Lorde - Sober ll #322 25 апреля 2013 кто со мной пвп на сфах на 100к$? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #323 25 апреля 2013 нужен новый армен_дно для хейта виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #325 25 апреля 2013 Я бтв не понимаю , почумы вы считаете что у роксов нет 10к бачей? Тупо изза того что дота составу роксов более молодой чем у вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #326 25 апреля 2013 Адекватный фонд как новая машина за шоу матч. ЩАС IG позвонят и приедут жопы рвать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #327 25 апреля 2013 вп снова в говне !!!! нс нашел себе достойную организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #329 25 апреля 2013 напоминает школьные годы. "выходи 1х1 или зассал" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #330 25 апреля 2013 Почему вы говорите о 20к? Каждая организация проставляет по 10к, по-моему справедливо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #332 25 апреля 2013 была бы возможность я сам бы дал роксам 10к чтоб они порвали бомжей и насцали им на лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #333 25 апреля 2013 это принципиальная война теперь. Если бы я был подоксом, я бы поднял пулл. Он же игрок. Должен знать как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #334 25 апреля 2013 Интересные истории. А мы напоминаем вам, что у команды RoX.KIS имеется свой аккаунт — @RoXKISTeam. Подписывайтесь, и ничего не пропустите! Вот это пиар!!! просто посреди дискуссии взяли и запиарили твитВот это кстати зашквар и демонстрирует ради чего все и затевалось - для пиара Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #337 25 апреля 2013 Я бтв не понимаю , почумы вы считаете что у роксов нет 10к бачей? Тупо изза того что дота составу роксов более молодой чем у вп?у них есть 10к денег. Но блять вкладывать 10к в молодой еще не стабильный состав и в игру которая ничего не решает это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #338 25 апреля 2013 Ну тут 3бет алл-ин пуш нужен как не крути Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #339 25 апреля 2013 Podox is thinking...Raise $50000VP folds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #340 25 апреля 2013 ВП так жалко выглядят. Им бы сейчас морду набить этому аналитику. Лишние проблемы ни с чего. 20к на шоуматч :lol: @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение