possible #41 13 апреля 2013 (изменено) я если честно тоже не понял смысл репоста говнокартинок с говнопабликовхуярьте свои комиксы, демчики, мемчики (не тралфэйсы офк) Изменено 13 апреля 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #42 13 апреля 2013 давайте уже цп вбрасывайте RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #45 13 апреля 2013 аахаха блять ебало задрота с блендаметом просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 13 апреля 2013 дедлайн будет?я думаю, что оценки будут завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 13 апреля 2013 я если честно тоже не понял смысл репоста говнокартинок с говнопабликовхуярьте свои комиксы, демчики, мемчики (не тралфэйсы офк)ты не поверишь, но у меня он работает по всему форуму, могу дать профилактический бан на сутки если не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #51 13 апреля 2013 как хорошо, что любую подпись можно так легко заигнорировать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 13 апреля 2013 С футболками вин. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 13 апреля 2013 Забавно, что в батле картинок практически нет этих злоебучих комиксов, а стараются скинуть действительно что-то смешное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #57 13 апреля 2013 Хавчаныч я там письку кинул , ну если сильно не понравится удали ее , я норм ченить найду , прост писька преич вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 13 апреля 2013 Грацую Хавкича с модераторством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 13 апреля 2013 Грацую Хавкича с модераторством.Соу слоу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #60 13 апреля 2013 Грацую Хавкича с модераторством. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение