Vizvezdenec #2101 27 апреля 2013 Муфк оранж норм дрючат, если им не выдадут инвайт, а дадут бомжам вроде вп... То это будет не слишком справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2102 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 красный инт был пиздат!! офк муфк и на 3 инт получат инвайт менеджер муфков заранее отберет паспорт у шарки и будут его в цепях держать перед вылетом, чтобы ничего не сотворил У них 6 игроков в составе :D они подготовились заранее уже С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2103 27 апреля 2013 Муфк оранж норм дрючат, если им не выдадут инвайт, а дадут бомжам вроде вп... То это будет не слишком справедливо. А че у муфков с ланами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2104 27 апреля 2013 Муфк оранж норм дрючат, если им не выдадут инвайт, а дадут бомжам вроде вп... То это будет не слишком справедливо. А че у муфков с ланами ? да хз, если честно. У них есть шарки без паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #2105 27 апреля 2013 айджы сможет остановить только энигма лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2106 27 апреля 2013 Когда объявят следущих счастливчиков? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2108 27 апреля 2013 я не вижу смысла тянуть вообще понимаю интригу там хотят подогреть, но получается сейчас в неравных условиях те кто имеют большие шансы на инвайт, и те кто 99% будет играть в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #2109 27 апреля 2013 Муфк оранж норм дрючат, если им не выдадут инвайт, а дадут бомжам вроде вп... То это будет не слишком справедливо. А че у муфков с ланами ? ARMAGEDDON Grand Slam 1st, когда они еще были Team ABC Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2110 27 апреля 2013 (изменено) все таки думаю, не смотря на ожидаемый всеми провал европы на ти3, могут какие-нибудь нтх, фнатики, да даже вп запотеть и подраться со всеми кроме иг, взять даже финал салоладдера, как там фнатики то не слабо собрались и пиздили, какие там мувы от паков были. Очень надеюсь на это, хочется эпика от вилата в финале,а не в первом раунде лузеров Изменено 27 апреля 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2111 27 апреля 2013 У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. у меня такое чувство что ты туповаткакая блять разница есть зп или нетудаже в самой отсталой стране за 3 месяца поди сделаюта виза зависит от собеседованияТакому точно бы не дали даже если бы он пришёл в майке АЙ ЛАВ USA РАЗГОВАРИВАЛ НА чистом английском языке и имел 15 детей в гунджоу. иксмайку бы дали даже если бы он пришёл и сказал что он шахид тёлочки офк виза ему не нужна всё равно приёбываются к внешности национальности и т.д одним собеседованием визу не получишь ЕМУ НЕ НУЖНАБЛЯТЬВИЗАОН АМЕРИКАНЕЦ чесна ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2112 27 апреля 2013 все таки думаю, не смотря на ожидаемый всеми провал европы на ти3, могут какие-нибудь нтх, фнатики, да даже вп запотеть и подраться со всеми кроме иг, взять даже финал салоладдера, как там фнатики то не слабо собрались и пиздили, какие там мувы от паков были. Очень надеюсь на это, хочется эпика от вилата в финале,а не в первом раунде лузероввсе таки думаю, не смотря на ожидаемый всеми провал европы на ти3, могут какие-нибудь нтх, фнатики, да даже вп запотеть и подраться со всеми кроме иг, взять даже финал салоладдера, как там фнатики то не слабо собрались и пиздили, какие там мувы от паков были. Очень надеюсь на это, хочется эпика от вилата в финале,а не в первом раунде лузеровМного чего хочется, но будет эпик во втором финале лузеров, когда будут вылетать нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #2113 28 апреля 2013 все таки думаю, не смотря на ожидаемый всеми провал европы на ти3, могут какие-нибудь нтх, фнатики, да даже вп запотеть и подраться со всеми кроме иг, взять даже финал салоладдера, как там фнатики то не слабо собрались и пиздили, какие там мувы от паков были. Очень надеюсь на это, хочется эпика от вилата в финале,а не в первом раунде лузероввсе таки думаю, не смотря на ожидаемый всеми провал европы на ти3, могут какие-нибудь нтх, фнатики, да даже вп запотеть и подраться со всеми кроме иг, взять даже финал салоладдера, как там фнатики то не слабо собрались и пиздили, какие там мувы от паков были. Очень надеюсь на это, хочется эпика от вилата в финале,а не в первом раунде лузеровМного чего хочется, но будет эпик во втором финале лузеров, когда будут вылетать нави ты мне нравишься,но ты лах езё тот)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #2114 28 апреля 2013 все таки думаю, не смотря на ожидаемый всеми провал европы на ти3, могут какие-нибудь нтх, фнатики, да даже вп запотеть и подраться со всеми кроме иг, взять даже финал салоладдера, как там фнатики то не слабо собрались и пиздили, какие там мувы от паков были. Очень надеюсь на это, хочется эпика от вилата в финале,а не в первом раунде лузероввсе таки думаю, не смотря на ожидаемый всеми провал европы на ти3, могут какие-нибудь нтх, фнатики, да даже вп запотеть и подраться со всеми кроме иг, взять даже финал салоладдера, как там фнатики то не слабо собрались и пиздили, какие там мувы от паков были. Очень надеюсь на это, хочется эпика от вилата в финале,а не в первом раунде лузеровМного чего хочется, но будет эпик во втором финале лузеров, когда будут вылетать нави если никого не поплавит, то не исключен вариант что нави отлетят до финала лузеровхотя все фифти-фифти офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2115 28 апреля 2013 Упс, чето я написал не то. Имелось ввиду во 2 раунде лузеров, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #2116 28 апреля 2013 Упс, чето я написал не то. Имелось ввиду во 2 раунде лузеров, разумеется.да все тибя понили,нави хуизасы похлеще вп будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2117 28 апреля 2013 СУКА, ну у меня и жопа горит. Фнатикам? А не пойти бы им нахуй? Эта команда против Китая/Малайзии не сделает ни на одной карте даже 5 киллов и не заберет ни одного Т-2 тавера, бляяяяяя Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #2118 28 апреля 2013 СУКА, ну у меня и жопа горит. Фнатикам? А не пойти бы им нахуй? Эта команда против Китая/Малайзии не сделает ни на одной карте даже 5 киллов и не заберет ни одного Т-2 тавера, бляяяяяя я не уверен что хоть ктото из европы т2 тавер заберет разве что свой заденаит ( AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2119 28 апреля 2013 европа на коне дадут пизды китаю на изичах arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2120 28 апреля 2013 Я не понимаю одного. Всего 13 инвайтов. 6 выдали. Почему вы оставшиеся 7 чето считать пытаетесь?Вы видимо забыли, что компания, купившая права на дота2 в Китае, проводит турнир на 160.000$ и на этом турнире будут разыграны места на ТИ3. Думаю там будет около 4 инвайтов. Итого 6 китайских.Значит еще анонсируют штуки 3. Думаю эти 3 и будет онли Европа/Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение