Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Обычно достаточно дезоля,вг и пт/фазы,чтобы успешно драться ну или не очень успешно.

Поделиться сообщением

герой стал ебаной парашей после изменения даггера

Поделиться сообщением

герой стал ебаной парашей после изменения даггера

что? Вообще-то сейчас даггер у Морты - самый сильный скилл.

iKrivetko понравилось это

Поделиться сообщением

расскажите про мортру саппорта

видел позавчера как полярити играли так

uk5S0rQDfhc.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

эту хуйню юзают какие-то дауны с мая; она выигрывает целевую линию в салат, а потом все

тот же бх помимо прессинга двух линий, первые 3 минуты усложняет перемещения курьера, вынуждает тратиться на детекшен, и что самое главное, после удачных гангов покупает полезные итемы, которыми вносит какой-никакой импакт, компенсируя свои довольно слабые абилки в плане функционала ( сейв/бёрст/ точечный и аое контроль). Фантомка проигрывает ему по всем пунктам, включая тот что у нее нет бонус голды с фрагов чтобы купить итемы и ебашить своей единственной абилкой.

Канеш стоит заметить, что выгнать ее с целевой линии нереально, потому что она харрасит, находясь на запредельном ренже, но суть в том что стадия лейнинга длится всего 10 минут.

В итоге получается саппорт с сомнительными абилками в ерли-гейме и без каких-либо перспектив в дальнейшем.

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

Па это чисто берстящий керри для меня, запрыгнул, убил, убежал. Играю через фэйзы аквилу бф бкб дезоль криты.

Ей бы еще базового урона немного

Поделиться сообщением

какую хуйню высрал

я в паблике бегал роум фантомкой по кд, когда долбоебы набирали пассивного дерьма пофармить после моего пика

все нормально работает

Поделиться сообщением

фейзы>сабля>владимир>дезоль

о каких бфах речь

Поделиться сообщением

сабля

кто-нибудь мне уже объяснит что это за прикол такой

какой смысл в сабле на ней, двойная тычка вейстится с фантом страйка, зачем это, ради неощутимого слоу или жира (10 силы ахуена) или манарегена (которого хватает с аквилы)

или вы подходите ногами даёте дабл тычку потом блинк жмёте

ЗАчеМ ЭТО

Поделиться сообщением

сабля

какой смысл в сабле на ней, двойная тычка вейстится с фантом страйка, зачем это, ради неощутимого слоу или жира (10 силы ахуена) или манарегена (которого хватает с аквилы)

ЗАчеМ ЭТО

ну сабля дерьмо, а все остальное что он назвал лучший билд на па сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

сабля

ЗАчеМ ЭТО

ну сабля дерьмо, а все остальное что он назвал лучший билд на па сейчас

не под любую ситуацию, бро, дезоль конечно норм айтем на нее но иногда лучше пойти через армлет доминатор манту, в некоторых ситуациях тупо сосать с дезолем будешь хотя дмг немало конечно

кстати вопрос мой был ПОЧЕМУ кто-то вообще говорит про саблю, о чем они думают когда собирают её, мб это я чего-то не понимаю

Изменено пользователем sorrowspell

Поделиться сообщением

тоже не могу понять, нахуй ей сабля, только минус слот через мин 15 игры

Поделиться сообщением

Фаст рапира на 30-35 минуте-стоишь за километр от замеса и кидаешь дагеры в самых хилых-после убийства 1-2 человек прыгаешь в замес не боясь проебать рапиру

Насколько имбово?

Поделиться сообщением

Фаст рапира на 30-35 минуте-стоишь за километр от замеса и кидаешь дагеры в самых хилых-после убийства 1-2 человек прыгаешь в замес не боясь проебать рапиру

Насколько имбово?

На ноль. сканает на 1-2к.

Поделиться сообщением

Насколько имбово?

другой (более вероятный сценарий): твою команду разъёбывают 5х4, а ты стоишь вдалеке и кидаешь даггеры раз в несколько секунд, боясь подойти и проебать рапиру. потом, когда они убивают всю твою команду, они разъёбывают и тебя :)))))))))))

Поделиться сообщением

фейзы>сабля>репорт+мут>10 игр в лп.

о каких бфах речь

пофиксил.

Поделиться сообщением

Я играю через базиль+фазы+вг+армлет+бкб/дезоль если все у врагов совсем плохо,полет отличный.

Поделиться сообщением

Фейзы или пт по ситуации,дальше всё тоже ситуативно.

бф если ты соло кери.

БКБ или сабля.Бабочку,мкб

Армлет можно.Владимир.

Поделиться сообщением

бфчик на мортуле и бегом резать крипчиков с проебанным троном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...