Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Смок испортил доту, спасение в теме

Рекомендованные сообщения

Смокам действительно бы убрать +МС. А так, они же контрятся.

Чет автор раньше так не реагировал на всех.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Фстафф не имбовый, барабаны тоже, транквилы понерфили, не вижу дисбаланса.

Сейчас да, хотя барабаны под сомнением, мб есть мизерный имбаланс.

не читал не осуждаю

но автор днище пробитое

кто такой рус сперм?

Тот кто таких в команду даже не брал и со скайпа удалял, когда у меня был состав сильных адекватных дотеров и все строилось через меня я не проигрывал доту. 48-0 айсикап 6-12к, состав я+инмейт+3, иногда пес играл, остальные не такие задры. Мои пик, мои лайны, руководство действиями со стороны инмейта и пизда всем. Паберы за 10-15 мин отьезжали, любители 20-25, задры за 30-35, топовые нон-про задры 40-50 мин. Ниразу нам ггшкой не пахло.

Заливайтам сломался, там 100% винрейт за фуру и баньшу на цм моде.

http://www.iccup.com...stice.Verm.html

Кто-то с пд помнит мб тралла на гарене, тогда еще дота не гнилая была (в первой же игре траллом, что-то типо 22-1), блудсикера в 50тых версиях, дума в 50тых версиях. Сф мом без койлов несколько месяцев назад.

Нобади ворвался, думаешь про это верхушка? ошибаешься, про это те кто серьезно играют в доту и получают деньги выполняя условия. Кроме про еще есть нон-про которые играют без спонсора, где основа желания, а не условия и требования.

Еще я автор карт в варкрафте, диабло дефенс идея 7 летней давности, даже не идея, а ремейк далеко не идеальных карт определенного жанра. Пд арена, которая заморожена по идеям, геймплею и исполнению намного выше ддс и в планах до уровня доты дотянуть, фрог то днище, доту он просто поддерживает, а у нас больше своего. Все арены в варкрафте раковые, есть парочка играбельных, но не хороших, тут пд арена по прогнозам топ-1. Еще делаю мапу сейчас на развитие, одна раса, много мелочей, необычные фичи, похожа на обычное развитие, но другое все. Это пока в пд арене застой, из-за загруженности работой потного кодера. Кому интересна альфа мапы пишите в пм, на айсикапе создам без хост бота ._. Обычное развитие в варе ограничено задумками, но у меня это все будет растянуто и более свободно, сразу можно будет построить героя и играть им, это если не нравится строить. Более глубокое строительство, для задров, также выгодно играть агрессивно пресуя сразу, но не так профитно как в варе, снести врятли получится, но смысл есть. Если нуба агрессивно валить то скорее всего пропрет, если против опытный, то сможет отбиться. Рудники можно будет ломать )) думаю еще магазины сделать уязвимыми чтобы вообще жара была.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

сф мом без койлов это вообще топ идея!

Поделиться сообщением

МОМ НАЖАЛ ХАРАКТЕР ПОКАЗАЛ, 3-5 се -герой, даже если герой кинет стан, сф догонит и убьет, 150 тычка +30% мс имба.

Поделиться сообщением

"Создавая тупые правила, приходится тупо их соблюдать и тратить на это время" (с) Verm

"Глупый тот, кто отказывается воспринимать мудрость" (с) Verm

"Дота страна чудес, туда попал и там исчез" (с) Verm

ебать я пригорел с этого бреда

dt.spb

Поделиться сообщением

Вы не умеете отличать чсд от чсв.

Ахаха пригорел он, а если там где (с) авторитет бы написал, то ты бы согласился?))

Поделиться сообщением

Рус верм забыл упомянуть, что если бы Вальвы пришли бы к нему с условиями на которые он согласится, то он возможно поможет сделать Фрогу из Дота2 конфетку :nate:

Поделиться сообщением

Рус верм забыл упомянуть, что если бы Вальвы пришли бы к нему с условиями на которые он согласится, то он возможно поможет сделать Фрогу из Дота2 конфетку :nate:

какие вальве, русверм в айсикап играет :clown:

Поделиться сообщением

не хочу искать пруфоф, но как то зашел в айкап топик, а там стена от русверма, где он соглашается помочь Вальвам сделать докту, за "условия"(не помню какие, он он кароче охуел)

Поделиться сообщением

(изменено)

Фстафф не имбовый, барабаны тоже, транквилы понерфили, не вижу дисбаланса.

Сейчас да, хотя барабаны под сомнением, мб есть мизерный имбаланс.

не читал не осуждаю

но автор днище пробитое

кто такой рус сперм?

Тот кто таких в команду даже не брал и со скайпа удалял, когда у меня был состав сильных адекватных дотеров и все строилось через меня я не проигрывал доту. 48-0 айсикап 6-12к, состав я+инмейт+3, иногда пес играл, остальные не такие задры. Мои пик, мои лайны, руководство действиями со стороны инмейта и пизда всем. Паберы за 10-15 мин отьезжали, любители 20-25, задры за 30-35, топовые нон-про задры 40-50 мин. Ниразу нам ггшкой не пахло.

Заливайтам сломался, там 100% винрейт за фуру и баньшу на цм моде.

http://www.iccup.com...stice.Verm.html

Кто-то с пд помнит мб тралла на гарене, тогда еще дота не гнилая была (в первой же игре траллом, что-то типо 22-1), блудсикера в 50тых версиях, дума в 50тых версиях. Сф мом без койлов несколько месяцев назад.

Нобади ворвался, думаешь про это верхушка? ошибаешься, про это те кто серьезно играют в доту и получают деньги выполняя условия. Кроме про еще есть нон-про которые играют без спонсора, где основа желания, а не условия и требования.

Еще я автор карт в варкрафте, диабло дефенс идея 7 летней давности, даже не идея, а ремейк далеко не идеальных карт определенного жанра. Пд арена, которая заморожена по идеям, геймплею и исполнению намного выше ддс и в планах до уровня доты дотянуть, фрог то днище, доту он просто поддерживает, а у нас больше своего. Все арены в варкрафте раковые, есть парочка играбельных, но не хороших, тут пд арена по прогнозам топ-1. Еще делаю мапу сейчас на развитие, одна раса, много мелочей, необычные фичи, похожа на обычное развитие, но другое все. Это пока в пд арене застой, из-за загруженности работой потного кодера. Кому интересна альфа мапы пишите в пм, на айсикапе создам без хост бота ._. Обычное развитие в варе ограничено задумками, но у меня это все будет растянуто и более свободно, сразу можно будет построить героя и играть им, это если не нравится строить. Более глубокое строительство, для задров, также выгодно играть агрессивно пресуя сразу, но не так профитно как в варе, снести врятли получится, но смысл есть. Если нуба агрессивно валить то скорее всего пропрет, если против опытный, то сможет отбиться. Рудники можно будет ломать )) думаю еще магазины сделать уязвимыми чтобы вообще жара была.

с самим инмейтом играл :pray: :pray: :pray:

паберов стаком выигрывал :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

А вдруг Русверм и есть Айсфрогk07035.gif

ахаха нет же, он дно, не шарит в геймплее, как я в программировании

10 игр за 2 месяца, ИГРАЕТ. Причем тут айсикап?

Поделиться сообщением

Если смоку убрать бонусный мс и невидимость,то не будет имбаланса

а нахуй он тогда вообще будет нуженbig36.gif

Поделиться сообщением

Если смоку убрать бонусный мс и невидимость,то не будет имбаланса

а нахуй он тогда вообще будет нуженbig36.gif

Даже если будет малополезный, то цену просто убавить до 75-80.

Смок так и так покупается, кол-во юзов не увеличиться, кол-во в магазе не прибавиться, просто чуть дешевле будет, это бонус саппорту бедному.

Криво введенный итем меняет кривой геймплей на еще более кривой.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вдруг Русверм и есть Айсфрогk07035.gif

ахаха нет же, он дно, не шарит в геймплее, как я в программировании

Мне интересно, сможешь ли ты накатать глобальную стену текста с изменениями баланса доты к лучшему (Вроде глобальных патчей), а потом выложить на плейдоту. Раз ты так хорошо разбираешься в балансе. Вдруг айсфрог увидит.
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Выкладывал, модер заныл, пишет что только одно в теме можно писать... :fffuuu:

Поделиться сообщением

Автор не играет в доту. Как можно, что-то анализировать не играя в эту игру??? :avtorklif:

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

Магнус испортил доту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...