TheDeadSkin #461 13 мая 2013 а пис все никак не потухнетчитая его посты в этом топике, мне иногда кажется, что он пытается убедить людей, которым понравилась игра в том, что на самом деле она им не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #462 13 мая 2013 а пис все никак не потухнетчитая его посты в этом топике, мне иногда кажется, что он пытается убедить людей, которым понравилась игра в том, что на самом деле она им не понравилась правильно делает, а то играет народ в говно всякое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #463 13 мая 2013 а то играет народ в говно всякое.Сейчас:В теме: [The International 3 @ 13-19.05.... чё ещё расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #464 13 мая 2013 Вообще странно это, но не думаю, что кино с тем же сюжетом произвело бы на меня и 10% того впечатления, что произвела игра.В данном случае геймплей служит лишь добавкой к сюжету, но каким-то образом усиливает эффект от сюжета в несколько разТак что не так это и плохо - "кино без игры", как тут пытаются зачем-то доказать Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #465 13 мая 2013 тебе хуйня понравилась,других смешит тот факт,что этим говном восхищаются.это игра без игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #466 13 мая 2013 а пис все никак не потухнетчитая его посты в этом топике, мне иногда кажется, что он пытается убедить людей, которым понравилась игра в том, что на самом деле она им не понравиласьмне понравилось кинцо на ютубе - просто не ясно, зачем было прикручивать этот хуевый гейплей? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #467 14 мая 2013 а пис все никак не потухнетОн здесь всех переживет перепостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #468 14 мая 2013 новый биошок - хуёвее в разы оригинала,но лучше второй части,всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #469 14 мая 2013 а пис все никак не потухнетчитая его посты в этом топике, мне иногда кажется, что он пытается убедить людей, которым понравилась игра в том, что на самом деле она им не понравиласьчто это за мир, где у людей разные точки зрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 14 мая 2013 а пис все никак не потухнетчитая его посты в этом топике, мне иногда кажется, что он пытается убедить людей, которым понравилась игра в том, что на самом деле она им не понравиласьмне понравилось кинцо на ютубе - просто не ясно, зачем было прикручивать этот хуевый гейплей?а мне не нравится смотреть что-либо на ютубе. без геймплея, хоть даже и такого убогого как в инфините, любое кинцо, сюжеты, ещё что-то никому нахуй не нужнотолько нердам, которым в играх геймплей нравится больше всего остального, тут вот недавно один такой был я вот не так давно проходил последние 2 миссии первого деус екса на ютубе, т.к. у меня слетели сейвысказать, что это был худший геймерский опыт в моей жизни это наверное ничего не сказать, я даже порейдить босов в вове не могу себя заставить, как можно вообще что-либо играть на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #471 14 мая 2013 а пис все никак не потухнетчитая его посты в этом топике, мне иногда кажется, что он пытается убедить людей, которым понравилась игра в том, что на самом деле она им не понравиласьмне понравилось кинцо на ютубе - просто не ясно, зачем было прикручивать этот хуевый гейплей?а мне не нравится смотреть что-либо на ютубе. без геймплея, хоть даже и такого убогого как в инфините, любое кинцо, сюжеты, ещё что-то никому нахуй не нужнотолько нердам, которым в играх геймплей нравится больше всего остального, тут вот недавно один такой был я вот не так давно проходил последние 2 миссии первого деус екса на ютубе, т.к. у меня слетели сейвысказать, что это был худший геймерский опыт в моей жизни это наверное ничего не сказать, я даже порейдить босов в вове не могу себя заставить, как можно вообще что-либо играть на ютубе проходил тома и джерри вчера ты, пиздишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 15 мая 2013 проходил тома и джерри вчера ты, пиздишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #473 18 мая 2013 http://quiz.kanobu.ru/viktorina-sekrety-kolumbii/ Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #474 18 мая 2013 ВойтиЗарегистрироваться нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #475 18 мая 2013 через вк на изичах зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #476 22 мая 2013 элизабет недовольна, что вы про неё забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #477 22 мая 2013 я не забыл, как-нибудь соберусь, удалю пиратку, установлю лицуху и буду снова проходить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #478 22 мая 2013 я не забыл, как-нибудь соберусь, удалю пиратку и буду играть в geneforge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #479 23 мая 2013 ' timestamp='1369225101' post='10767750']элизабет недовольна, что вы про неё забыли с клеткой фу-фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #480 23 мая 2013 Послушал интервью Анны (та, что Элизабет). Бля, у меня от одного только голоса встал и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение