spiralx #981 19 мая 2014 (изменено) пизда 50 страниц хуйнивам папич виталич уже всё показал хули вы тут пишете чёто пизда Изменено 19 мая 2014 пользователем spiralx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #982 19 мая 2014 бомбануло. посмотрите на мой хиро демедж. на арты тиммейтов и врагов..и угадайте как мы смогли проиграть, при учете того что у нас не было мида - а у них 2ух сторон и голый трон с 400хп.ПРОСТО БЛЯТЬ УГАДАЙТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА ОСТАЛСЯ ОДИН Я ( СКАЙ) + ЕЩЕ КТО ТО. И 2 ИЗИ ТАРГЕТА, 3 ИХ ПЕРЕД ЭТИМ УБИЛ ОФК Я. вот просто блять кто угадает тот топ, что могло случится в решающем замесе дпсера вам надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #983 19 мая 2014 бомбануло. посмотрите на мой хиро демедж. на арты тиммейтов и врагов..и угадайте как мы смогли проиграть, при учете того что у нас не было мида - а у них 2ух сторон и голый трон с 400хп.ПРОСТО БЛЯТЬ УГАДАЙТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА ОСТАЛСЯ ОДИН Я ( СКАЙ) + ЕЩЕ КТО ТО. И 2 ИЗИ ТАРГЕТА, 3 ИХ ПЕРЕД ЭТИМ УБИЛ ОФК Я. вот просто блять кто угадает тот топ, что могло случится в решающем замесе дпсера вам надо было да там любой умирал за прокаст забей. ДАЮ ПОДСКАЗКУ. БЫЛ ПОСЛЕ БАЙБЕКА - 1ая подсказка. и 2ая подсказка : обратите внимание что в сборке есть ДАГОН И БЛУДСТОУН. а терь думайте))0 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #984 19 мая 2014 бачер утащил из под фонтана обратно в пекло :nate; Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #985 19 мая 2014 бачер утащил из под фонтана обратно в пекло :nate; да говорю я их троих убил.осталась каза и потма бесполезная. короче ладно заебали убивает тиммейт потму - коза убивает тиммейта. начинаю в панике давать раскаст по козе = т.к трон горит ( напоминаю у них трон 400хп)ну даю слоу,эфир,сало,ульт.и теперь внимание.ПУТАЮ БИНДЫ БЛЯТЬ И ВМЕСТО 5 ДАГОНА ПО 500 ХП КОЗЫ ДАЮ НА НЕЕ БЛУДСТОУН. ЭТО ПИЗДЕЦ СО СТОРОНЫ - ПОЧТИ ФУЛОВЫЙ СКАЙ С ТРИПЛ КИЛЛОМ. 1 ЖИВАЯ КОЗА КОТОРАЯ ВОТ ВОТ СДОХНЕТ. И ПРОСТО ПОДБЕГАЕТ СКАЙ К НЕЙ ПОД НОГИ И СУИЦИДИТСЯ. ЧАТ ВЗРЫВАЕТСЯ КОЗА НА ИЗИЧАХ ДОБИВАЕТ ТРОН Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #986 19 мая 2014 Не знаю, нахуя скаю аганим брать. Юзлесс айтем с таким манакостом ульты. Нужно брать атос/форсы/арканы, потом выползать в блудстоун, ну а потом хоть че: даггер, дагон, дискорд, хекс и изи каточки Хотя на практике я пытаюсь сразу выползать в блудстоун, т.к. с маной у этого перса проблемы неебическая. Если отдал 1 ульт - то это дорога на базу. А без блудстоуна такими путями можно бесконечно ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #987 19 мая 2014 аганим в лейте топ1 айтем лолыч Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #988 19 мая 2014 понял после того как ты сказал про слотыну хуле микроконтроль на уровне за 10 лет в доте ниразу не суициднулся с блудстоуна Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #989 19 мая 2014 (изменено) Не знаю, нахуя скаю аганим брать. Юзлесс айтем с таким манакостом ульты. Нужно брать атос/форсы/арканы, потом выползать в блудстоун, ну а потом хоть че: даггер, дагон, дискорд, хекс и изи каточки Хотя на практике я пытаюсь сразу выползать в блудстоун, т.к. с маной у этого перса проблемы неебическая. Если отдал 1 ульт - то это дорога на базу. А без блудстоуна такими путями можно бесконечно ходить.топ 5-6 слот, за 2 ульты убиваешь любой таргет Изменено 19 мая 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #990 20 мая 2014 понял после того как ты сказал про слотыну хуле микроконтроль на уровне за 10 лет в доте ниразу не суициднулся с блудстоуна Жаль что суицид добавли где т год назад, а так да молодец что за 10 лет не суицидился офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #991 20 мая 2014 аганим в лейте топ1 айтем лолыч аганим топ хуета на любой минуте.брал его только чтобы контрить пуджа с 4.5к+ хп. т.к убивать в команде некому было кроме меня ( пики выше) блять что я делаю нетак. показатели хиродемейджа всегда выше любого на 4к+ минимум.XPM 550-800почемуя блятьчасто лузаю на нем.ну что за хуита.я хотел типо игр 20 стрикануть и типо такой запостить - смотрите какой охуенный.. ну я так то знаю причины лузовиграю как уебан без дагеракак уебан собираю юзлесс арканы после ботла , а не сразу мидас,блудстоуны итдблудстоун лучше не собирать если у меня за 40 минут 150-200 крипосов. т.к он нужен имха тупо что бы фармировать крипочков первым. за эти деньги лучше взять тараскумидас появляется к 9-13 минуте , т.к я уебан и беру его после арканов, когда лейн фаза уже проходит и тупо бегаешь по карте не фармясобираю голый этериал без нормального кол-ва армора\хп\манапула. кароче сборочки накидайте. только не общий список а прям ОТ ВЕТОЧКИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ИТЕМА и к какой минуте лучше иметь. ( бтв я еще им 40 игр буду играть, так что кидайте ) Не знаю, нахуя скаю аганим брать. Юзлесс айтем с таким манакостом ульты. Нужно брать атос/форсы/арканы, потом выползать в блудстоун, ну а потом хоть че: даггер, дагон, дискорд, хекс и изи каточки Хотя на практике я пытаюсь сразу выползать в блудстоун, т.к. с маной у этого перса проблемы неебическая. Если отдал 1 ульт - то это дорога на базу. А без блудстоуна такими путями можно бесконечно ходить.писал же что это гавно никогда не беру( аганим) просто там ситуация когда НЕКОМУ БОЛЬШЕ убивать. и бёрст демеджа пиздец не хватает. тогда приходится это гавно брать бля.щас короче стоял мид против темпларки. блять это пиздец. невозможно этой хуйней стоять против нее. арморчека 0. пли блейдами ебало отрывает. убить почти нереально. просто стоишь терпишь и с фул ренджи стараешься крипочков 1ым добивать хорошо хоть слоу есть. а то бы просто самый изи таргет был бы0)00 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #992 20 мая 2014 аганим на нем 6 слотом норм, когда в бс 15+ зарядов но игры где 6 слотовый скай - 1 из 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #993 20 мая 2014 ХИРОДЕМЕЙДЖ МОЕЙ ТИМЫЛВЛА МОЕЙ ТИМЫКДА МОЕЙ ТИМЫ. я думаю сами все поймете Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #994 20 мая 2014 Надоел ты ныть, при чём тут хиродемейдж? У тебя 3\4 спеллов дамажат, два вообще самонаводящиеся. У вас просто пудж с лионом загангали всё, что из плоти, я уверен. На вот, смотри, у меня тут самый низкий HD из всех, да и TD тоже маленький. В 70% играх я вообще получаю опыта только из леса = маленький лвл, но выигрываем же. Выигрываем не по тому, что я наношу большое кол-во урона, а потому что карта видна, хил всегда есть, сейвю и т.дВот и ты найди причину для победы. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #995 20 мая 2014 (изменено) мало хп мало армора мало маны, не имеет цеплялки норм, герой - не герой Изменено 20 мая 2014 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #996 21 мая 2014 В гилос с хейтмашины, даже ничего объяснять не хочу, просто тотальный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #997 22 мая 2014 понял после того как ты сказал про слотыну хуле микроконтроль на уровне за 10 лет в доте ниразу не суициднулся с блудстоуна Жаль что суицид добавли где т год назад, а так да молодец что за 10 лет не суицидился офкя тебе даже больше расскажу - блудстоун добавили тоже не 10 лет назад обоснуй за свои етериал, который ты фармишь, пока карту ебут Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #998 22 мая 2014 аганим то хуйня? :D он ваще-то в 10 раз пизже дагона к лейту Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #999 22 мая 2014 (изменено) Хз, почему Аганим 5-6 слотом хуйня? маны на 20-25 лвл с норм закуп хватает на 3 ульта подряд в ебло с учетом прокастов всего остального дальше. Там просто дичайший дамаг. Изменено 22 мая 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1000 22 мая 2014 (изменено) понял после того как ты сказал про слотыну хуле микроконтроль на уровне за 10 лет в доте ниразу не суициднулся с блудстоуна Жаль что суицид добавли где т год назад, а так да молодец что за 10 лет не суицидился офкя тебе даже больше расскажу - блудстоун добавили тоже не 10 лет назад обоснуй за свои етериал, который ты фармишь, пока карту ебутЯ фармлю ентериал? Где ты это вычитал?И на ахуй мне твое "даже больше скажу" ты сказал что за 10 лет ни разу не суицидилсяя тебе ответил. Изменено 22 мая 2014 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение