Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Смок испортил доту, спасение в теме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Интересно кто зарегал новый акк, чтобы тут отписать?

Людей тебе показать, кто подтвердить мою способность к анализу...

Сам найди немощь, тебе это надо. Повысь свое образование и ты поймешь, где их искать.

Я давно заметил одну закономерность, чем труднее и больше текст, тем больше уебков срут на это.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

автор - айсфрог

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй там, айсфрог ебаный рак.

Сирене -12 атаки сделал, теперь она лес не пикается.

Задуву кд поднял так, что теперь задув обязательно максится. Раньше почти всегда задув надо было максить, теперь обязательно. Нахуй нужно разнообразие да?

ЛЕС? Ты че даун?

Вы небось те, кто заходит на инвокер варс с названием "на скачку инвоки" и ждет старта? Таких там больше половины. Ни разу не видели, чтобы карты хостили и уходили в афк? Трудно понять чтоли? если карта будет у многих, в нее потом зайдут и не будут качать => быстрее старт и меньше ливаков, т.к. кто скачал может глянуть в соло. Я одному так написал, тот обиделся и вышел.

Я кажется понял, уебок тот, кто отличается от стада. Стадо же не хостит (делая правильно) для других. Оставить комп и сидеть в альтабе, себя никакого минуса и другим +.

Своей головой надо думать, что можешь, то и думай, у каждого свои + и -.

Закритикуешь одного по делу (четкое указание на косяк), тот обижается. Критика уместная и с целью совершенствования.

Потом начинает рассказывать другим какой это плохой человек (по себе знаю).

Другой начинает рассказывать другому, и это все видно тут на сайте.

Ваша глупость очень видна умными и проницательными.

Поделиться сообщением

Задуву кд поднял так, что теперь задув обязательно максится. Раньше почти всегда задув надо было максить, теперь обязательно. Нахуй нужно разнообразие да?

ЛЕС? Ты че даун?

Вы небось те, кто заходит на инвокер варс с названием "на скачку инвоки" и ждет старта? Таких там больше половины. Ни разу не видели, чтобы карты хостили и уходили в афк? Трудно понять чтоли? если карта будет у многих, в нее потом зайдут и не будут качать => быстрее старт и меньше ливаков, т.к. кто скачал может глянуть в соло. Я одному так написал, тот обиделся и вышел.

Я кажется понял, уебок тот, кто отличается от стада. Стадо же не хостит (делая правильно) для других. Оставить комп и сидеть в альтабе, себя никакого минуса и другим +.

Хоть ты и Русверм, но ты прав

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня вообще-то 2, русверм плохой бывает, джастисверм всегда нормальный. :rickroll:

Поделиться сообщением

я слабо представляю себе верма в реале

но судя по тому что он был в армии, то он точно гопник

Поделиться сообщением

хахахахах

новая эпоха - новые раки

Поделиться сообщением

ну я помню, как ты обещал найти боберчика и выебать его в городе

конечно это показывает тебя как интиллегента и манерного человека

Поделиться сообщением

(изменено)

новая эпоха - новые открытия

еще и по буквам в инете выводы делаешь))

жертва стереотипов и фантазер

Поделиться сообщением

доту портит фармодота.

но что-то я не вижу хоть каких-либо предложений, чтобы стало пизже и не развалилось та дота, которую мы знаем

Поделиться сообщением

Чтобы дота реально стала интересно, необходимо её оживлять изменениями, чтобы после них уже уязвимости искать, а не оттачивать страты. Отточка чтрат - задротство. Поиски дырок в балансе - это уже интереснее.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

гиро пл и есть текущие дыры, абуз страты строятся именно на них

Поделиться сообщением

нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЛЕС? Ты че даун?

Своей головой надо думать, что можешь, то и думай, у каждого свои + и -.

Закритикуешь одного по делу (четкое указание на косяк), тот обижается. Критика уместная и с целью совершенствования.

Потом начинает рассказывать другим какой это плохой человек (по себе знаю).

Другой начинает рассказывать другому, и это все видно тут на сайте.

Ваша глупость очень видна умными и проницательными.

только даун как ты будет юзать нагу в фарме в лесу, забивая на отличный нюк и файты.

Поделиться сообщением

Лесная нага кстати норм, правда после фикса бага с топориком очень хуево в начале, а потом норм.

Поделиться сообщением

нет

да

обстрел вертолета имба, аое надо назад на 200 возвращать.

пл герой почти без недостатков и очень сильный лейт.

оба героя в лейте товера в 5х5 сносят изи.

кинул копье, получил тонну клонов, враг отойдет, клоны продамажат здание, еще манту отправить.

вертолет лучше кунки дамажит, порядка на 2 лучше кунки как герой.

зашел на хг, ульт кинул, пилишь автоатакой, пизда всем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню когда играл с русвермом, если он проебывал лайн то винил фрога. Т.к. он ВСЕ ПРАВИЛЬНО делал, но дота не позволяла ему выйграть лайн. И да, он не гопник, а просто дебил.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

абуз страта через %random hard carry% строится под него

Чтобы дота реально стала интересно, необходимо её оживлять изменениями, чтобы после них уже уязвимости искать, а не оттачивать страты. Отточка чтрат - задротство. Поиски дырок в балансе - это уже интереснее.

да го оживлять каждую неделю

через пол года уже играешь в другую доту =/

если оживлять в плане дорабатывать - это да

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Помню когда играл с русвермом, если он проебывал лайн то винил фрога. Т.к. он ВСЕ ПРАВИЛЬНО делал, но дота не позволяла ему выйграть лайн. И да, он не гопник, а просто дебил.

Что-то в голос со всего. :lol:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...