GRIMM #2301 19 января 2021 Есть люди на пд, кто зимовал на бали\тайланде ? vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2302 19 января 2021 (изменено) Таиланд. Близкий друг живёт на Бали. Что интересует? П. С. Тоже вопрос, есть кто из Черногории? Сижу в пулково, жду свой рейс до Подгорицы, забукал машину в аэропорту, жить буду в будве. Есть желание доехать до Албании, Сербии, Боснии. Изменено 19 января 2021 пользователем vinegar healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2303 19 января 2021 (изменено) В Сербии был, в шапке стори есть. В Черногории давно бывал, всю страну с родителями обкатали, но помню плохо шо там. Изменено 19 января 2021 пользователем iKrivetko vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2304 19 января 2021 (изменено) vinegar написал 26 минут назад: Таиланд. Близкий друг живёт на Бали. Что интересует? П. С. Тоже вопрос, есть кто из Черногории? Сижу в пулково, жду свой рейс до Подгорицы, забукал машину в аэропорту, жить буду в будве. Есть желание доехать до Албании, Сербии, Боснии. 1) Как там с интернетом (другу нужно кодить на удаленке) 2) Сколько в среднем выходит в месяц на человека (жилье + еда, собираемся ехать втроем) 3) Есть ли какие то проверенные варики по подработке на самом острове (хоть арбузы руками кидать) 4) Сколько друг там уже живет, чем зарабатывает и почему собственно перебрался буду очень благодарен за инфу и по тайланду, и по бали Изменено 19 января 2021 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2305 19 января 2021 GRIMM написал 3 часа назад: Есть люди на пд, кто зимовал на бали\тайланде ? Давай я доберусь до пункта назначения, с ноута отвечу тебе в личку. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2306 20 января 2021 vinegar написал 10 часов назад: Есть желание доехать до Албании, Сербии, Боснии. а шо в Сербии (закончили локдаун?) и Боснии уже открыли границы? Что в Белграде, что в Сараево было заебись. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2307 20 января 2021 toouur написал 1 час назад: vinegar написал 12 часов назад: Есть желание доехать до Албании, Сербии, Боснии. а шо в Сербии (закончили локдаун?) и Боснии уже открыли границы? Что в Белграде, что в Сараево было заебись. Добрался до Будвы, думал чуть потеплее будет, ну да ладно. Отдохну и уже буду узнавать, что тут с локдаунами у соседей, куда пустят туда и поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2308 22 января 2021 По поводу поездить из Черногории. Албания - хотели поехать на арендованной машине, но кинул арендодатель, в итоге взяли экскурсию и ни разу не пожалели. Во первых хотя бы понятно будет куда ты приехал, история у их страны реально интересная, времени конечно мало, чтобы полноценно погулять по столице, но долго ты там оставаться не захочешь. Такого скопления цыган и бедности я давно не видел. С другой стороны Птушкин говорил, что там охрененная природа, и для этого как раз идеально бы взять авто, мы не видели, потому что из автобуса мало что видно, тем более, что он не останавливается. В центре столицы есть ресторан на высоте (то ли башня, то ли что-то такое), цены как в дешевом кафе Москвы, поэтому можно сразу туда, вид на город + вкусная еда. Хорватия - были в Дубровнике - старый город красота, конечно, плюс игру престолов снимали. Чисто, цивильно, но есть проблемы с парковками. Хотя можно поискать многоуровневые. Босния - доезжали только до Требине, т.к. он был на пути в Хорватию, что-то около Сербии по ощущениям. Сербия - заебись, наверно больше всего сочетает историческое наследие + современную культуру. Вкусно, недорого, дружелюбно. Ну и не знаю как сейчас, но вообще поездки на авто доставляют, природа красивая, дорогие ровные, едешь наслаждаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2309 22 января 2021 Босния требует справки на границе, Сербии вроде все равно, для россиян написано без визы и справки на авто можно въехать. Дождусь справки и завтра поеду в Сараево, оттуда Белград, Нови Сад, и потом уже обратно через Мокру горы мб, посмотрим, как устану заночую в сельских отелях, типа домик, у хозяев арендуншь комнату и столуешься с утра с ними вместе. А пока держите Будву. healms, GRIMM, raynen и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2310 22 января 2021 vinegar написал 6 минут назад: Сараево https://foursquare.com/v/buregdžinica-bosna/4c764f951b30a09382a1f109 vinegar написал 8 минут назад: Нови Сад https://foursquare.com/v/sokače--сокаче/5341c3e7498e9a1a61e70e2c vinegar написал 9 минут назад: Белград https://foursquare.com/v/kula-sibinjanin-janka--milenijumska-kula/4c542a164623be9a38fe52f2 рекомендую vinegar написал 13 минут назад: для россиян написано для россиян или из россии? как бы Босния и Сербия не особо друзяшки vinegar понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2311 22 января 2021 Скрытый текст Спасибо большое. Тяжко мне придётся с моим отказом от мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2312 22 января 2021 vinegar написал 3 минуты назад: отказом от мяса ну приедешь на место вбей там вегетариан найдешь чонить аутентичное в том что в Сараево вроде Бурек с разной начинкой идёт, можно взять сырный там (не факт) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2313 22 января 2021 Завтра на границе и узнаю) тут стоит такая погода, влажно, туман, что спать тянет, пойдёшь поешь морепродуктов, прогуляешься вдоль и поперёк города и в постель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2314 23 января 2021 toouur написал 17 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Нови Сад https://foursquare.com/v/sokače--сокаче/5341c3e7498e9a1a61e70e2c Был тут, статусное заведение для жителей новисада, но по факту цены дешевле чем в той же Москве) официанты гоняют в белых перчатках, нас обслуживал молодой парень, который достаточно свободно говорил на русском. Для примера, в Вене я брал ребра за 38-48 евро (точно не помню), здесь они стоили в районе 15-17, такая же по размеру порция, и по вкусу ничуть не уступало. Ещё есть классная бургерная в центре: https://ru.foursquare.com/v/toster-bar/5596dd17498ef5a26a2be834 Это ты решил себе испытание такое устроить, в балканах от мяса отказаться, где на каждом углу мясной ресторан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2315 25 января 2021 Добрался до Белграда, ночевал в Сараево (дёшево, больше плюсов не нашёл). Дороги сплошной серпантин, только после сербской границы пошла нормальная платка. Сейчас пойду исследовать город. П. С. 2 фото всего. Одно по дороге из Черногории в Боснию, очень красивая дорога, но из-за камнепадов было довольно стремно. Вторая печально известное место в Сараево. rubish, raynen и saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2316 26 января 2021 vinegar написал 25.01.2021 в 11:06: Вторая печально известное место в Сараево. там есть ещё одно печально известное место или ты не доехал до тоннеля? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2317 26 января 2021 Если ты про Сараевский тоннель, то он закрыт был в виду пандемии. Да ещё погода была плохая, в Черногории на побережье шторм, наводнение, едем обратно другой дорогой. Белград понравился, жалко мало времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2318 26 января 2021 Собираюсь в марте в Дагестан, какие подводные? Куда съездить кроме Дербента? Какие шансы нарваться на что-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2319 26 января 2021 Lotus написал 28 минут назад: Какие шансы нарваться на что-то?) нулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2320 27 января 2021 Lotus написал 26.01.2021 в 14:05: Собираюсь в марте в Дагестан, какие подводные? Куда съездить кроме Дербента? Какие шансы нарваться на что-то?) опа, а я в апреле хочу дефолтный маршрут - каньон сулакский, гамсутль, барханы, водопады если получится в куруш еще сьезжу vinegar написал 20.01.2021 в 00:53: Таиланд. Близкий друг живёт на Бали. Что интересует? П. С. Тоже вопрос, есть кто из Черногории? Сижу в пулково, жду свой рейс до Подгорицы, забукал машину в аэропорту, жить буду в будве. Есть желание доехать до Албании, Сербии, Боснии. обязательно бери тачку - ебошь на черное озеро и нац парк дурмитар(вроде так), на скадарское озеро, каньон реки тара фотки по моему выкладывал куда-то на пд, если интересно вечерком могу продублировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение