Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Лучше снимать виллу с друзьями или же отель с завтраком выгоднее будет? транспорт слышал относительно недорогой, такси до 15 евро, или пиздежь? И в каком части острова лучше всего селится и какие клубы по интереснее остальных. сколько по деньгам брать на неделю, что бы не эконом вариант.

Короче говоря интересует только где переночевать, и тусняк жосткий :trollface: и когда туда лучше всего лететь? Весной норм уже или еще холодно?

915674029.gif

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, вы потусить в клубасах хотите поехать? Если да, то на Ибице уже делать попросту не хуй, прошло то время, когда только там было пиздато. Сейчас есть смысл ехать только на муз.фесты в Амстер, в зависимости от того, что ты слушаешь, но, билеты обычно разбирают в течении от 30 минут до 6 часов, так что это должна быть заранее спланированная акция. Ещё вариант - маями музик фестивал или тумороуленд, если хочется техно/хаус рая, но опять же, есть нюансы - в первую очередь билеты на сам фест, а во вторую - перелёт стоит ёбаный ад. Один из тумороу хотя бы в Бельгии проводится, что немного попроще. Но мой совет - забейте хуй на Ибицу, и спланируйте поездку на муз.фест в Амстере на 2-3 дня.

Офк,, если самоцель отметиться в Амнезии и встретить рассвет в Кафе дель Мар, тогда ок, удачи, но, это надо было летом всё совершать, а не сейчас.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

мы планировали на май месяц, сейчас же там не больше 15 градусов) ну раз ты пишешь, что уже не то. То мб и в Амстер есть смысл тогда, раз советуешь

915674029.gif

Поделиться сообщением

Новое видео от Саши Тихомирова, может кому интересно его творчество.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во второй декаде Января планирую посетить Осаку и Киото.

Поезд(синкансен) дохуя чето стоит, около 400$ на двоих. Отели тоже не дешевые. :hmm:

Весной в планах сьездить в Окинаву, в море покупаться :avtoradolf:

Ну и как потеплеет на Хоккайдо надо обязательно

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

побыл в Праге неделю

делать тут больше трех дней абсолютно нехуй

пиво не везде классное, как говорили раньше) порции заебись и еда тоже

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а гонять в италию/грецию/турцию без ебучих агентств реально? Дешевле ведь будет выходить проживание/питание? И не будешь привязан к одному месту, можешь между городами кататься без проблем, или я долбоёб и чего то не знаю?

с удовольствием бы поехал бомжом в такие страны на пару месяцев, много ебли с визой?

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что с ебучими агентствами вообще не стоит связываться. Шенген на долгий срок получить нетрудно, особенно в Испании/Италии. А там хоть всю Европку обкатай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Во второй декаде Января планирую посетить Осаку и Киото.

Поезд(синкансен) дохуя чето стоит, около 400$ на двоих. Отели тоже не дешевые. :hmm:

Весной в планах сьездить в Окинаву, в море покупаться :avtoradolf:

Ну и как потеплеет на Хоккайдо надо обязательно

ну в японии не дешевый отдых именно из за того что сами японцы там отдыхают, ибо отпуска как ты знаешь у них не принято брать длинные поэтому все они отдыхают сами там + смотри не прогадай с отелями, если будешь брать что-то то смотри чтобы не пришлось на пик отпусков самих японцев, я хз когда они там в основном валят но я думаю весна это самое то, а то без отеля останешься

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже вернулся. Гостиницы забронировали заранее. В Осаке гостица вышла в 12к йeн, а в Киото 18к. В Осаке еще завтрак был "ешь сколько влезет", так что вполне себе ничего. А в Киото нихуя, но близко от вокзала. Билеты на поезд вышли в 57к йeн туда обратно на двоих. В Осаке посетил Universal Studio, сделан в формате диснейленда, только для более взрослой аудитории тоже подходит в отличии от самого диснейпарка. Там целый райoн из Гарри Поттера воссоздали, и аттракцион 4D, очень охуенный. Что то на уровне виртуальной реальности. Таких парков сейчас только два в мире, в Осаке и в США. Вечерком прогулялись по самой знаменитой улице в Осаке shinsaibashi, ничего особого. Наверное, потому что с подругой был. В Осаку надо еxaть без своего самовара :trollface:

Далее был Киото, там куча древних храмов, парков. Красивый древний город. По ценам кстати, примерно все так же как и в Токио, лично я вообще никакой разницы не заметил.

Летом кстати хотелось бы в Россию сьездить, никогда там не был :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на днях в Казань ездил на свадьбу к другу. Она какой-то совсем пустынной показалась для города-миллионника, ощущение дополняется тем, что там довольно широкие улицы и тротуары, и дома низкие. Но сам город весьма симпатишный, очень понравилось.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Котаны, какие рюкзаки используете? Хочется чтобы вмещал ноут, немного одежды, и немного прочих аксессуаров. Ну и был непромокаемым.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Котаны, какие рюкзаки используете? Хочется чтобы вмещал ноут, немного одежды, и немного прочих аксессуаров. Ну и был непромокаемым.

я вообще в селе купил за 800р рюкзак думал он развалится через неделю, но нихуя, полевропы с ним прогонял, даже не треснул, правда он промокаемый

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Насчет самих рюкзаков - хз

Но на них есть чехлы, в походах люди юзают такие

Хотя можешь попробовать рюкзаки из кордуры, авиационного нейлона или как то так, или рипстоп нейлон

Поделиться сообщением

(изменено)

eastpak-backpacks-eastpak-padded-pak-r-backpack-chuppachop-red.jpg?w=1200&h=1200&q=80&o=Zp4z0mmLvpaaC6AFf60GilTtRbMj&V=EVqH

я с таким гоняю, одно хуево - всего один отсек, не считая переднего, вроде непромокаем, ноут, одежда, документы - вместительный очень

рюкзак обязательно брать темносиний (у меня такой) т.к. остальные цвета приходят в негодность очень быстро, видел у лягушатника такой же, только бежевый - жалкое зрелище :fffuuu:

Изменено пользователем TripleSteal-

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже на это, ток карман все-таки на уровне дна

ноут 17' влезает свободно + теплая кофта, полотенце и прочая хрень

img-thing?.out=jpg&size=l&tid=97802821

Изменено пользователем Waro

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...