PubMaster123 #1801 10 июля 2016 мне не важно количество, мне важно лишь качество, мне важнее мнение одного миракла, чем мнение десятерых 5-6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1802 10 июля 2016 (изменено) человеческий фактор никто не отменял, все люди ошибаются и бывают не правы, даже тот же "Миракл" да и вообще нужно надеяться на свои мозги, а не на чужие, все думают по разному и никто не уверен, что его выбор правильный, поэтому мы и пишем свои мысли в этот топик Изменено 10 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1803 10 июля 2016 хватит демагогии. меня только качественный авторитет либо качественные аргументы переубедятсколько бы школьником не налетело это не имеет никакого значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #1804 10 июля 2016 Подскажите плс, что такое скрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1805 10 июля 2016 Подскажите плс, что такое скрим?скрим конфа, так то они разные бывают, где-то мейтов ищут, где-то квшки, и они все закрытые хватит демагогии. меня только качественный авторитет либо качественные аргументы переубедятсколько бы школьником не налетело это не имеет никакого значенияа зачем ты тогда на форуме сидишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1806 10 июля 2016 качественные аргументы редко, но залетаютиногда какие-то фишки узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1807 10 июля 2016 (изменено) ну ладно это дело, "спасение утопающих это дело самих утопающих" Изменено 10 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1808 10 июля 2016 да что мне, она слабый герой и я особо ей не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1809 10 июля 2016 Подскажите плс, что такое скрим? тебя в каком значении нужно "крик" или "конфа в скайпе"? мне не важно количество, мне важно лишь качество, мне важнее мнение одного миракла, чем мнение десятерых 5-6к только ты не миракл, а чел который закончит игру с фейзами и бфом т.к не может ворваться в замес потому что тебя за один стан убьют, а бф ты купишь уже только на фонтане когда тебе базу сломают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1810 10 июля 2016 да сьеби уже в свою конуру пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1811 10 июля 2016 даун бф изи фармитсяпотом фаст бкб и в первом замесе ты вырубаешь сапорта инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1812 10 июля 2016 даун бф изи фармитсяпотом фаст бкби в первом замесе ты вырубаешь сапорта инстадаун мортре изи нассать на лицопотом фаст гости в первом (для нее) замесе ты кайтишь прыгающую шлюху (тп хз). Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1813 10 июля 2016 чет купил дезоль и выиграл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1814 11 июля 2016 зачем вы пишете про бф и бкб это прикол какой-то что-ли я в ахуе тупабкб слабый айтем на этого героя, очень слабый, я хуй знает даже стоит это расписывать или нет, мантой можно доджить таргет спеллы, дизореинтировать челов в тимфайте, агила мувспид прикольно корочече бкб даёт, жмешь влетаешь а у тебя внезапно демейджа нет, потому что бф с бкб вместо дезоля пацанского и вг/армлета на хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1815 11 июля 2016 Чет тогда лучше скади сашу-яшу для толстоты Мне вот нравица сборка через фазы - вг - маелшторм - абиссал - бкб ,и она самая оправданная.Манта кстати не всегда заезжает ,а иногда вообще юзлеес слот.Так что такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1816 11 июля 2016 манта сбрасывает сильвер едж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1818 11 июля 2016 Если не выфармить 6 слотов до 25-30 минут Как тогда выиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #1819 11 июля 2016 ей не нужны 6 слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1820 11 июля 2016 Ей не нужно фармить после лайн стадии, ну, то есть если у тебя есть выбор - пойти пиздиться или фармить, ты должен почти всегда выбирать файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение