Anton_Gidropon #2361 3 мая 2013 (изменено) ставил спеар и сворд на дума из сундуков предпоследнего тиража, и думал что я один такой долбоебно нетоказывается бывают и более кончиныевыиграл 4 спарроу шмотки на врку :tusila-zavodila: Изменено 3 мая 2013 пользователем Anton_Gidropon Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2363 3 мая 2013 Н проебал ни одной ставки на стафф матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskntk #2364 3 мая 2013 при коэффициенте 4.1 выйграли 5 рарок, да вы охуели сам выйграл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2366 3 мая 2013 Боты офнулись сейчас или только у меня проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2367 3 мая 2013 Боты офнулись сейчас или только у меня проблемы? Я забрал всё своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2368 3 мая 2013 (изменено) http://dota2lounge.com/match?m=266вот это кофы 99\1 Изменено 3 мая 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2369 3 мая 2013 (изменено) поставлю 1 рарку на дд. надеюсь нави не уебки и сольют игру.ДА БЛЯТЬ. эти хуесосы с д2лаунжа вкрай охуели? какого хуя эти выблядки меняют коеэфы блять, чуть ли не до начала игры. Ебаные пидарасы ысука Изменено 3 мая 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2370 3 мая 2013 поставлю 1 рарку на дд. надеюсь нави не уебки и сольют игру.ДА БЛЯТЬ. эти хуесосы с д2лаунжа вкрай охуели? какого хуя эти выблядки меняют коеэфы блять, чуть ли не до начала игры. Ебаные пидарасы ысукаКоэфф меняются от количества ставящих на опред. команду, причем тут д2л? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rvernant #2371 4 мая 2013 Выиграл 4 рарки, спасибо продоте за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2372 4 мая 2013 Воткнул последние закрома на Дреда, надеюсь потащат Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2373 4 мая 2013 Воткнул последние закрома на Дреда, надеюсь потащат :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2374 4 мая 2013 (изменено) роксы или мауза? Изменено 4 мая 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #2375 4 мая 2013 Воткнул последние закрома на Дреда, надеюсь потащат Такая же хуйня.роксы или мауза? Ставь на роксов, будем болеть гореть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2376 4 мая 2013 роксы или мауза? я на маузов бы поставил , но все рарки проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2377 4 мая 2013 в принципе мауза не очень игру показывают в последнее время. в нави вс панды коэф. требуют на панд поставить и начинать ддос навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2378 4 мая 2013 отдал шмотки боту, ник код совпадают офк, но шмоток активных ставок на доталаунже не показывает, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defektoskop #2379 4 мая 2013 отдал шмотки боту, ник код совпадают офк, но шмоток активных ставок на доталаунже не показывает, что за хуйня?http://dota2lounge.com/missingitemsбыло такое неделю назад- все вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение