Real Hero #261 26 апреля 2013 Пиздеш офквигосс мне сказал что ничего такого не предвидится Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #262 26 апреля 2013 (изменено) у меня вопрос нахуя они сейчас это делают? ну соберут тиму для квал на ти3, но ведь обосрутся в любом случае против команду уровня маузов, кайпи и купадпричем хуевым будет и новый состав империи и вторая мистическая сборная СНГРаньше ТИ не было вообще, но команды же создавались.А что еще делать людям, которые пол-жизни убили в доту, и почти нихуя больше делать не умеют (за очень редкими исключениями)?просто не надо скакать из команды в командусъебал фаник - нашли ему заменупонравился вигос - играйте, нет - кикно блять начинаются какие-то срачи, проебы айсикапам и прочая хуетаначались срачи - налаживайте отношения в коллективе, на шашлыки блять сгоняйте или хуй знает, на днюху чью-нить соберитесь и выебите друг другано блять нет, кому-то там не нравится вигос, блова срется с гоблаком и все накрывается пиздой и команда, в которую столько сил и времени вложено, большинству игроков уже нахуй не нужна а говномиксами никто никогда нихуя не добьется это и так понятноБольшинство людей предпочитают менять других, а не себя. А в дота сообществе все такие, с разросшимся эго. А те, кто готовы меняться сами, обычно предпочитают искать более достойное занятие. Только меняя себя можно чего-либо достигать.Из таких нормальных только лост, поэтому с ним конфликтов и нету ни у кого. Если ему что-то предъявляют, он скорее в свою сторону посмотрит, чем начнет в ответ высказывать мнение о игре других.Поэтому он уживется в любом коллективе.А за атмосферой в команде должен следить лидер, и направлять в нужное русло. По этому целые книги написаны, там все на этапы разбито и т.д. И только в конце после разрешившихся срачей и создается продуктивная команда, которая действует как единое целое, дополняя друг друга. Без срачей никак. Только Обязательно должен быть человек, который, желательно, не учавствует в игровом процессе, с лидерскими качествами. Иначе практически в любой команде будет разлад и снижение продуктивности, которое, в итоге, приведет к распаду. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #263 26 апреля 2013 (изменено) Из таких нормальных только лостВсе завалите ебало пожалуйста и слушайте меня!Эт да, Лост классный. Изменено 26 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #264 26 апреля 2013 (изменено) Изменено 26 апреля 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #265 26 апреля 2013 Автору ньюсмейкера было, не?Вообще я уже думал лост ушел навсегда Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #266 26 апреля 2013 Пиздеш офквигосс мне сказал что ничего такого не предвидитсяты кто такой? смысл оставлять вигосса, если, при этом, лост будет на сапе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #267 26 апреля 2013 они бы еще богдана или томпу из SK позвали. чего уж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #268 26 апреля 2013 DotaLeaks @DotaLeaks 2 чDmitriy "LighTofHeaveN" Kupriyanov will join a team tomorrow... any guesses which one? хм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #269 26 апреля 2013 Пиздеш офквигосс мне сказал что ничего такого не предвидитсяХуйня. Чуань в скайпе подтвердил инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #271 26 апреля 2013 слишком много хардов "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #272 26 апреля 2013 лост и империя , империя и лост ,хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #273 26 апреля 2013 они бы еще богдана или томпу из SK позвали. чего ужТомпа квалы старсерии проебал с Pinoy, Wall-eater, вроде bonzaj +1 я понял зачем им твиста, это типа как в нави есть не русскоговорящий, так же империя делаеткак вариант Ну нихуя себе сравнение хуя с пальцем. Как игроки они наверное тоже одного уровня, эти не русскоговорящие, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #274 26 апреля 2013 они бы еще богдана или томпу из SK позвали. чего ужТомпа квалы старсерии проебал с Pinoy, Wall-eater, вроде bonzaj +1 они же под тэгом youboat играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #275 26 апреля 2013 они бы еще богдана или томпу из SK позвали. чего ужТомпа квалы старсерии проебал с Pinoy, Wall-eater, вроде bonzaj +1 они же под тэгом youboat играют?Ну да, составы на сайте. Бонзая правда нет там в составе на старладдере. Ну уже не играют, проебали в первом раунде хуй знает кому, проебали в лузерах хуй знает кому. Если честно, не думал что 3 таких игрока проебут так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #276 27 апреля 2013 по-моему, лост даже лучше бы к володьке пошел ебашить, как в самые бородатые времена, чем к разваленым имперцам (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #277 27 апреля 2013 лост любую роль может изилост богу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #278 27 апреля 2013 к буржам бы лучше ушел, нехуй тут в снг ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #279 27 апреля 2013 уже было? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение