mrBobo #1401 7 декабря 2014 Лучше снимать виллу с друзьями или же отель с завтраком выгоднее будет? транспорт слышал относительно недорогой, такси до 15 евро, или пиздежь? И в каком части острова лучше всего селится и какие клубы по интереснее остальных. сколько по деньгам брать на неделю, что бы не эконом вариант. Короче говоря интересует только где переночевать, и тусняк жосткий и когда туда лучше всего лететь? Весной норм уже или еще холодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1402 8 декабря 2014 Правильно ли я понимаю, вы потусить в клубасах хотите поехать? Если да, то на Ибице уже делать попросту не хуй, прошло то время, когда только там было пиздато. Сейчас есть смысл ехать только на муз.фесты в Амстер, в зависимости от того, что ты слушаешь, но, билеты обычно разбирают в течении от 30 минут до 6 часов, так что это должна быть заранее спланированная акция. Ещё вариант - маями музик фестивал или тумороуленд, если хочется техно/хаус рая, но опять же, есть нюансы - в первую очередь билеты на сам фест, а во вторую - перелёт стоит ёбаный ад. Один из тумороу хотя бы в Бельгии проводится, что немного попроще. Но мой совет - забейте хуй на Ибицу, и спланируйте поездку на муз.фест в Амстере на 2-3 дня. Офк,, если самоцель отметиться в Амнезии и встретить рассвет в Кафе дель Мар, тогда ок, удачи, но, это надо было летом всё совершать, а не сейчас. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1403 8 декабря 2014 мы планировали на май месяц, сейчас же там не больше 15 градусов) ну раз ты пишешь, что уже не то. То мб и в Амстер есть смысл тогда, раз советуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #1404 20 декабря 2014 Новое видео от Саши Тихомирова, может кому интересно его творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1405 27 декабря 2014 (изменено) Во второй декаде Января планирую посетить Осаку и Киото. Поезд(синкансен) дохуя чето стоит, около 400$ на двоих. Отели тоже не дешевые. Весной в планах сьездить в Окинаву, в море покупаться Ну и как потеплеет на Хоккайдо надо обязательно Изменено 27 декабря 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1406 1 января 2015 куда можно съездить в конце января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1407 1 января 2015 побыл в Праге неделюделать тут больше трех дней абсолютно нехуйпиво не везде классное, как говорили раньше) порции заебись и еда тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1408 4 января 2015 а гонять в италию/грецию/турцию без ебучих агентств реально? Дешевле ведь будет выходить проживание/питание? И не будешь привязан к одному месту, можешь между городами кататься без проблем, или я долбоёб и чего то не знаю? с удовольствием бы поехал бомжом в такие страны на пару месяцев, много ебли с визой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1409 4 января 2015 Я бы сказал, что с ебучими агентствами вообще не стоит связываться. Шенген на долгий срок получить нетрудно, особенно в Испании/Италии. А там хоть всю Европку обкатай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1410 8 января 2015 (изменено) Изменено 8 января 2015 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1412 14 января 2015 Во второй декаде Января планирую посетить Осаку и Киото.Поезд(синкансен) дохуя чето стоит, около 400$ на двоих. Отели тоже не дешевые. Весной в планах сьездить в Окинаву, в море покупаться Ну и как потеплеет на Хоккайдо надо обязательнону в японии не дешевый отдых именно из за того что сами японцы там отдыхают, ибо отпуска как ты знаешь у них не принято брать длинные поэтому все они отдыхают сами там + смотри не прогадай с отелями, если будешь брать что-то то смотри чтобы не пришлось на пик отпусков самих японцев, я хз когда они там в основном валят но я думаю весна это самое то, а то без отеля останешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1413 14 января 2015 (изменено) Уже вернулся. Гостиницы забронировали заранее. В Осаке гостица вышла в 12к йeн, а в Киото 18к. В Осаке еще завтрак был "ешь сколько влезет", так что вполне себе ничего. А в Киото нихуя, но близко от вокзала. Билеты на поезд вышли в 57к йeн туда обратно на двоих. В Осаке посетил Universal Studio, сделан в формате диснейленда, только для более взрослой аудитории тоже подходит в отличии от самого диснейпарка. Там целый райoн из Гарри Поттера воссоздали, и аттракцион 4D, очень охуенный. Что то на уровне виртуальной реальности. Таких парков сейчас только два в мире, в Осаке и в США. Вечерком прогулялись по самой знаменитой улице в Осаке shinsaibashi, ничего особого. Наверное, потому что с подругой был. В Осаку надо еxaть без своего самовара Далее был Киото, там куча древних храмов, парков. Красивый древний город. По ценам кстати, примерно все так же как и в Токио, лично я вообще никакой разницы не заметил. Летом кстати хотелось бы в Россию сьездить, никогда там не был :trollface: Изменено 14 января 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1414 14 января 2015 (изменено) Я на днях в Казань ездил на свадьбу к другу. Она какой-то совсем пустынной показалась для города-миллионника, ощущение дополняется тем, что там довольно широкие улицы и тротуары, и дома низкие. Но сам город весьма симпатишный, очень понравилось. Изменено 14 января 2015 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1416 16 января 2015 Котаны, какие рюкзаки используете? Хочется чтобы вмещал ноут, немного одежды, и немного прочих аксессуаров. Ну и был непромокаемым. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1417 16 января 2015 Котаны, какие рюкзаки используете? Хочется чтобы вмещал ноут, немного одежды, и немного прочих аксессуаров. Ну и был непромокаемым.я вообще в селе купил за 800р рюкзак думал он развалится через неделю, но нихуя, полевропы с ним прогонял, даже не треснул, правда он промокаемый Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1418 16 января 2015 Котаны, какие рюкзаки используете? Хочется чтобы вмещал ноут, немного одежды, и немного прочих аксессуаров. Ну и был непромокаемым.Насчет самих рюкзаков - хзНо на них есть чехлы, в походах люди юзают такие Хотя можешь попробовать рюкзаки из кордуры, авиационного нейлона или как то так, или рипстоп нейлон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1419 17 января 2015 (изменено) Котаны, какие рюкзаки используете? Хочется чтобы вмещал ноут, немного одежды, и немного прочих аксессуаров. Ну и был непромокаемым. я с таким гоняю, одно хуево - всего один отсек, не считая переднего, вроде непромокаем, ноут, одежда, документы - вместительный оченьрюкзак обязательно брать темносиний (у меня такой) т.к. остальные цвета приходят в негодность очень быстро, видел у лягушатника такой же, только бежевый - жалкое зрелище Изменено 17 января 2015 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1420 17 января 2015 (изменено) похоже на это, ток карман все-таки на уровне днаноут 17' влезает свободно + теплая кофта, полотенце и прочая хрень Изменено 17 января 2015 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение