Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

морта на лёгкую в триплу,видел как ликвиды пикнули морту и сделали рампейдж на виртус про

неудачный пример

2FXSw.png

Поделиться сообщением

собираешь лотар , врываешься в 5 ебал, одного убиваешь - и уходишь с лотара

по-моему самая рабочая страта

видел морту которая собрала пт+дезорь на 20 минуте и пошла драться

энеми бегали в страхе

энеми бегали в страхе

еще владмир и башер=>абузал и пизда

вы пиздец лоу

вы в каких пабах играете блять? у меня в каждой игре без бкб ничего почти нереально сделать, особенно на таких героях как морта + сентри дасты ьберут по кд, ясна все с вами

Поделиться сообщением

энеми бегали в страхе

энеми бегали в страхе

вы пиздец лоу

вы в каких пабах играете блять? у меня в каждой игре без бкб ничего почти нереально сделать, особенно на таких героях как морта + сентри дасты ьберут по кд, ясна все с вами

Суть.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

Лина почитает, ответит.

нет лион :rickroll:

кек

Поделиться сообщением

энеми бегали в страхе

энеми бегали в страхе

вы пиздец лоу

чтобы сделать что-то без бкб, надо просто иметь в тиме какую-нибудь шлюху, которая будет ловить дизейблы, а потом ты врываешься.

Ну либо наебывать поцанчиков кликая на врага, а сам стоишь сзади :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ага а еще разводить репликатой морфа и руной иллюзий :lol:

Поделиться сообщением

ну репликой морфа разводить не так сложно, если это не реплика магины и акаши.

Хотя бывают и такие, что и на руну иллюзий спускают в страхе скиллы. По крайней мере даже у меня бывало, что ребята бкб прожимали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сыграл игр 40 на ней самый профит через фазы барабаны щит бомжа идешь драться дальше володька дезолятор башер бкб мкб разрывает на ура (бкб иногда после володьки тарится если уж ваще пздц)

через бф игр 10 сыграл в разы хуже бф собираем только если фри фарм+ знаем что враги терпилы что пздц

Поделиться сообщением

хуйня ваши бкб и бфы первыми артами. Армлет и доминатор и гоу причинять боль :nate:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

ну репликой морфа разводить не так сложно, если это не реплика магины и акаши.

Хотя бывают и такие, что и на руну иллюзий спускают в страхе скиллы. По крайней мере даже у меня бывало, что ребята бкб прожимали

:buba: если правильно контроллить руну иллюзий, в нее 99% игроков дают скиллы. Ценю эту няшку

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

бфшная хуже, чем агрессивная морта, иногда через бф заебись, против фуры пушера например, против бруды.

кто собирает ей доминатор тот еблан, владимир и думать даже не надо.

исключение морта бфшная хард керри, противник собрал некров и нужно переманить.

год назад мортой питлорда разьебал, сделав ему 0-15, на меня репорт аж подали, за то что он типо мой.

потом пит за меня сыграл, я видел что он не совсем днарь и тот попросился сыграть за.

раки просто не знали кто на морте играл))

посмотрели нытики стукачи что он в матчлисте за меня потом играл и меня штрафанули :lol:

пурменшилд обязательно, базила обязательно, пт почти всегда, башер почти всегда, дезоль если впишется, можно выход на абузал сделать и потом подороже закупаться.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Поспорю по этому пунтку, доминатор нужен для грейда в сатаник, а владмир может собрать и саппорт минуте к 20.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поспорю по этому пунтку, доминатор нужен для грейда в сатаник, а владмир может собрать и саппорт минуте к 20.

минуте к 20 саппорт может барабаны или меку дособрать.

сатаник ГОВНО на морте, в позднем лейте только если брать.

ей урон\слоу\стан нужен, а не лайфстил и хп, 4300 проебывать на это говно нахуй надо.

владмир дает больше чем доминатор.

2 хп реген раз

ауры на толпу два

не орб три

вначале очень нужен и полезнее четыре

быстрее выход в лейт пять

если вы не можете мортой через владмир правильно сыграть, то это ваши проблемы и не нужно говорить что доминатор лучше, доминатор хуйня ебаная, если вижу такую морту сразу делаю вывод и говорю ему кто он в чате.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

dominator ne orb eto kruto konew

toko v dote2 vsem poxui na orbi

ravno kak i na tvou analitiky

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Да тоже самое он дает. Разница ничтожная. Так что в итоге мы имеем жалкие бонусы регена, которые не нужны морте, против возможности взять крипа и быстро забрать в соло рошу, что тоже не всегда пройдет. Вот только ХоД в лейте становится сатаном, а владимир приходится продавать. Так что, если не идти в десоль, ХоД всегда приоритетнее.

ей урон\слоу\стан нужен, а не лайфстил и хп, 4300 проебывать на это говно нахуй надо.

Морта без лайфстила и хп в лейте не живет. А морта с сатаном не просто живет, но и в крайнем случае возвращается на 5% хп в драку с блинка и за удар-два становится полной.

пурменшилд обязательно, базила обязательно, пт почти всегда

Я бы сказал фейзы почти всегда. Тут, конечно, дело вкуса, но не смотря на иас с пт, с фейзами ты нанесешь гораздо больше ударов по очевидным причинам, что никто стоять и драться с тобой не будет. Тем более +24 дамаг в начале охуенно полезны.

Поделиться сообщением

Судя по тому как ты написал,если фармить 6 минут она не убьет стр героя типо бары.Только будет пиздить виспа и то он один не будет ходить :О

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

минуте к 20 саппорт может барабаны или меку дособрать.

сатаник ГОВНО на морте, в позднем лейте только если брать.

2 хп реген раз

ауры на толпу два

не орб три

вначале очень нужен и полезнее четыре

быстрее выход в лейт пять

если вы не можете мортой через владмир правильно сыграть, то это ваши проблемы и не нужно говорить что доминатор лучше, доминатор хуйня ебаная, если вижу такую морту сразу делаю вывод и говорю ему кто он в чате.

Пожар! Можно вообще без Лайфстила играть. Вообще похуй

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

Да тоже самое он дает. Разница ничтожная. Так что в итоге мы имеем жалкие бонусы регена, которые не нужны морте, против возможности взять крипа и быстро забрать в соло рошу, что тоже не всегда пройдет. Вот только ХоД в лейте становится сатаном, а владимир приходится продавать. Так что, если не идти в десоль, ХоД всегда приоритетнее.

Морта без лайфстила и хп в лейте не живет. А морта с сатаном не просто живет, но и в крайнем случае возвращается на 5% хп в драку с блинка и за удар-два становится полной.

пурменшилд обязательно, базила обязательно, пт почти всегда

Я бы сказал фейзы почти всегда. Тут, конечно, дело вкуса, но не смотря на иас с пт, с фейзами ты нанесешь гораздо больше ударов по очевидным причинам, что никто стоять и драться с тобой не будет. Тем более +24 дамаг в начале охуенно полезны.

:avtorklif:

дамаг для чего? она фармит даггером, ей хп важнее от пт, ас для фарма крипов лесных.

30% в мид гейме когда будет башер заебись, в отличии от фейзов.

Поделиться сообщением

Хз..беру пт если в тиме адекватные сапорты с норм контролем, а если всякая хуйня без станра и замедла то физы. Еще армлет на ней имба :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...