Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.8

Рекомендованные сообщения

Дэкан то похоже знает, как глупо смотрится подворот :buba:

Поделиться сообщением

или не уважает модников/не любит слова "чиносы", "лук" и тп

Поделиться сообщением

какая же совок мерзкая штука. Поскорее бы моё гражданство рассмотрели :zloy:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Забил на те юкетены. В ТП за неделю не ответили на мой вопрос касательно размера. Продолжаю поиск летней обуви, держу вас в курсе.

Поделиться сообщением

такому декану, который из-за вполне уместного подворота или отстутствия носков выгоняет, можно смачно харкнуть в еблет

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Забил на те юкетены. В ТП за неделю не ответили на мой вопрос касательно размера. Продолжаю поиск летней обуви, держу вас в курсе.

Хз, мне ответили на вопрос по размеру другой вещи.

Видимо из-за распродажи там пожар, вот и пропускают письма. Но я тебе дал ну абсолютно точную инфу по размеру.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Хз, мне ответили на вопрос по размеру другой вещи.

Видимо из-за распродажи там пожар, вот и пропускают письма. Но я тебе дал ну абсолютно точную инфу по размеру.

У них на сайте для юкей7 дан перевод в 11 инчей, что равняется 28 см, при том что у меня нога 26,5 (от пятки до большого пальца)

Вот и хз как там обувь покупать.

Поделиться сообщением

сука!! сегодня с экзамена чуть не выгнали из-за.. подворота чиносов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ношу с шавконями на короткий носок и он вообще не выглядывает из обуви - дэкан выставлял из аудитории по очереди людей из-за внешнего вида (в шортах, в сланцах, в майке, без носков), хорошо я подсуетился и убрал подворот по фасту :buba:

выгонять из-за того что нет носка на ноге?

либо ты пиздишь либо ваш декан уебан

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Бывают и похлеще уебаны.

Меня препод пытался выгнать из аудитории из-за блейзера поверх футболки с принтом и топсайдеров. "ЧТО ЭТО ЗА ЧУШЬ ТАКАЯ, ТУФЛИ БЕЗ НОСКОВ НОСИТЬ?"

А сам любитель сандалетов с носками. Ну вот хуй ты ему че докажешь, доцент, заслуженный деятель и вся хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у нас тогда половину мех-мата МГУ бы выгнали с каждого экзамена) Там люди как просыпались в общаге, так и шли на экзамен в шортах и вьетнамках. И это лучшие умы России! В театр я бы не пошёл без носков, или на фуршет вечерний какой-то. На работу, на встречи хожу спокойно)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

сука!! сегодня с экзамена чуть не выгнали из-за.. подворота чиносов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ношу с шавконями на короткий носок и он вообще не выглядывает из обуви - дэкан выставлял из аудитории по очереди людей из-за внешнего вида (в шортах, в сланцах, в майке, без носков), хорошо я подсуетился и убрал подворот по фасту :buba:

выгонять из-за того что нет носка на ноге?

либо ты пиздишь либо ваш декан уебан

уебанка, но на самом деле она норм вообще

бывают конечно подобные срывы на нарушение дресскода и падение настроения

бтв парня хотели выгнать из-за майки - он взял надел на майку жилет джинсовый без рукавов - она увидела и начала угарать и не стала выгонять

Поделиться сообщением

(изменено)

summersalelarge2.jpg

The wait is finally over, the End Summer Sale has officially begun with reductions of up to 50% across many lines.

Спешите :buba:

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Да у нас тогда половину мех-мата МГУ бы выгнали с каждого экзамена) Там люди как просыпались в общаге, так и шли на экзамен в шортах и вьетнамках. И это лучшие умы России! В театр я бы не пошёл без носков, или на фуршет вечерний какой-то. На работу, на встречи хожу спокойно)

уважаю!

у них там своя атмосфера

Поделиться сообщением

уважаю!

у них там своя атмосфера

ну я не там учился (у меня геолфак, кафедра нефти и газа), но оттуда куча знакомых было в студенческие годы, крайне необычная публика) чиносы они точно не подворачивали :trollface:

Поделиться сообщением

хахахаха

хахаха

понравилось )

Поделиться сообщением

у нас считалось дурным тоном приходить без галстука.. ебать, а тут про шорты/сланцы.

Поделиться сообщением

блин вы издеваетесь? вот серьёзно? там написано END summer sale.

Поделиться сообщением

:veselimsya: приехада посылочка

емс молодцы и позвонили и в назначеное время привезли.

Поделиться сообщением

Надо было сказать, что твоя религия не позволяет носить носки с подвернутыми чино.

И если она тебя выставит - дискриминация.

Это типо как получается, если ты мусульманка, то нельзя одеть хеджаб на экзамен?

Норм совок.

Поделиться сообщением

1

1

своего поста не вижу даже

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...