Гость Turn #81 29 апреля 2013 пидар , теперь я хочу жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 29 апреля 2013 (изменено) кфс>мак>сабвей (тут нужно подобрать четкий саб, у ебланов не выйдет)>гавно>моча>бургеркинг ты че ебыч бигмаки обоссаные покупатьлучшее, что можно купить в макдональдсехудшее, что можно купить в макдональдсе Изменено 29 апреля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #84 29 апреля 2013 а я вчера всю ночь дотировал и с утреца сгонял пешочком до макзавтрака , там такие пиздатые булки , но одновременно они такое гавно пиздец, но вкусные. я хз это как любить аниме , гавно , но некоторые уебки дрочат на эту ебату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #85 29 апреля 2013 короче жаришь толстый ломоть докторской колбасы и на хлеб хуячишь,поливаешь кетчупом офк и жрешьохуенно атвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #86 29 апреля 2013 короче жаришь толстый ломоть докторской колбасы и на хлеб хуячишь,поливаешь кетчупом офк и жрешьохуенно атвечаюЖивотное блять Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #88 29 апреля 2013 Кфс в Китае имеет местный привкус. Бургеры с морковкой итд, хуета короче, китайцы едят за обе щеки, а иностранцам не нравится в основном. Мак тоже быстро надоел. Сабвей збс, ну и бургер кинг иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 29 апреля 2013 не ем всю эту пластмасовую поеботину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #90 29 апреля 2013 не ем всю эту пластмасовую поеботину та же хуйня адольф ты же взорвёшь маки когда они появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #91 29 апреля 2013 Карочи пасаны, эту кассиршу в аду черти будут фишроллами в пердачелло ипать)))0) А вы проверяете чтоли пакет?, я просто обычно беру так, накидали там, завернули и окич. Берешь пакет и уебываешь из этого адского места домой, пожрать за компом!Ни разу не обманывали, а в первый раз такое Теперь буду проверять!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #92 29 апреля 2013 Карочи пасаны, эту кассиршу в аду черти будут фишроллами в пердачелло ипать)))0) А вы проверяете чтоли пакет?, я просто обычно беру так, накидали там, завернули и окич. Берешь пакет и уебываешь из этого адского места домой, пожрать за компом!Ни разу не обманывали, а в первый раз такое Теперь буду проверять!! ну каким же надо было уебаном чтобы брать фастфуд рублей на 300 и идти жрать домойда ещё и за компом КУПИ ГРУДОК + ОТВАРИ РИСА И ЗАТОЧИ КАК ЦАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #93 29 апреля 2013 Карочи пасаны, эту кассиршу в аду черти будут фишроллами в пердачелло ипать)))0) А вы проверяете чтоли пакет?, я просто обычно беру так, накидали там, завернули и окич. Берешь пакет и уебываешь из этого адского места домой, пожрать за компом!Ни разу не обманывали, а в первый раз такое Теперь буду проверять!! ну каким же надо было уебаном чтобы брать фастфуд рублей на 300 и идти жрать домойда ещё и за компом КУПИ ГРУДОК + ОТВАРИ РИСА И ЗАТОЧИ КАК ЦАРЬДагер заточить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 29 апреля 2013 кфс>мак>сабвей (тут нужно подобрать четкий саб, у ебланов не выйдет)>гавно>моча>бургеркинг ты че ебыч бигмаки обоссаные покупатьлучшее, что можно купить в макдональдсехудшее, что можно купить в макдональдсеМрав. А лучшее в макдаке - цезарь ролл ^~^ А ваще годфрей не прав в рейтинге "говно>моча". Мочу, например, Бир Грилз пьет, а чтобы говно кто-то из уважаемых людей ел - я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #95 29 апреля 2013 бтв, в сабе какой саб не возьмешь, почти все на один вкус (не считая морепродуктов и другого рыбного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #97 29 апреля 2013 Беар Грилз так-то и говнеца наворачивал бывало. Видел слоновьего, но я далеко не все серии смотрел, так что может и еще какое дегустировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #98 29 апреля 2013 ну если бир грилз навернул говна то ОХ ЕБАТЬ ОН ЖЁСТКИЙ КРУТОЙ ЕБАТЬ ПРЕИЧ а если бы говна навернул, например, слэер или кто ещё из лолеров - ТО ЭТО СЛИШКОМ ПРИВЫЧНО УЖЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 29 апреля 2013 Я бы сожрал этого говна сейчас, но каждый день это просто пошли они нахуй - гастртит, хуит, да и надоест одно и тоже каждый день жрать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 29 апреля 2013 Я бы сожрал этого говна сейчас, но каждый день это просто пошли они нахуй - гастртит, хуит, да и надоест одно и тоже каждый день жрать Причина гастрита - инфекция, а не неправильное питание. Неправильное питание - это лишь условие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение