Vizakenjack #41 23 апреля 2013 Подписался. держи нас в курсе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 23 апреля 2013 хочу на выходных в цветном урвать Nike 1972 QS лимиты кому интересно - видос внизу [media=] [/media] Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #44 23 апреля 2013 если ходить как на видео - будешь выглядеть как долбоебибо в реале все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #45 23 апреля 2013 Бля так ты покупаешь или нет? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #46 23 апреля 2013 Ну найки хорошие, но это НАЙКИ ЖЕ БЛЯДЬ. Под слимфит костюм будут ок, просто, 101, это на дрыщей аля я с ростом 190+ :) Ну и да, я думаю что прайс их будет где-то около или выше 200 у.е., а это пошли они нахуй, я лучше на сейле броги возьму уважаемые, а если совсем выебнуться захочу, то лаковые коммоны на вибраме :D http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #47 23 апреля 2013 если ходить как на видео - будешь выглядеть как долбоебибо в реале все не такпочему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #48 23 апреля 2013 Бля так ты покупаешь или нет? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #49 23 апреля 2013 (изменено) если ходить как на видео - будешь выглядеть как долбоебибо в реале все не такпочему это?потому что на всех постановочных фото и видео вся одежда новая, с иголочки, на ботинках нет пыли и т.д. Ну, если ты из своего элитного ЖК спускаешься на подземную парковку, садишься в 221, едешь отобедать в ресторан с парковкой прямо у двери, то все ок ( но вряд ли ты тогда носишь найки :D ). А вот если если ты летом прогуливаешься по городу, то эти найки пылятся, бла бла бла, в итоге будешь выглядеть как : и вообще все эти хитровыебанные сочетания типа кед с костюмом и т.д. очень и очень редко выглядят гармонично на том, кто гоняет на метро и ходит пешком. Поэтому всем балансы и стончик Изменено 23 апреля 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #50 23 апреля 2013 да, прайс 300 бачей Напоминают броги Прада 2011 с/с, поэтому загорелся) А так конечно же нужно чекнуть их в реале. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 24 апреля 2013 буритыч какой то уж слишком модник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #53 24 апреля 2013 Дали трекинг-номер. Через что пробивать?post-tracking.ru не находиттрек номер типа ru12345678GB http://www.royalmail.com/track-trace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #54 24 апреля 2013 ребят, такая ситуацияимею НБ373 серые и дефолтные синие/голубые джинсы, которые хочу подвернутьвопрос - какие носки под это дело надевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #55 24 апреля 2013 я в кальцедонии гоняю, типа таких: купил себе 20 пар разных, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #56 24 апреля 2013 я в кальцедонии гоняюЯ немного некорректно задал вопрос. Я хотел спросить про расцветку. Монотонные, полосатые или всем все-равно и что хочешь то и носи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #57 24 апреля 2013 ну вот скинул расцветки, полосаты, в цветной ромбик и т.п. Веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #58 24 апреля 2013 Бурито, на первой фотке, имхо, не хватает кота я в кальцедонии гоняю купил себе 20 пар разных, красота High five!Жаль, они с шерстью не дружат, после одной-двух стирок у меня такие носки протирались до дыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #59 24 апреля 2013 кто-нибудь знает, доставка UPS это аналог федекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #60 24 апреля 2013 кто-нибудь знает, доставка UPS это аналог федекса?da безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение