, очень хорош. И был, как ни странно, "своим" для всего коммунити, его мало кто называл "уебком-чсв-хохлом" итд. Но, времена идут и денди оказывается в говне, как и вся команда.

Ну и последний - "топкарри" снг и мира. Мистер хвост. Единственный из состава, кто с самого начала, что делает ему честь. Но, он самый слабый по личному скилу в этой команде. При арстайле - стоял на харде и не тяфкал, но там и игра была другой. Находил в себе мотивацию большую половину 2012 года, играл неплохо, фармил неплохо, был командым игроком. Сейчас все пропало - я не хочу вспоминать все его фейлы, приводящие к поражениям и нет. Зато чсв у него на уровне курокая, выше, но не очень. Зато не так плохо относится к фанатам, такой, добродушный толстячок.

Он тоже должен был быть кикнут, потому что слаб по скилу, но он не являлся вообще проблемой. С ним или без него, нави бы ничего не потеряли.

Перспективы у этого состава в целом - есть, они даже могут претендовать на высокие места на интернешенеле. Только в случае огромнейшей работы над ошибками.

Ну и ещё, что отталкивает меня от нави - их замануха фанатов полиной и сиськами, тонны рекламы, тонны черного и не очень пиара.

Собственно, фанатская база меня тоже расстраивает - куча глорья, куча школьников, причем их НАСТОЛЬКО много, что они даже и не знают, что Гоблак играл за нави когда-то. Типичная "барселона" в мире доты. Если за вп преимущественно болеют болельщики нса или смайла, бывшие ксеры, не очень много школьников и даунов, в отличии от навибоев. Безусловно, в числе фанатов нави есть хорошие люди. Но их просто не видно за криками "ДАНЯ, ДАНЯ, ДЕНДИМОН".

Ну а теперь в целом.

Нави предпринимают идиотские решения, трубят о своей непобедимости, но сосут хуи с завидной частотой.

4 игрока в команде - были неплохими ребятами в свое время, но скатились в бездну. 5 - просто хуесос мелкий.

Даже то, что в нави одни хохлы, не делало бы их говноедами, но поскольку там хохлы-уебки, делает их тотал говноедами.

Большая проблема в том, что от нави ждут побед, и любое поражение жестко критикуется. Это давит как на игроков, так и на фанатеков.

Но они с этим никак не борятся.

Мне искренне жаль нави и их болельщиков, настоящих болельщиков. Но все же понимают, что смотреть на горящие пуканы идиотов очень весело.

Вообще, нави не стали играть хуже. Просто они перестали расти, все их уже догнали и перегнали.

Вчерашние ноунеймы, типо с4, егма, адмирала, кси, нотейла и прочих уже играют на уровне "ВЕЛИКОЛЕПНЫХ НАВИ".

На этом, я пожалуй закончу.

Много сумбура, уж извиняйте, поздно(рано) уже. :buba:

Поделиться сообщением

berneydidnotread.gif?1318992465

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ебать я прочитал это :lol::pray::avtorklif::buba:

Поделиться сообщением

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая стена. Особенно вот эта фраза:

Просто они перестали расти, все их уже догнали и перегнали.

Вчерашние ноунеймы, типо с4, егма, адмирала, кси, нотейла и прочих уже играют на уровне.

Этого никак не могут понять не только нави. Этого не понимают и всякие пгг и вообще половина про 2010- российской и не только доты.

А кто понял-тот либо задрачивает, либо ушёл в кастеры/прочие интересные области. Взять того же маелка. Парень просто понял, что он уже не тащит. Теперь ко-кастирует и реалом занимается+рассматривает игру ЕГ.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

накатал стену о том как нави в гавне, а сам глорит вп :petro::pray:

за вп преимущественно болеют болельщики нса или смайла, бывшие ксеры, не очень много школьников и даунов, в отличии от навибоев.

за вп онли уебки :buba:

Поделиться сообщением

да что гоблак - никто не помнит что за нове играл ахура

и моментов как на 37:40 :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не зря его кикнули

Поделиться сообщением

была ещё парочка феерических BIG PLAYS на венге, но я игр не помню к сожалению

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз уж пошло такое дело.

Собственно, мой весь интерес к киберспорту зародился уж не помню по какой такой причине после возвращения из армии, то есть осенью 2010. Болеть, естественно, я начал за фул русский ростер тогда ещё команды ДТС. Через некоторое время дтс их набрили и они перешли в м5.

Собственно, к вопросу о виртус про.

Про трёх новичков ничего сказать особо плохо нельзя, кроме того, что они в каждой второй игре творят редкостную хрень.

Про смайла я лично могу сказать только то, что он как градусник-если в команде атмосфера пота и усиленных тренировок, то так всё будет и у смайла. Если команда бухает, позволяет себе на матчи забивать/играть их пьяными/не тренируется, то и смайл будет заниматься тем же самым. В принципе, уровень его индивидуального скилла по-прежнему достаточно высок, конечно, он уже не тот "кинг оф гангерс" (не тот в плане того, что отрыва от остальных уже нет, личный-то скилл он не растерял, но вот остальные подтянулись).

Ну а главное в виртус.про-это их незабвенный капитан, мистер нс.

Собственно, почему и к чему хейт.

В м5 у нса был состав, который мог на равных сражаться с топовыми европейскими командами. Тогда были 4 команды в Европе, личное противостояние которых всегда заканчивалось интересными играми-нави, м5, ггнет и мум. И вроде бы всё было достаточно хорошо, м5 катались на ланы, даже выигрывали у нави периодически, если и проигрывали-были в топ-2.

Началось всё с ухода лоста. Лоста продали в нави за какую-то смешную сумму, при этом всё это было объяснено каким-то "нарушением микроклимата в команде". Я не знаю, что и как там нарушал Лост, но факт в том, что нави через достаточно непродолжительное время выиграли миллион с нарушающим микроклимат Лостом. При этом хозяин команды Дима Смелый был совсем новый в профессиональной доте человек и точно бы не решился на такой шаг, не посоветовавшись с капитаном команды, тем более, что 2к долларов или сколько там для ДС не были значимой суммой, в кс состав он вбухал порядка 5+ миллионов рублей.

На место лоста взяли Санту. Случился интернейшнл. На нём м5 выступили, в общем-то, совершенно даже неплохо, проиграв будущему 1 и 2 месту, и то частично из-за везения противника, частично из-за бага с гемом.

Но после инта мы сразу увидели кик Санты с формулировкой что-то вроде "ну он краб вообще и хуевый".

Да, где-то в промежутке был лан, где м5 сенсационно проебали ОСИ, при этом нс в интервью послеигровом называл свою команду "неумеющими нажимать кнопки", ну а про то, что он вечно клеймил ОСИ дном, я уж и молчу.

Также через некоторое время последовал и кик Смайла, который, кстати, очень уважает корпоративную этику и рассказывал что-то вроде "ну я решил тут забить на профессиональную доту", а через 2 недели начал играть в нави.

Собирается после этого состав с ПГГ и Вигоссом, море надежд-дисбанд после первого же лана. Тут даже не знаю, кто и как более виноват, ведь пгг-это пгг.

После этого даётся обещание собрать новый состав, берутся куку и клиф, состав едет на лан, там выступает сносно (3 место, проиграв победителю, фактически миксом с неделей тренировок)-снова нет состава. В итоге начинается всё это возвращение артстайла и, что самое смешное, санты, которого уже кикали за "хуевый скилл". Заканчивается, вот уж сюрприз, дисбандом после первого лана, да ещё с какими-то романтическими скандалами, после чего нс сбегает в вп и собирает там новый состав, попутно кикнув из него санту, сюрприз, за "анскилл".

В итоге:

-кик Лоста, который после этого выиграл инт;

-кик Смайла, который после этого занял на инте второе место;

-18 решафлов составов с одними и теми же людьми, причём их именно кикают и возвращают в состав;

-ну про историю с козой я вообще молчу. Она сама тут по продоте бегала и божилась-клялась, что нса она больше не любит и теперь она девушка Года. Через 2 недели вернулась к патлачу. То есть живёт он фактически со шлюхой;

-про индивидуальный скилл тоже можно много чего рассказать. Последние реально хайлайтные моменты от нса я видел году этак в 2010, с тех пор он просто отыгрывает. Очень часто слитые миды-вина отсутствия тп на всяких рубиках от нса, ведь ему важнее крипцов в лесу пофармить на дагер, чем бэтрайдеру на миде.

Ну и, разумеется, бесконечные выебоны в интервью, называние себя "игроком мирового уровня", называние анскилами всяких фнатик, которые на следующем же лане об нса жопу вытирают, и вообще тотально эпик зашквары вроде "вытрахал всех китайцев" про иллидана, тут уж не отвертишься, это реальная фраза от нса на сайте спиртус.про.

Отдельно про вп-на сайте есть куча каких-то недоблогописателей, которые пишут какую-то муть, при этом директор организации пишет что-то вроде "ну они высказывают своё собственное мнение". Это как если бы на официальном сайте правительства России в комментариях к закону какой-нибудь министр отписался бы, что закон-то говно, а Путин на это сказал бы, что это "ну он высказал своё мнение". Мнения - на форумах, а официальные новости-это официальные новости.

В общем весь хейт от вп лично от меня концентрируется на нсе, это фигура в российском киберспорте, которая развалила за последние 3 года больше составов, чем пгг, да и развалит ещё, ибо этот состав, учитывая уровень игры его участников, живёт только из-за инвайта на инт. Не было бы инвайта и не прошли бы квалу-развалились бы нахуй через 3 дня, как это было с бловой и скандалом, кстати, ещё один кик, про который я забыл вспомнить-это дред, который хоть и рачок, но забавный, а теперь с нсом не общается, так как с ним реально по-скотски поступили, и, главное, это ничего не принесло. Нс так и так на квалах обгадился тех. По итого-мошнил, мошнил, кикал, кикал, получал зарплату, пропивал её в гараже, обещал, нихуя не выполнял, сейчас же, несмотря на дисбанд мумов и фактически слияние ггнет и нави, на топ-2 Европы претендовать не может. На всех ланах обсирается по кд, за последние 3 года не выиграл НИ ОДНОГО лана, ну а чем дальше, тем более низкие места занимал. Вот и всё про нса и любую его команду. Этому человеку я всегда буду желать всяческих неудач и фэйлов.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Он это 2 часа писал? Хотя чего уж там, фанбой вп, неудивительно.

Поделиться сообщением

да что гоблак - никто не помнит что за нове играл ахура

и моментов как на 37:40 :trollface:

бля, какая дота была! :pray:

сф, разор, шейкер, лич, веник / ени, морф, пугна, аа, венга - в современном пуле никого нахуй нет :trollface:

Поделиться сообщением

иду читать стены, гл мне

Поделиться сообщением

(изменено)

нави бои сьебались блять с топана

ублюдки сука :zloy:

у тебя же вроде ещё лгд в подписи было. Что за хуйня?

дк топ1 инта сасайте лалки

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

3 года не выиграл НИ ОДНОГО лана

Техлабс в казани :trollface:

Хз, болею за нса, по старинке, это как с детства, подарили футболки баварии, мю и спартака в 6, 7 и 8 лет, за них и топлю в футболе :trollface:

Поделиться сообщением

бтв прочел стены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...