Easy_pray #1821 12 июля 2016 Обычно достаточно дезоля,вг и пт/фазы,чтобы успешно драться ну или не очень успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1822 12 июля 2016 герой стал ебаной парашей после изменения даггера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1823 13 июля 2016 герой стал ебаной парашей после изменения даггерачто? Вообще-то сейчас даггер у Морты - самый сильный скилл. iKrivetko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1824 13 июля 2016 расскажите про мортру саппорта видел позавчера как полярити играли так Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1825 13 июля 2016 эту хуйню юзают какие-то дауны с мая; она выигрывает целевую линию в салат, а потом все тот же бх помимо прессинга двух линий, первые 3 минуты усложняет перемещения курьера, вынуждает тратиться на детекшен, и что самое главное, после удачных гангов покупает полезные итемы, которыми вносит какой-никакой импакт, компенсируя свои довольно слабые абилки в плане функционала ( сейв/бёрст/ точечный и аое контроль). Фантомка проигрывает ему по всем пунктам, включая тот что у нее нет бонус голды с фрагов чтобы купить итемы и ебашить своей единственной абилкой.Канеш стоит заметить, что выгнать ее с целевой линии нереально, потому что она харрасит, находясь на запредельном ренже, но суть в том что стадия лейнинга длится всего 10 минут. В итоге получается саппорт с сомнительными абилками в ерли-гейме и без каких-либо перспектив в дальнейшем. pulseOo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plskilll #1826 17 июля 2016 Па это чисто берстящий керри для меня, запрыгнул, убил, убежал. Играю через фэйзы аквилу бф бкб дезоль криты. Ей бы еще базового урона немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1827 17 июля 2016 какую хуйню высраля в паблике бегал роум фантомкой по кд, когда долбоебы набирали пассивного дерьма пофармить после моего пикавсе нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1828 17 июля 2016 фейзы>сабля>владимир>дезольо каких бфах речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1829 17 июля 2016 саблякто-нибудь мне уже объяснит что это за прикол такойкакой смысл в сабле на ней, двойная тычка вейстится с фантом страйка, зачем это, ради неощутимого слоу или жира (10 силы ахуена) или манарегена (которого хватает с аквилы)или вы подходите ногами даёте дабл тычку потом блинк жмётеЗАчеМ ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1830 17 июля 2016 саблякто-нибудь мне уже объяснит что это за прикол такойкакой смысл в сабле на ней, двойная тычка вейстится с фантом страйка, зачем это, ради неощутимого слоу или жира (10 силы ахуена) или манарегена (которого хватает с аквилы)или вы подходите ногами даёте дабл тычку потом блинк жмётеЗАчеМ ЭТОну сабля дерьмо, а все остальное что он назвал лучший билд на па сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1831 18 июля 2016 (изменено) саблякто-нибудь мне уже объяснит что это за прикол такойкакой смысл в сабле на ней, двойная тычка вейстится с фантом страйка, зачем это, ради неощутимого слоу или жира (10 силы ахуена) или манарегена (которого хватает с аквилы)или вы подходите ногами даёте дабл тычку потом блинк жмётеЗАчеМ ЭТОну сабля дерьмо, а все остальное что он назвал лучший билд на па сейчасне под любую ситуацию, бро, дезоль конечно норм айтем на нее но иногда лучше пойти через армлет доминатор манту, в некоторых ситуациях тупо сосать с дезолем будешь хотя дмг немало конечнокстати вопрос мой был ПОЧЕМУ кто-то вообще говорит про саблю, о чем они думают когда собирают её, мб это я чего-то не понимаю Изменено 18 июля 2016 пользователем sorrowspell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1832 18 июля 2016 тоже не могу понять, нахуй ей сабля, только минус слот через мин 15 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bendor #1833 22 августа 2016 Фаст рапира на 30-35 минуте-стоишь за километр от замеса и кидаешь дагеры в самых хилых-после убийства 1-2 человек прыгаешь в замес не боясь проебать рапируНасколько имбово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1835 22 августа 2016 Фаст рапира на 30-35 минуте-стоишь за километр от замеса и кидаешь дагеры в самых хилых-после убийства 1-2 человек прыгаешь в замес не боясь проебать рапируНасколько имбово?На ноль. сканает на 1-2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1836 22 августа 2016 Фаст рапира на 30-35 минуте-стоишь за километр от замеса и кидаешь дагеры в самых хилых-после убийства 1-2 человек прыгаешь в замес не боясь проебать рапируНасколько имбово?другой (более вероятный сценарий): твою команду разъёбывают 5х4, а ты стоишь вдалеке и кидаешь даггеры раз в несколько секунд, боясь подойти и проебать рапиру. потом, когда они убивают всю твою команду, они разъёбывают и тебя :))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1837 22 августа 2016 фейзы>сабля>репорт+мут>10 игр в лп.о каких бфах речьпофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1838 22 августа 2016 Я играю через базиль+фазы+вг+армлет+бкб/дезоль если все у врагов совсем плохо,полет отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #1839 22 августа 2016 Фейзы или пт по ситуации,дальше всё тоже ситуативно.бф если ты соло кери.БКБ или сабля.Бабочку,мкбАрмлет можно.Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1840 22 августа 2016 бфчик на мортуле и бегом резать крипчиков с проебанным троном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение