Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

v1lat о последних событиях в СНГ Д2

Рекомендованные сообщения

стена текста

Хуй знает что за агр на Вилона. Сложно оставаться топовым комментатором на протяжении целого года, иногда можно позволить себе спустить пар и покомментировать на отъебись. И так понятно что он к интернешеналу соберется и не будет фейлить.

Поделиться сообщением

какая топовость? он в доте шарит на уровне аматорки, если не ниже :lol:

вилата смотрят потому что он ВИЛАТ, за его эпики времен 1ой доты

он сделал себе имя и теперь зарабатывает на нем

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

стена текста

Хуй знает что за агр на Вилона. Сложно оставаться хуевым комментатором на протяжении целого года, иногда можно позволить себе спустить пар и пробухать 2/3 игр. И так понятно что он к интернешеналу соберется и пробухает все игры.

Поправил, чтобы было похоже на правду.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ЛОЛ СНОБ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть же в футболе да и не только такие аналитики, ты думаешь они шарят мяч бить или че? даун ебаный

вилат все норм расписал, причем тут скил и тд :clown:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

смотрят скорее потому что он хуй во рту не жует когда каментит, говорит вполне профессионально, один он такой

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

А ты не знал, что комментатор - это не только ебаный статистик и аналитик, но и шауткастер, который развлекает публику? Так вот вилат это делает лучше всех - факт. И шарит он в принципе нормально, хоть и фэйлится иногда.

Вот в белорашке все спортивные комментаторы унылые, с хуёвыми эмоциями, но тонной статистики и аналитики. Когда я хочу посмотреть про игры, я хочу посмотреть их для развлечения, а не чтобы понять, что не так сделала ВРка в одном конкретном случае, который повторится в 1 из 1000000 игр. Это скучно и уныло. Киберспорт - это не задротство, это развлечение. И если анализировать не умеешь, тогда и не нужно. Так по сути Вилат и поступает. И, как ни крути, хуйню он очень редко несёт.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Сноб все четко расписал :buba:

Поделиться сообщением

стена текста

Хуй знает что за агр на Вилона. Сложно оставаться топовым комментатором на протяжении целого года, иногда можно позволить себе спустить пар и покомментировать на отъебись. И так понятно что он к интернешеналу соберется и не будет фейлить.

я же вроде расписал, он вполне пиздато комментит игры, но его кокастеры это просто ебаный стыд

а если он будет комменитить соло, он сдуется в первый день и под вечер будет нести хуйню, особенно если в играх не будет русских

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сноб все четко расписал :buba:

конечно, какой то ноубоди кастер с 300 зрителями и опытом в 2 месяца заслуживает инвайт на ти3, и уебок с накачкой котла и горящим голоском во время насоса вп тоже

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блин только прочитал стену от Вилата, а тут еще и Сноб отжогъ

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слушать вилата это как себе в рот ссать

можно было еще добавить "лучше сноба прочитаю", но он тоже какуюто поебень написал, так что нет

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен про каспера, его "я же говорил", "рарки, РАРОЧКИ ПОСТАВИЛ" уже доебали.. но когда смотришь на него сразу все забывается )))

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Вилон подготовил почву для будущего тотального глора за нави, так то он их вроде как хуесосил, посмеивался над ними, подтрунивал, но эротическая привязанность к денди, дружаньство с хвостом и поклонение пуппею дают о себе знать. Но вот прям сразу перейти к мегаглору выглядело бы странно, даже для него, нужен был переходный мостик, желательно с серьёзной рожей, собственно теперь он есть :nate:

твой зашквар в том, что в1лон ВСЕГДА был глором нави. Еще со времен 1го лимона с Иваном. Он никогда этого не скрывал, а наоборот - демонстрировал. Тоо, что он их хуесосит иногда - так он всех хуесосит. Только в1лон со своим авторитетом в киберспорте может себе позволить в прямом эфире послать нахуй любого игрока или команду :buba: Но никто и никогда на него за это не обидится. Такое на дороге или в магазине не найдешь

Так что идешь нахуй со своей логикой :nate:

пщ: по поводу стены - все оооочень правильно написано. Есть моменты и неточности, но это смысла темы не меняет

Поделиться сообщением

вилат топ1 стример в снг и как бы мы этого хохла не гнобили(похуй что он голову не моет) с этим не поспоришь.

Поделиться сообщением

А ты не знал, что комментатор - это не только ебаный статистик и аналитик, но и шауткастер, который развлекает публику? Так вот вилат это делает лучше всех - факт. И шарит он в принципе нормально, хоть и фэйлится иногда.

Вот в белорашке все спортивные комментаторы унылые, с хуёвыми эмоциями, но тонной статистики и аналитики. Когда я хочу посмотреть про игры, я хочу посмотреть их для развлечения, а не чтобы понять, что не так сделала ВРка в одном конкретном случае, который повторится в 1 из 1000000 игр. Это скучно и уныло. Киберспорт - это не задротство, это развлечение. И если анализировать не умеешь, тогда и не нужно. Так по сути Вилат и поступает. И, как ни крути, хуйню он очень редко несёт.

все четко расписал

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

вилаат за задротство но против телок :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Сноб конечно выдал)

Поделиться сообщением

Если брать русскоязычных кастеров, которые достойны попадания на TI3, то есть только четверо: В1лат > Пинги > Версута > Каспер (в порядке увеличения хуёвости)

Но, скорее всего, вместо Пинги и Версуты поедут какие-нибудь матрикс и маэлшторм, т.к. первый - ноунейм в комьюнити (пока), а второй - просто Версута.

Поделиться сообщением

А я верю в Вилата, жаль Артстайла не будет на Ти3 :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...