Whitter #101 25 апреля 2013 Диадоры. :tusila-zavodila: Ассиксы слишком спорт, хоть и выглядят лучше. Менее универсальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #102 25 апреля 2013 у меня возле дома открыли центр, там продается только адидас и асикс, хуйня пиздец ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #106 25 апреля 2013 Спешите Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #107 25 апреля 2013 (изменено) народ как стирать их ? пачкаются очень быстро Изменено 25 апреля 2013 пользователем hemety http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #108 25 апреля 2013 (изменено) Спешите как охуенно, но как дорого Изменено 25 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #109 25 апреля 2013 (изменено) это эти? :pray: да Изменено 25 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #110 25 апреля 2013 народ как стирать их ? пачкаются очень быстроНатуральную замшу можно стирать в обыкновенном мыльном растворе. Вода не должна быть горячей, иначе замша «сварится». Если вы стираете куртку или пальто из замши, то подкладку достаточно подпороть снизу и на рукавах, чтобы в случае усадки она не тянула. Стирать замшевую вещь надо быстро, не замачивая изделие, стараясь не тереть его, не выкручивать. Выстирав и тщательно прополоскав вещь из замши, протрите ее раствором аптечного глицерина (1/2 чайной ложки на 1 л воды), тогда замша останется мягкой. Повесьте куртку или пальто на плечики, застегните и оставьте досушиваться. Если на замше после стирки остались залоснившиеся места, осторожно протрите их металлической щеткой, наждачной бумагой или пемзой. Гладить замшу нельзя. попробуй проделать с обувью хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #111 25 апреля 2013 (изменено) захожу на энд, а там появились: в моем размере за 2300, причем их везде уже раскупили, а здесь последняя пара. кидаю по-быстрому еще эту футболочку от YMC : и жму оформить заказ где заказать? Изменено 25 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #112 25 апреля 2013 (изменено) где заказать?http://endclothing.co.uk/но балансов там нет уже Изменено 25 апреля 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #114 25 апреля 2013 не нравится эта сипи компани, не очень, по моему, выглядят эти вырезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #115 25 апреля 2013 думаю что диадора за 6300 это бред )) ну дорого, ну да. даже с учетом моей 10% скидки в бш. но с онлайном я связываться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #116 25 апреля 2013 (изменено) Прикольненько))) При всем моем уважении к конторе, вещь нелепая. Изменено 25 апреля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #117 25 апреля 2013 Забавная вещица же. Подойдет в качестве альтернативы балаклаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #118 25 апреля 2013 киньте лук какой нибудь годныйа то весенний еще не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #119 25 апреля 2013 господа, есть ярко-синие чиносы и я все никак не могу подобрать верх, ничего не нравитсякакую цветовую гамму избрать? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #120 25 апреля 2013 где то был имейдж с сочетанием цветов, мб найду не нашел ту самую, но вот эти вроде годные(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение