antirak #2381 20 апреля 2013 вот это соснулей))))00 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2382 20 апреля 2013 лол ну такую хуйню как фнатик пикнули это надо было постараться мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2383 20 апреля 2013 Фанбои нави долбятся в глаза и думают, что нави играют на уровне своем.Просто фнатики сосут, я ебал.И они топ2 салоладдера и дифенса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2385 20 апреля 2013 гг нави хейтерки за ручку колонной идут сосать хуиты так говоришь как будто они топ 1 старладера взяли ох вейт они же на ланы не прошли 4х кратные чемпионы слтв, нахуй пошёлда 4-х кратные чемпионы не смогли пройти на лан финалы так даже лучше звучит это благодаря старому составу нави не прошли. Новые нави, как видишь, ебашут. хмм невидел что бы новые нави хоть что то выйграли и хоть чего то добились а раз уж все былые заслуги не в счет то ваши нави хуйня украинская организация нави выиграла в киберспорте больше, чем весь русский киберспорт, потому вы и горите, но ничего, пройдет 2 хохла 2 русских и 1 эстонец :lol: дахуя хохлятские заслуги в кс не знаю что там да и как то похуй артстайл русский инт выиграли 3 хохла+1+1 :lol: организация украинская россия в киберспорте?не, не слышал и еще такой ебик говорит про заслуги хохлов и то что русские сосут при этом в команде за которую глорит всегда были русские/эстонец етц офк хохлы БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ты меня убедилты просто горишь, потому что, когда еуропейцы будут тебе в мме писать, что русские не умеют в доту, ты уже не сможешь написать, что в лучшей тиме мире играет два или сколько там русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2387 20 апреля 2013 Фнатик дизбанд Короче всем до завтра, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2388 20 апреля 2013 (изменено) Не интересно смотреть как Вилат благотворит иван всем похуй, что тебе интересно. Вилат за все СНГшные команды так орал всегда. За Нави немного сильнее потому что он лично с ними больше общается. Изменено 20 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2389 20 апреля 2013 а может даже и раньше 30 минут замесят это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2390 20 апреля 2013 гг нави хейтерки за ручку колонной идут сосать хуиты так говоришь как будто они топ 1 старладера взяли ох вейт они же на ланы не прошли 4х кратные чемпионы слтв, нахуй пошёлда 4-х кратные чемпионы не смогли пройти на лан финалы так даже лучше звучит это благодаря старому составу нави не прошли. Новые нави, как видишь, ебашут. хмм невидел что бы новые нави хоть что то выйграли и хоть чего то добились а раз уж все былые заслуги не в счет то ваши нави хуйня украинская организация нави выиграла в киберспорте больше, чем весь русский киберспорт, потому вы и горите, но ничего, пройдет 2 хохла 2 русских и 1 эстонец :lol: дахуя хохлятские заслуги в кс не знаю что там да и как то похуй артстайл русский инт выиграли 3 хохла+1+1 :lol: организация украинская россия в киберспорте?не, не слышал и еще такой ебик говорит про заслуги хохлов и то что русские сосут при этом в команде за которую глорит всегда были русские/эстонец етц офк хохлы БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ты меня убедилты просто горишь, потому что, когда еуропейцы будут тебе в мме писать, что русские не умеют в доту, ты уже не сможешь написать, что в лучшей тиме мире играет два или сколько там русских Подразумевает, что еуропейци не называют русскими все снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #2391 20 апреля 2013 Блять отвалился инет на 4 минует, зашел 0-11 сукаблять сукаблять что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2392 20 апреля 2013 гг нави хейтерки за ручку колонной идут сосать хуиты так говоришь как будто они топ 1 старладера взяли ох вейт они же на ланы не прошли 4х кратные чемпионы слтв, нахуй пошёлда 4-х кратные чемпионы не смогли пройти на лан финалы так даже лучше звучит это благодаря старому составу нави не прошли. Новые нави, как видишь, ебашут. хмм невидел что бы новые нави хоть что то выйграли и хоть чего то добились а раз уж все былые заслуги не в счет то ваши нави хуйня украинская организация нави выиграла в киберспорте больше, чем весь русский киберспорт, потому вы и горите, но ничего, пройдет 2 хохла 2 русских и 1 эстонец :lol: дахуя хохлятские заслуги в кс не знаю что там да и как то похуй артстайл русский инт выиграли 3 хохла+1+1 :lol: организация украинская россия в киберспорте?не, не слышал и еще такой ебик говорит про заслуги хохлов и то что русские сосут при этом в команде за которую глорит всегда были русские/эстонец етц офк хохлы БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ты меня убедилты просто горишь, потому что, когда еуропейцы будут тебе в мме писать, что русские не умеют в доту, ты уже не сможешь написать, что в лучшей тиме мире играет два или сколько там русских кстати спецом для тебя долбоеб, денди русский. у него родители русские, он это в стриме говорил когда там хохлы мошнили по поводу русских MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2393 20 апреля 2013 гг нави хейтерки за ручку колонной идут сосать хуиты так говоришь как будто они топ 1 старладера взяли ох вейт они же на ланы не прошли 4х кратные чемпионы слтв, нахуй пошёлда 4-х кратные чемпионы не смогли пройти на лан финалы так даже лучше звучит это благодаря старому составу нави не прошли. Новые нави, как видишь, ебашут. хмм невидел что бы новые нави хоть что то выйграли и хоть чего то добились а раз уж все былые заслуги не в счет то ваши нави хуйня украинская организация нави выиграла в киберспорте больше, чем весь русский киберспорт, потому вы и горите, но ничего, пройдет 2 хохла 2 русских и 1 эстонец :lol: дахуя хохлятские заслуги в кс не знаю что там да и как то похуй артстайл русский инт выиграли 3 хохла+1+1 :lol: организация украинская россия в киберспорте?не, не слышал и еще такой ебик говорит про заслуги хохлов и то что русские сосут при этом в команде за которую глорит всегда были русские/эстонец етц офк хохлы БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ты меня убедилты просто горишь, потому что, когда еуропейцы будут тебе в мме писать, что русские не умеют в доту, ты уже не сможешь написать, что в лучшей тиме мире играет два или сколько там русских в лучшей тиме мира играю 4 китайца и 1 малазиец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2394 20 апреля 2013 Фнатики такие бомжи :lol: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2395 20 апреля 2013 фнатики походу блять всю неделю по клубам шароёбились судя по внешнему виду и игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2396 20 апреля 2013 боги дота вернулисьвсе спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexINCER #2397 20 апреля 2013 В первой игре из всех комбинаций кого ставить на соло линии, а кого на триплу фнатики выбрали наихудший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2398 20 апреля 2013 в общем изи чемп для нави За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2399 20 апреля 2013 гг нави хейтерки за ручку колонной идут сосать хуиты так говоришь как будто они топ 1 старладера взяли ох вейт они же на ланы не прошли 4х кратные чемпионы слтв, нахуй пошёлда 4-х кратные чемпионы не смогли пройти на лан финалы так даже лучше звучит это благодаря старому составу нави не прошли. Новые нави, как видишь, ебашут. хмм невидел что бы новые нави хоть что то выйграли и хоть чего то добились а раз уж все былые заслуги не в счет то ваши нави хуйня украинская организация нави выиграла в киберспорте больше, чем весь русский киберспорт, потому вы и горите, но ничего, пройдет 2 хохла 2 русских и 1 эстонец :lol: дахуя хохлятские заслуги в кс не знаю что там да и как то похуй артстайл русский инт выиграли 3 хохла+1+1 :lol: организация украинская россия в киберспорте?не, не слышал и еще такой ебик говорит про заслуги хохлов и то что русские сосут при этом в команде за которую глорит всегда были русские/эстонец етц офк хохлы БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ты меня убедилты просто горишь, потому что, когда еуропейцы будут тебе в мме писать, что русские не умеют в доту, ты уже не сможешь написать, что в лучшей тиме мире играет два или сколько там русских это тут причем ебик под русскими имеют в виду русско говорящих хуй знает в каком месте я горю но такому упоротому фанбою видней а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2400 20 апреля 2013 гг нави хейтерки за ручку колонной идут сосать хуиты так говоришь как будто они топ 1 старладера взяли ох вейт они же на ланы не прошли 4х кратные чемпионы слтв, нахуй пошёлда 4-х кратные чемпионы не смогли пройти на лан финалы так даже лучше звучит это благодаря старому составу нави не прошли. Новые нави, как видишь, ебашут. хмм невидел что бы новые нави хоть что то выйграли и хоть чего то добились а раз уж все былые заслуги не в счет то ваши нави хуйня украинская организация нави выиграла в киберспорте больше, чем весь русский киберспорт, потому вы и горите, но ничего, пройдет 2 хохла 2 русских и 1 эстонец :lol: дахуя хохлятские заслуги в кс не знаю что там да и как то похуй артстайл русский инт выиграли 3 хохла+1+1 :lol: организация украинская россия в киберспорте?не, не слышал и еще такой ебик говорит про заслуги хохлов и то что русские сосут при этом в команде за которую глорит всегда были русские/эстонец етц офк хохлы БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ты меня убедилты просто горишь, потому что, когда еуропейцы будут тебе в мме писать, что русские не умеют в доту, ты уже не сможешь написать, что в лучшей тиме мире играет два или сколько там русских в лучшей тиме мира играю 4 китайца и 1 богhotfix пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение