Borz1k #1421 24 апреля 2013 и как это влияет на результат ответной игры? Гомосек правбарса даст бой домабой то может и даст, но это формальностьне вижу невыполнимой задачу забить 4 на камп ноуБаварии на минус морали утешай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1422 24 апреля 2013 Было? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #1423 24 апреля 2013 и как это влияет на результат ответной игры? Гомосек правбарса даст бой домабой то может и даст, но это формальностьне вижу невыполнимой задачу забить 4 на камп ноуБаварии на минус морали утешай себямне незачем себя утешатьустраивать похороны рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1424 24 апреля 2013 вспомнил как робин в тот сизыче пинальти пробивал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1425 24 апреля 2013 Если на камп ноу будет Судить судья а не слепой хуесос , то пизда деревянным немцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1427 24 апреля 2013 Мюллер и Роббен после матча обсуждают блокировку Альбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1428 24 апреля 2013 Меня больше всего радует то , что 2 гола было забито с нарушением подливает бензинчику в огонь 2 не 3, что для вас норма настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1429 24 апреля 2013 Мюллер и Роббен после матча обсуждают блокировку Альбыпидарасики , че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1430 24 апреля 2013 Мюллер очень сильный футболист, но ебало у него прям деревенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1431 24 апреля 2013 У Барсы должна быть главная цель - выиграть дома с каким угодно счетом и потом выебываться, что они все-таки сумели обыграть Баварию в триумфальном сезоне. В 4-0 на Камп Ноу, боюсь, не верят даже самые упоротные глоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1432 24 апреля 2013 Меня больше всего радует то , что 2 гола было забито с нарушением подливает бензинчику в огонь 2 не 3, что для вас нормамы так титулы выигрываем вообще то У Барсы должна быть главная цель - выиграть дома с каким угодно счетом и потом выебываться, что они все-таки сумели обыграть Баварию в триумфальном сезоне. В 4-0 на Камп Ноу, боюсь, не верят даже самые упоротные глоры.3-1 бавария виныч на Камп Ноу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1433 24 апреля 2013 че вы несете бля, какие 4-0 на кампноукампноу ахуенен против не техничных и слабых команд, которые играют очень плотно в обороне - поле самое широкое в мире и барса растягивает их на изичахбарса наоборот с позиции силы будет играть, тем более им достаточно 1 гол забить и они уже гарантированно в финале, даже если судья будет слепым хуесосом, даже если месси сделает пента-трик и даже если на каталонию упадет метеорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1434 24 апреля 2013 Меня больше всего радует то , что 2 гола было забито с нарушением подливает бензинчику в огонь 2 не 3, что для вас нормамы так титулы выигрываем вообще то спасибо, без тебя бы я не понял, о чем написал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1435 24 апреля 2013 Меня больше всего радует то , что 2 гола было забито с нарушением подливает бензинчику в огонь 2 не 3, что для вас нормамы так титулы выигрываем вообще то спасибо, без тебя бы я не понял, о чем написал обращайся Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1436 24 апреля 2013 барса наоборот с позиции силы будет играть, тем более им достаточно 1 гол забить и они уже гарантированно в финалесердце ёкнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1437 24 апреля 2013 че вы несете бля, какие 4-0 на кампноукампноу ахуенен против не техничных и слабых команд, которые играют очень плотно в обороне - поле самое широкое в мире и барса растягивает их на изичахбарса наоборот с позиции силы будет играть, тем более им достаточно 1 гол забить и они уже гарантированно в финале, даже если судья будет слепым хуесосом, даже если месси сделает пента-трик и даже если на каталонию упадет метеоритСЛИШКОМ МНОГО БАРС В ПОСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1438 24 апреля 2013 ' timestamp='1366810513' post='10529384']Мюллер очень сильный футболист, но ебало у него прям деревенскоекоренной Баварец. они на баварских земля все такие, а ихний акцент немецкого...хочется взять ебануть по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1439 24 апреля 2013 ' timestamp='1366810513' post='10529384']Мюллер очень сильный футболист, но ебало у него прям деревенскоекоренной Баварец. они на баварских земля все такие, а ихний акцент немецкого...хочется взять ебануть по лицу Да, акцент охуенный. Я правда и так на слух немецкий хуёво воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1440 24 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366810513' post='10529384']Мюллер очень сильный футболист, но ебало у него прям деревенскоекоренной Баварец. они на баварских земля все такие, а ихний акцент немецкого...хочется взять ебануть по лицу Гитлер - баварец? Изменено 24 апреля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение