Mark.00F.ka #121 11 апреля 2013 Сколько заработал за 11 дней текущего месяца? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #122 11 апреля 2013 100% на видео не задрот, а его сексуальный партнер. Разноцветные зубы, расставленные враскоряку - вызов гламурной действительности, своеобразный посыл, отражающий сущность улиц, откуда задрот и шел к успеху днями напрягая свой рот. Цветовая гамма зубов, включающая в себя различные оттенки желтого, бурого, кремового и серого, создает особый настрой на российскую действительность. Как сепией состаривают фотографию, так желтые зубы отправляют нас в ретроспективу жизни парня, поэта гаражных кооперативов и детских площадок. Только от одного взгляда на них можно ощутить неповторимый горьковатый аромат только что откупоренной бутылочки темного, тонкое послевкусие соленых фисташек и едва заметный запах петра. Памятник-ансамбль, расположенный во рту неизвестного поэта, считаю возможным признать особо охраняемым объектом и выставить в Московском музее современного искусства рядом с творениями гения Зураба Константиновича Церетели.Недурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #123 11 апреля 2013 где то в районе прошлого лета я на немного подумал обьщяясь в скайпе что задрот норм парень ну не совсем норм бес конечно ну вроде не совсем потерян....но щяс же блять на 10000 процнетов изестно что этот уебок хуже абосаной шлюхи посомтрите на него взрослый парень ебаный туниядец занимаеться хуетой....блять просто иди нахуй сначало интерент работа потом ты пол лета пиздастродал мне в аську что от тебя ушла твоя свинья стремная...теперь реп ебаный врот как мне жалко твоих родиителей,мне кажеться твой отец мечает тебя наскрошить на блендаре до киселя и влить через урэтру обратно в хуй....ты долбеоб хуже обасанных долбоебов это как обычные долбоебы толко обосаные и на 2 этажа ниже...просто иди нахуйи да вот че нашел в аське S.HolmS- (15:08:49 23/07/2012)я ща с 3 телками S.HolmS- (15:08:53 23/07/2012)мучу S.HolmS- (15:08:54 23/07/2012)в вк S.HolmS- (15:08:56 23/07/2012)мне похуй ADOLF (15:08:56 23/07/2012)да иди уже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #124 11 апреля 2013 мне кажеться твой отец мечает тебя наскрошить на блендаре до киселя и влить через урэтру обратно в хуйблять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #125 11 апреля 2013 зачитай про то что чистить зубы для хуесосов Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 11 апреля 2013 это пиздец. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #127 11 апреля 2013 Сколько заработал за 11 дней текущего месяца?хз пока ток начало месяца 300~$ ах даадольф криса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #129 11 апреля 2013 Полный рот золотых зубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #130 11 апреля 2013 (изменено) пиздеця такие зубытолько у метамфетаминовых наркоманов в breakings bad видел ты ведь генгста репер купить хоть такую хуету оттуда небось еще воняет как из помойки Изменено 11 апреля 2013 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #132 11 апреля 2013 го заспамим, мб этот хуесос хоть чему-то научится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #133 11 апреля 2013 го заспамим, мб этот хуесос хоть чему-то научится :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #134 11 апреля 2013 И не благодари Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #135 11 апреля 2013 я смотрю у сноба пердак просто полыхаетахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #136 11 апреля 2013 мне кажеться твой отец мечает тебя наскрошить на блендаре до киселя и влить через урэтру обратно в хуй....лучшее в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #137 11 апреля 2013 ну задрот оч творческая личностьа его зубы - произведение искусства квадраты Малевича Его зубы настолько жёлтые, что готовят у него во рту суши Или че-нибудь типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #138 11 апреля 2013 У зз настолько жёлтые зубычто заги планирует взять его в Жёлтую Ветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #139 11 апреля 2013 (изменено) Зубы настолько жёлтые, что однажды щели между ними стали сужаться Изменено 11 апреля 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #140 11 апреля 2013 100% на видео не задрот, а его сексуальный партнер. Разноцветные зубы, расставленные враскоряку - вызов гламурной действительности, своеобразный посыл, отражающий сущность улиц, откуда задрот и шел к успеху днями напрягая свой рот. Цветовая гамма зубов, включающая в себя различные оттенки желтого, бурого, кремового и серого, создает особый настрой на российскую действительность. Как сепией состаривают фотографию, так желтые зубы отправляют нас в ретроспективу жизни парня, поэта гаражных кооперативов и детских площадок. Только от одного взгляда на них можно ощутить неповторимый горьковатый аромат только что откупоренной бутылочки темного, тонкое послевкусие соленых фисташек и едва заметный запах петра. Памятник-ансамбль, расположенный во рту неизвестного поэта, считаю возможным признать особо охраняемым объектом и выставить в Московском музее современного искусства рядом с творениями гения Зураба Константиновича Церетели.Недурно.солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение