romaACE #1921 11 июня 2013 Дэкан то похоже знает, как глупо смотрится подворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1922 11 июня 2013 или не уважает модников/не любит слова "чиносы", "лук" и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1923 11 июня 2013 какая же совок мерзкая штука. Поскорее бы моё гражданство рассмотрели Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1924 11 июня 2013 Забил на те юкетены. В ТП за неделю не ответили на мой вопрос касательно размера. Продолжаю поиск летней обуви, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1925 11 июня 2013 такому декану, который из-за вполне уместного подворота или отстутствия носков выгоняет, можно смачно харкнуть в еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1926 11 июня 2013 Забил на те юкетены. В ТП за неделю не ответили на мой вопрос касательно размера. Продолжаю поиск летней обуви, держу вас в курсе.Хз, мне ответили на вопрос по размеру другой вещи.Видимо из-за распродажи там пожар, вот и пропускают письма. Но я тебе дал ну абсолютно точную инфу по размеру. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1927 11 июня 2013 Забил на те юкетены. В ТП за неделю не ответили на мой вопрос касательно размера. Продолжаю поиск летней обуви, держу вас в курсе.Хз, мне ответили на вопрос по размеру другой вещи.Видимо из-за распродажи там пожар, вот и пропускают письма. Но я тебе дал ну абсолютно точную инфу по размеру.У них на сайте для юкей7 дан перевод в 11 инчей, что равняется 28 см, при том что у меня нога 26,5 (от пятки до большого пальца)Вот и хз как там обувь покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1928 11 июня 2013 сука!! сегодня с экзамена чуть не выгнали из-за.. подворота чиносов :fffuuu: ношу с шавконями на короткий носок и он вообще не выглядывает из обуви - дэкан выставлял из аудитории по очереди людей из-за внешнего вида (в шортах, в сланцах, в майке, без носков), хорошо я подсуетился и убрал подворот по фасту выгонять из-за того что нет носка на ноге? либо ты пиздишь либо ваш декан уебан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1929 11 июня 2013 Бывают и похлеще уебаны.Меня препод пытался выгнать из аудитории из-за блейзера поверх футболки с принтом и топсайдеров. "ЧТО ЭТО ЗА ЧУШЬ ТАКАЯ, ТУФЛИ БЕЗ НОСКОВ НОСИТЬ?"А сам любитель сандалетов с носками. Ну вот хуй ты ему че докажешь, доцент, заслуженный деятель и вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1930 11 июня 2013 (изменено) Да у нас тогда половину мех-мата МГУ бы выгнали с каждого экзамена) Там люди как просыпались в общаге, так и шли на экзамен в шортах и вьетнамках. И это лучшие умы России! В театр я бы не пошёл без носков, или на фуршет вечерний какой-то. На работу, на встречи хожу спокойно) Изменено 11 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1931 11 июня 2013 сука!! сегодня с экзамена чуть не выгнали из-за.. подворота чиносов :fffuuu: ношу с шавконями на короткий носок и он вообще не выглядывает из обуви - дэкан выставлял из аудитории по очереди людей из-за внешнего вида (в шортах, в сланцах, в майке, без носков), хорошо я подсуетился и убрал подворот по фасту выгонять из-за того что нет носка на ноге?либо ты пиздишь либо ваш декан уебануебанка, но на самом деле она норм вообщебывают конечно подобные срывы на нарушение дресскода и падение настроения бтв парня хотели выгнать из-за майки - он взял надел на майку жилет джинсовый без рукавов - она увидела и начала угарать и не стала выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1932 11 июня 2013 (изменено) The wait is finally over, the End Summer Sale has officially begun with reductions of up to 50% across many lines.Спешите Изменено 11 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1933 11 июня 2013 Да у нас тогда половину мех-мата МГУ бы выгнали с каждого экзамена) Там люди как просыпались в общаге, так и шли на экзамен в шортах и вьетнамках. И это лучшие умы России! В театр я бы не пошёл без носков, или на фуршет вечерний какой-то. На работу, на встречи хожу спокойно)уважаю! у них там своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1934 11 июня 2013 Да у нас тогда половину мех-мата МГУ бы выгнали с каждого экзамена) Там люди как просыпались в общаге, так и шли на экзамен в шортах и вьетнамках. И это лучшие умы России! В театр я бы не пошёл без носков, или на фуршет вечерний какой-то. На работу, на встречи хожу спокойно)уважаю! у них там своя атмосфера ну я не там учился (у меня геолфак, кафедра нефти и газа), но оттуда куча знакомых было в студенческие годы, крайне необычная публика) чиносы они точно не подворачивали Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1936 11 июня 2013 у нас считалось дурным тоном приходить без галстука.. ебать, а тут про шорты/сланцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1937 11 июня 2013 блин вы издеваетесь? вот серьёзно? там написано END summer sale. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1938 12 июня 2013 приехада посылочкаемс молодцы и позвонили и в назначеное время привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1939 12 июня 2013 сука!! сегодня с экзамена чуть не выгнали из-за.. подворота чиносов :fffuuu: ношу с шавконями на короткий носок и он вообще не выглядывает из обуви - дэкан выставлял из аудитории по очереди людей из-за внешнего вида (в шортах, в сланцах, в майке, без носков), хорошо я подсуетился и убрал подворот по фасту Надо было сказать, что твоя религия не позволяет носить носки с подвернутыми чино.И если она тебя выставит - дискриминация. Это типо как получается, если ты мусульманка, то нельзя одеть хеджаб на экзамен? Норм совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение