Lotus #2321 27 января 2021 ars0k написал 20 минут назад: Lotus написал 26.01.2021 в 14:05: Собираюсь в марте в Дагестан, какие подводные? Куда съездить кроме Дербента? Какие шансы нарваться на что-то?) опа, а я в апреле хочу дефолтный маршрут - каньон сулакский, гамсутль, барханы, водопады если получится в куруш еще сьезжу без тачки реально там по этим селам поездить? с общественным транспортом как я понял там не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2322 27 января 2021 Lotus написал 2 минуты назад: ars0k написал 23 минуты назад: Lotus написал 26.01.2021 в 14:05: Собираюсь в марте в Дагестан, какие подводные? Куда съездить кроме Дербента? Какие шансы нарваться на что-то?) опа, а я в апреле хочу дефолтный маршрут - каньон сулакский, гамсутль, барханы, водопады если получится в куруш еще сьезжу без тачки реально там по этим селам поездить? с общественным транспортом как я понял там не очень да нет, вроде общественный транспорт ок, просто ну как бы ща корона во-первых, во-вторых самому гораздо приятнее стопнуться где хочется и искупаться. мы арендовали смарт for four или как-то так он наз-ся на 4 дня за 10к по моему + бенз где-то тыщи 2-3, потому что объездили почти всю черногорию (не были только в ульцине и подгорице по моему) жили в баре и ездили вдоль побережья - как то просто стопнулись в петроваце - забрались на гору, там типо парка - дорожки и т.д, потом я увидел микролестницу из горы вниз спустился и мы просто занырнули со скал (мини скалы) в воду голышом (не было с собой плавок и купальников, не планировали купаться и оставили в машине, потом оделись и сев тачку полетели дальше к будве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2323 27 января 2021 На Дербент тож давно смотрю. Оч интересно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2324 27 января 2021 Lotus написал 2 часа назад: ars0k написал 2 часа назад: Lotus написал 26.01.2021 в 14:05: Собираюсь в марте в Дагестан, какие подводные? Куда съездить кроме Дербента? Какие шансы нарваться на что-то?) опа, а я в апреле хочу дефолтный маршрут - каньон сулакский, гамсутль, барханы, водопады если получится в куруш еще сьезжу без тачки реально там по этим селам поездить? с общественным транспортом как я понял там не очень сорян, я че-то попутал, думал ты тот челик, который ща в черногории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2325 2 апреля 2021 Оживляю тему. Только что вернулась из Танзании. Сафари - это крайне охуенно и советую всем. И травоядные, и хищники разве что на коленях у тебя не сидят Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2327 3 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Оживляю тему. Только что вернулась из Танзании. Сафари - это крайне охуенно и советую всем. И травоядные, и хищники разве что на коленях у тебя не сидят На похоронах местного царька была? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2329 3 апреля 2021 MDS написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Оживляю тему. Только что вернулась из Танзании. Сафари - это крайне охуенно и советую всем. И травоядные, и хищники разве что на коленях у тебя не сидят На похоронах местного царька была? Мы как раз под траур прилетели Контента слишком много, поэтому вот https://www.instagram.com/stories/highlights/17897165449866442/https://www.instagram.com/stories/highlights/17910498334687569/https://www.instagram.com/stories/highlights/18204326056067331/https://www.instagram.com/stories/highlights/17877436166259946/https://www.instagram.com/stories/highlights/18077701102255244/ Отдельно еще в постах есть ночное пожирание гекконами богомолов и поездка на остров черепах Те, у кого нет инсты - мискузи Я офигею это заливать moretti и MDS понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2330 3 апреля 2021 Уже человека 3 знаю, которые в Танзанию тоже ездили после нг. Чем вам там намазано так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2331 3 апреля 2021 GRIMM написал 41 минуту назад: Уже человека 3 знаю, которые в Танзанию тоже ездили после нг. Чем вам там намазано так Отсутствием каких-либо требований для въезда GRIMM понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2332 3 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: GRIMM написал 1 час назад: Уже человека 3 знаю, которые в Танзанию тоже ездили после нг. Чем вам там намазано так Отсутствием каких-либо требований для въезда дай деняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2333 3 апреля 2021 madvlaydin написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: GRIMM написал 4 часа назад: Уже человека 3 знаю, которые в Танзанию тоже ездили после нг. Чем вам там намазано так Отсутствием каких-либо требований для въезда дай деняк бери Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2334 3 апреля 2021 madvlaydin написал 5 часов назад: дай Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2335 8 апреля 2021 (изменено) По просьбе @ars0k скидываю фотки с Дагестана, на удивление охуенно отдохнул, люди в большинстве супер приветливые Жрачка в Махачкале просто нереально вкусная, за люля и шашлыки я готов убить ихние, жалко что конечно приехали на водопады, а они тупо пересохли)) Фотки в основном с Дербента и где горы Гуниба, фотать, если что не умею, ссаными тряпками не кидаться. фотки Изменено 8 апреля 2021 пользователем Lotus RomanPope, ЖУМОНГ, ars0k и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2336 11 апреля 2021 Йокюльсаулроун.. выговорили?) А вот и оно RomanPope, JDS, Eleison и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2337 11 апреля 2021 Бля там лохнесское чудище плывет. Ебанумба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2338 11 апреля 2021 На самом деле их сильно больше, но они слишком быстрые вжух вжух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2339 11 апреля 2021 Эх, Исландия, лучшая страна наверное где я был ты вакцинирована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2340 11 апреля 2021 Зимой ещё, но это вроде не должно вкатывать Мне вкатило хз почему, для спутника ещё нет международной справки. С тремя тестами в мск, пересадка в бельгии и тесте по прилёту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение