Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Zloy_ZaDrOt

Видео бай зз

Рекомендованные сообщения

Сколько заработал за 11 дней текущего месяца?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

100% на видео не задрот, а его сексуальный партнер. Разноцветные зубы, расставленные враскоряку - вызов гламурной действительности, своеобразный посыл, отражающий сущность улиц, откуда задрот и шел к успеху днями напрягая свой рот. Цветовая гамма зубов, включающая в себя различные оттенки желтого, бурого, кремового и серого, создает особый настрой на российскую действительность. Как сепией состаривают фотографию, так желтые зубы отправляют нас в ретроспективу жизни парня, поэта гаражных кооперативов и детских площадок. Только от одного взгляда на них можно ощутить неповторимый горьковатый аромат только что откупоренной бутылочки темного, тонкое послевкусие соленых фисташек и едва заметный запах петра. Памятник-ансамбль, расположенный во рту неизвестного поэта, считаю возможным признать особо охраняемым объектом и выставить в Московском музее современного искусства рядом с творениями гения Зураба Константиновича Церетели.

Недурно.

Поделиться сообщением

где то в районе прошлого лета я на немного подумал обьщяясь в скайпе что задрот норм парень ну не совсем норм бес конечно ну вроде не совсем потерян....

но щяс же блять на 10000 процнетов изестно что этот уебок хуже абосаной шлюхи посомтрите на него взрослый парень ебаный туниядец занимаеться хуетой....блять просто иди нахуй сначало интерент работа потом ты пол лета пиздастродал мне в аську что от тебя ушла твоя свинья стремная...теперь реп ебаный врот как мне жалко твоих родиителей,мне кажеться твой отец мечает тебя наскрошить на блендаре до киселя и влить через урэтру обратно в хуй....ты долбеоб хуже обасанных долбоебов это как обычные долбоебы толко обосаные и на 2 этажа ниже...просто иди нахуй

и да вот че нашел в аське

S.HolmS- (15:08:49 23/07/2012)

я ща с 3 телками

S.HolmS- (15:08:53 23/07/2012)

мучу

S.HolmS- (15:08:54 23/07/2012)

в вк

S.HolmS- (15:08:56 23/07/2012)

мне похуй

ADOLF (15:08:56 23/07/2012)

да иди уже нахуй

Поделиться сообщением

мне кажеться твой отец мечает тебя наскрошить на блендаре до киселя и влить через урэтру обратно в хуй

блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

зачитай про то что чистить зубы для хуесосов

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

это пиздец.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

Сколько заработал за 11 дней текущего месяца?

хз пока ток начало месяца 300~$

ах да

адольф криса

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

я такие зубы

только у метамфетаминовых наркоманов в breakings bad видел :palevo:

ты ведь генгста репер купить хоть такую хуету

art39-12.jpg

оттуда небось еще воняет как из помойки :palevo:

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

желтозубый картавый хуесос

Поделиться сообщением

3277196.jpg

го заспамим, мб этот хуесос хоть чему-то научится

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

3277196.jpg

го заспамим, мб этот хуесос хоть чему-то научится

:lol: :lol: :lol:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

И не благодари

white-1001PXD.1353440174.SND186F2.obj.0.8.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg

newfag nobody

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

я смотрю у сноба пердак просто полыхает

ахаха

Поделиться сообщением

мне кажеться твой отец мечает тебя наскрошить на блендаре до киселя и влить через урэтру обратно в хуй....

лучшее в топике

Поделиться сообщением

ну задрот оч творческая личность

а его зубы - произведение искусства

квадраты Малевича

Его зубы настолько жёлтые, что готовят у него во рту суши

Или че-нибудь типа того

Поделиться сообщением

У зз настолько жёлтые зубы

что заги планирует взять его в Жёлтую Ветку

Поделиться сообщением

(изменено)

Зубы настолько жёлтые, что однажды щели между ними стали сужаться

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

100% на видео не задрот, а его сексуальный партнер. Разноцветные зубы, расставленные враскоряку - вызов гламурной действительности, своеобразный посыл, отражающий сущность улиц, откуда задрот и шел к успеху днями напрягая свой рот. Цветовая гамма зубов, включающая в себя различные оттенки желтого, бурого, кремового и серого, создает особый настрой на российскую действительность. Как сепией состаривают фотографию, так желтые зубы отправляют нас в ретроспективу жизни парня, поэта гаражных кооперативов и детских площадок. Только от одного взгляда на них можно ощутить неповторимый горьковатый аромат только что откупоренной бутылочки темного, тонкое послевкусие соленых фисташек и едва заметный запах петра. Памятник-ансамбль, расположенный во рту неизвестного поэта, считаю возможным признать особо охраняемым объектом и выставить в Московском музее современного искусства рядом с творениями гения Зураба Константиновича Церетели.

Недурно.

солидарен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...