devianse #181 18 апреля 2013 он тонкий пиздеееця тоньше героя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #184 18 апреля 2013 Герой классный, не имба но и не говнарь. И играть не скучно, вобщем норм. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #185 18 апреля 2013 играл пару раз в д1 неоч. а в д2 думаю будет говном тк урон магический и толку от него ~0 Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #186 18 апреля 2013 бс маст хэв, решает все проблемы с маной, форс тоже маст хэв так как у героя нет эскейпа.ну а дальше разгоняем инту хексом/шивой етц. можно иб еще докупить и блинк самое тяжелое время до покупки бладстоуна а дальше все идет как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #187 18 апреля 2013 кстати, 2 скилл всегда бьет по герою, а не иллюзии, еще и сайленс 6 секундо чем это я? Правильно - пиздить пла Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #188 18 апреля 2013 карочи мой авторитетный анализ после одной игры с ботами Покупаем соби и хилки, слегка плюем на врага, чтобы не бычил на лайне (я ходил в мид офк)Под товера лазить строго запрещено.Добиваем до аркан и стиков, со стиками хоть какой-то шанс выжить появляется. Дальше обязательно форс, иначе нас нагнет кто угодно со станом ощипает. Дальше род, он просто охуенно сидит. После него мы перестаем умирать за 3 секунды, а живем 4, за которые за прокаст стираем одного спокойно, и ничего враг не сделает под 100% замедлением, салом и ультой. Только бкб спасет. А вот дальше вопрос. Либо бладстон и сосать с ним хуй остаток игры, либо хекс, но его еще нафармить надо. Ну и имхо бладстон всё таки сосет на нем. У него только ульт дорогой, а остальные скиллы можно считать вообще ману не тратят, даже просто форса и рода с арканами хватает на замес. А один воид стоун отрегенит всё. Билд 1213141 а дальше хз, еще не решил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #189 18 апреля 2013 Офк, нужно после первой максить сайленс, т.к. лишние 3 секунды сала решают + ампифлай. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #190 18 апреля 2013 А че у него за пиздец вместо второго скила с ренжом в полкарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #192 18 апреля 2013 Много кто ебёт в миде сфа, но скай делает это со 100% вероятностью Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #194 18 апреля 2013 на 6 лвле смело можно убивать мидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #195 18 апреля 2013 Только дабла/трипла (думаю в про играх появится когда возможно)Билд 2 - 3 - 1 - 1 - ульт - 1 и дальше сало максить.По шмоткам если повезет то арканы/брейсера, стик/ванд, желательно взять в начале игры кольцо на броню и возможно сварить базил (чтобы контрить родное отсутствие брони)Ничего серьезнее форс стаффа он не соберет, если разве что разъеб то конечно бладстоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #196 18 апреля 2013 играл пару раз в д1 неоч. а в д2 думаю будет говном тк урон магический и толку от него ~0блять,уже 3 раз читаю твой ник как аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #197 18 апреля 2013 Ебет в миде сфапомоему легче сказать кого ебет сф чем кто ебет его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #198 18 апреля 2013 Много кто ебёт в миде сфа, но скай делает это со 100% вероятностьюне факт, если сф законтролит у тебя 5-6 крипов, на 3м лвл кто то из вас умрет и судя по 19 + 1.518 + 0.827 + 3.2это будешь ты. Ебет в миде сфапомоему легче сказать кого ебет сф чем кто ебет его.сфа за радиантов и с триплой на харде мало кто ебет в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #199 18 апреля 2013 3 раза его пикалтолько для того чтобы обоссать мид в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #200 18 апреля 2013 обоссать мид или любой другой сололайн изи вообщев дабле тоже можно изи ебало разбитьшд+скайврайт инстакил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение