Andryshan #341 9 апреля 2013 че там с боруссией лал?прошли дальше лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #342 9 апреля 2013 боруссия красавцы, надеюсь, возьмут лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #343 9 апреля 2013 Gary Lineker @GaryLineker 1 чThey've experimented with no offside rule in Dortmund. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #344 9 апреля 2013 Очередной повод обсуждать хуйню 100 страниц, вы че уебки? Съебитесь уже в свои Шлаколиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #345 9 апреля 2013 ' timestamp='1365540077' post='10415916']3 оффсайда в ласт голе карочи хуетаТебя не смущает, что малага сама 2ой из оффсайда забила? Окей тогдаменя не смущает, что он влетал и без оффсайдаНикого не волнует, как он влетал БЫ. Игрок коснулся мяча и значит был оффсайд, иди учи матчасть в ледяной ванне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #347 9 апреля 2013 Очередной повод обсуждать хуйню 100 страниц, вы че уебки? Съебитесь уже в свои Шлаколигипацан сидел всю игру с раскаленным пуканом, и тут решил въехать :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #348 9 апреля 2013 БОРУССИЯ ПРОСТО КРАСАВЦЫ ОБОЖАЮ ИХ <333ХУЙ СОСИ ОТСКОКНАИГРАЛИ НА 0-2ПОЛУЧИЛИ 3-2ОФК ЗАСЛУЖЕННОкак же горит у лолига дрочеров. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #349 9 апреля 2013 слишком поздно маякует шестой судья, находящийся на диване, главному арбитру матча, гол засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #350 9 апреля 2013 Хотелось бы еще чтобы Дрогба на характере парочку реалу грузанул, не судьба. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #352 9 апреля 2013 Вот это матчи, вот эта жараБля давно не видел, чтоб такое вселенское счастье было у людей, чтоб игроки лезли на трибуны обниматься, чтоб тренер по полю скакал как чеканутый и весь стадион пел в едином порыве. Выглядит просто потрясающе. Завидую тем кто были на стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #353 9 апреля 2013 Хотелось бы еще чтобы Дрогба на характере парочку реалу грузанул, не судьба.ну-ну, мож еще и роббен завтра забьет? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #354 9 апреля 2013 я его хуй сосал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #356 9 апреля 2013 Дрогба - топ1 нап планеты бтв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #357 9 апреля 2013 Дрогба - топ1 нап планеты бтвплутона мб мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #358 9 апреля 2013 Я голос сорвал нахер. Эмоций от матча на месяц вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #360 9 апреля 2013 пиздеЦ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение