Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

LOST / tWisTa in Team Empire, vigoss left?

Рекомендованные сообщения

Пиздеш офк

вигосс мне сказал что ничего такого не предвидится

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вопрос нахуя они сейчас это делают? ну соберут тиму для квал на ти3, но ведь обосрутся в любом случае против команду уровня маузов, кайпи и купад

причем хуевым будет и новый состав империи и вторая мистическая сборная СНГ

Раньше ТИ не было вообще, но команды же создавались.

А что еще делать людям, которые пол-жизни убили в доту, и почти нихуя больше делать не умеют (за очень редкими исключениями)?

просто не надо скакать из команды в команду

съебал фаник - нашли ему замену

понравился вигос - играйте, нет - кик

но блять начинаются какие-то срачи, проебы айсикапам и прочая хуета

начались срачи - налаживайте отношения в коллективе, на шашлыки блять сгоняйте или хуй знает, на днюху чью-нить соберитесь и выебите друг друга

но блять нет, кому-то там не нравится вигос, блова срется с гоблаком и все накрывается пиздой и команда, в которую столько сил и времени вложено, большинству игроков уже нахуй не нужна

а говномиксами никто никогда нихуя не добьется это и так понятно

Большинство людей предпочитают менять других, а не себя. А в дота сообществе все такие, с разросшимся эго. А те, кто готовы меняться сами, обычно предпочитают искать более достойное занятие. Только меняя себя можно чего-либо достигать.

Из таких нормальных только лост, поэтому с ним конфликтов и нету ни у кого. Если ему что-то предъявляют, он скорее в свою сторону посмотрит, чем начнет в ответ высказывать мнение о игре других.

Поэтому он уживется в любом коллективе.

А за атмосферой в команде должен следить лидер, и направлять в нужное русло. По этому целые книги написаны, там все на этапы разбито и т.д. И только в конце после разрешившихся срачей и создается продуктивная команда, которая действует как единое целое, дополняя друг друга. Без срачей никак. Только Обязательно должен быть человек, который, желательно, не учавствует в игровом процессе, с лидерскими качествами. Иначе практически в любой команде будет разлад и снижение продуктивности, которое, в итоге, приведет к распаду.

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

(изменено)
Из таких нормальных только лост

Все завалите ебало пожалуйста и слушайте меня!

Эт да, Лост классный.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)
photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561photo-31247.jpg?_r=1366881561
Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Пиздеш офк

ты кто такой?

смысл оставлять вигосса, если, при этом, лост будет на сапе играть

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

они бы еще богдана или томпу из SK позвали. чего уж

aka Luxel

Поделиться сообщением

DotaLeaks ‏@DotaLeaks 2 ч

Dmitriy "LighTofHeaveN" Kupriyanov will join a team tomorrow... any guesses which one?

хм :)

Поделиться сообщением

Пиздеш офк

Хуйня. Чуань в скайпе подтвердил инфу.

Поделиться сообщением

А-та-та, интересно интересно) :mameprivet:

Поделиться сообщением

слишком много хардов :hmm:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

лост и империя , империя и лост ,хммм :hmm:

Поделиться сообщением

Томпа квалы старсерии проебал с Pinoy, Wall-eater, вроде bonzaj +1 :trollface:

я понял зачем им твиста, это типа как в нави есть не русскоговорящий, так же империя делает

как вариант :buba:

Ну нихуя себе сравнение хуя с пальцем. Как игроки они наверное тоже одного уровня, эти не русскоговорящие, ага

Поделиться сообщением

они же под тэгом youboat играют?

Поделиться сообщением

они же под тэгом youboat играют?

Ну да, составы на сайте. Бонзая правда нет там в составе на старладдере. Ну уже не играют, проебали в первом раунде хуй знает кому, проебали в лузерах хуй знает кому. Если честно, не думал что 3 таких игрока проебут так просто.

Поделиться сообщением

по-моему, лост даже лучше бы к володьке пошел ебашить, как в самые бородатые времена, чем к разваленым имперцам

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лост любую роль может изи

лост бог

у меня все

Поделиться сообщением

к буржам бы лучше ушел, нехуй тут в снг ловить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...