Keusar #4081 6 мая 2013 сноб почувствовал власть! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4082 6 мая 2013 он олдовый фанат манчи ващетвсе сходится война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4083 6 мая 2013 вард заовнил ноунейм уебков :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4084 6 мая 2013 склоняем головы перед императором продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4085 6 мая 2013 склоняем головы перед императором продотызурум-император Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4086 6 мая 2013 ФИНАЛ БАРСА - РЕАЛБАРСА ВЫИГРАЕТУ МЕНЯ ВСЁ вард заовнил ноунейм уебков :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4088 6 мая 2013 ФИНАЛ БАРСА - РЕАЛБАРСА ВЫИГРАЕТУ МЕНЯ ВСЁ вард заовнил ноунейм уебков :petro: ловко ты его , в лучших традиция раннего сноба Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4089 6 мая 2013 минутка ностальгии в спортаче ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4090 6 мая 2013 что за фишка с комментами ютуба лол? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4091 6 мая 2013 что за фишка с комментами ютуба лол?всмысле? ну про джусасноба патент война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4092 7 мая 2013 я тебе по секрету скажу что сноб это ебланский хуесос, который на меня жаловался модерам как нытик.тут были модеры типа некромансера или опенская.это были классные ребята, а сноб это испрашнение из жопы джуса или хрена или у кого там сноб отлизывал за модерку. при этом я уверен что модером его делать не хотели, так как он полный неадекват.в избранное вард тоже фанат барсы вы с ним как братьяне фанат.нравится когда они показывают интересный футбол.но бесит уебок Пике который играет руками в защите, сука, баскеболист ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4093 7 мая 2013 что за фишка с комментами ютуба лол?всмысле? ну про джусасноба патентчто про джуса ? что-то интересное ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4097 7 мая 2013 :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteorit #4098 8 мая 2013 (изменено) бавария не выиграет в финале Изменено 8 мая 2013 пользователем Meteorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4099 8 мая 2013 только если метеорит ебнется на стадион настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4100 8 мая 2013 бавария не выиграет в финале баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение