Rapist #101 17 апреля 2013 стена текста Хуй знает что за агр на Вилона. Сложно оставаться топовым комментатором на протяжении целого года, иногда можно позволить себе спустить пар и покомментировать на отъебись. И так понятно что он к интернешеналу соберется и не будет фейлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #102 17 апреля 2013 какая топовость? он в доте шарит на уровне аматорки, если не ниже вилата смотрят потому что он ВИЛАТ, за его эпики времен 1ой дотыон сделал себе имя и теперь зарабатывает на нем У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #103 17 апреля 2013 стена текста Хуй знает что за агр на Вилона. Сложно оставаться хуевым комментатором на протяжении целого года, иногда можно позволить себе спустить пар и пробухать 2/3 игр. И так понятно что он к интернешеналу соберется и пробухает все игры.Поправил, чтобы было похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #104 17 апреля 2013 ЛОЛ СНОБ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #105 17 апреля 2013 (изменено) какая топовость? он в доте шарит на уровне аматорки, если не ниже вилата смотрят потому что он ВИЛАТ, за его эпики времен 1ой дотыон сделал себе имя и теперь зарабатывает на неместь же в футболе да и не только такие аналитики, ты думаешь они шарят мяч бить или че? даун ебаныйвилат все норм расписал, причем тут скил и тд Изменено 17 апреля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #106 17 апреля 2013 какая топовость? он в доте шарит на уровне аматорки, если не ниже вилата смотрят потому что он ВИЛАТ, за его эпики времен 1ой дотыон сделал себе имя и теперь зарабатывает на немсмотрят скорее потому что он хуй во рту не жует когда каментит, говорит вполне профессионально, один он такой "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #107 17 апреля 2013 какая топовость? он в доте шарит на уровне аматорки, если не ниже вилата смотрят потому что он ВИЛАТ, за его эпики времен 1ой дотыон сделал себе имя и теперь зарабатывает на немА ты не знал, что комментатор - это не только ебаный статистик и аналитик, но и шауткастер, который развлекает публику? Так вот вилат это делает лучше всех - факт. И шарит он в принципе нормально, хоть и фэйлится иногда. Вот в белорашке все спортивные комментаторы унылые, с хуёвыми эмоциями, но тонной статистики и аналитики. Когда я хочу посмотреть про игры, я хочу посмотреть их для развлечения, а не чтобы понять, что не так сделала ВРка в одном конкретном случае, который повторится в 1 из 1000000 игр. Это скучно и уныло. Киберспорт - это не задротство, это развлечение. И если анализировать не умеешь, тогда и не нужно. Так по сути Вилат и поступает. И, как ни крути, хуйню он очень редко несёт. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #109 17 апреля 2013 стена текста Хуй знает что за агр на Вилона. Сложно оставаться топовым комментатором на протяжении целого года, иногда можно позволить себе спустить пар и покомментировать на отъебись. И так понятно что он к интернешеналу соберется и не будет фейлить.я же вроде расписал, он вполне пиздато комментит игры, но его кокастеры это просто ебаный стыда если он будет комменитить соло, он сдуется в первый день и под вечер будет нести хуйню, особенно если в играх не будет русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #110 17 апреля 2013 Сноб все четко расписал конечно, какой то ноубоди кастер с 300 зрителями и опытом в 2 месяца заслуживает инвайт на ти3, и уебок с накачкой котла и горящим голоском во время насоса вп тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #111 17 апреля 2013 (изменено) блин только прочитал стену от Вилата, а тут еще и Сноб отжогъ Изменено 17 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #112 17 апреля 2013 (изменено) слушать вилата это как себе в рот ссать можно было еще добавить "лучше сноба прочитаю", но он тоже какуюто поебень написал, так что нет Изменено 17 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #113 17 апреля 2013 (изменено) согласен про каспера, его "я же говорил", "рарки, РАРОЧКИ ПОСТАВИЛ" уже доебали.. но когда смотришь на него сразу все забывается ))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #114 17 апреля 2013 Вилон подготовил почву для будущего тотального глора за нави, так то он их вроде как хуесосил, посмеивался над ними, подтрунивал, но эротическая привязанность к денди, дружаньство с хвостом и поклонение пуппею дают о себе знать. Но вот прям сразу перейти к мегаглору выглядело бы странно, даже для него, нужен был переходный мостик, желательно с серьёзной рожей, собственно теперь он есть твой зашквар в том, что в1лон ВСЕГДА был глором нави. Еще со времен 1го лимона с Иваном. Он никогда этого не скрывал, а наоборот - демонстрировал. Тоо, что он их хуесосит иногда - так он всех хуесосит. Только в1лон со своим авторитетом в киберспорте может себе позволить в прямом эфире послать нахуй любого игрока или команду Но никто и никогда на него за это не обидится. Такое на дороге или в магазине не найдешь Так что идешь нахуй со своей логикой пщ: по поводу стены - все оооочень правильно написано. Есть моменты и неточности, но это смысла темы не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #115 17 апреля 2013 вилат топ1 стример в снг и как бы мы этого хохла не гнобили(похуй что он голову не моет) с этим не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #116 17 апреля 2013 какая топовость? он в доте шарит на уровне аматорки, если не ниже вилата смотрят потому что он ВИЛАТ, за его эпики времен 1ой дотыон сделал себе имя и теперь зарабатывает на немА ты не знал, что комментатор - это не только ебаный статистик и аналитик, но и шауткастер, который развлекает публику? Так вот вилат это делает лучше всех - факт. И шарит он в принципе нормально, хоть и фэйлится иногда.Вот в белорашке все спортивные комментаторы унылые, с хуёвыми эмоциями, но тонной статистики и аналитики. Когда я хочу посмотреть про игры, я хочу посмотреть их для развлечения, а не чтобы понять, что не так сделала ВРка в одном конкретном случае, который повторится в 1 из 1000000 игр. Это скучно и уныло. Киберспорт - это не задротство, это развлечение. И если анализировать не умеешь, тогда и не нужно. Так по сути Вилат и поступает. И, как ни крути, хуйню он очень редко несёт.все четко расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #117 17 апреля 2013 вилаат за задротство но против телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #119 17 апреля 2013 Если брать русскоязычных кастеров, которые достойны попадания на TI3, то есть только четверо: В1лат > Пинги > Версута > Каспер (в порядке увеличения хуёвости)Но, скорее всего, вместо Пинги и Версуты поедут какие-нибудь матрикс и маэлшторм, т.к. первый - ноунейм в комьюнити (пока), а второй - просто Версута. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From3to32 #120 17 апреля 2013 А я верю в Вилата, жаль Артстайла не будет на Ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение