Dark[Ol(U23)leneri] #6841 29 ноября 2016 Ты непробиваемый идиот. То, что ты сосешь хуи в ранкеде от ОД или Морфа, еще не делает их имбалансными героями. Еще раз повторю, ты не понимаешь, что такое баланс, но что-то тявкаешь про отсутствие баланса. И это было бы смешно, не будь у даунича столько фанатов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6842 29 ноября 2016 Ничего нового - набор словПойду адаптироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6843 29 ноября 2016 всегда найдутся те кому что-то не нравится, кто-то за нововведения, а кто-то консерватор, это не только в доте это и в жизни таккакой-то середины, компромисса не существует, по крайней мере в доте, потому что в доту играют чсв школьники максималисты, которые всегда правы, а оппонент может идти нахуй поэтому конкретно в ситуации с дотой я считаю либо жри что дают и не вякай, адаптируйся, либо не играй и жди некст патча мб, тебе повезет и удовлетворят твои желания,пока ждешь можешь заняться чем-то другим, мб полезным а в защиту разрабов скажу, сам работаю в команде разработчиков одного ПО, НЕВОЗМОЖНО В СЛУЧАЕ С ДОТОЙ ПРЕДУГАДАТЬ В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ ХОРОШО ЗАБАЛАНСИЛИ ПАТЧ ИЛИ НЕТвсегда будет кто-то проседать, кто-то вырываться вперед так что остужайте свои пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6844 29 ноября 2016 Щас бы 100+ героев забалансить когда даже в ск2 он хромаетзато в ск1 баланс просто идеаленкороче, ну нахуй, модер адепт осфрога, небось и 6.83 и 6.84 так же защищал охуенное сравнение, сколько человек захочет играть в одну (без каких либо изменений вообще) игру 10+ лет, даже если она будет балансна? ответ очевиден - никто. супербаланс в старе перешел в стагнацию (потому что менять вроде как ничего не надо, все и так збс, а тут еще и испортить можно) и он просто потихоньку загнулся, осталось 3,5 олдфага да корейцы. дота постоянно развивается и меняется, общий показатель баланса не в том, что все 110+ героев одинаково охуенны, а то, что играбельных хотя бы 50% наберется, а суперимб нет.фрог, вроде как, последние пару патчей перешел от сильных нерфов/апов к минорным изменениям для корректировки, что дает надежду на то, что новый патч не заруинит все в говнище, а просто чутка сдвинет все со своих мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6845 29 ноября 2016 (изменено) Вопрос не только в балансе и мете, а в методах баланса. я уже 100 раз писал за эти 3 года, не надо никого нерфить.Надо апать апать апать в глобальном плане пока только маг дамаг апнули относительн физы на ~5%но и худ теперь юзается и пайп дешевле, такое короче, такое Изменено 29 ноября 2016 пользователем pulseOo Bushido и 13uRn1nG понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6846 29 ноября 2016 а в защиту разрабов скажу, сам работаю в команде разработчиков одного ПО, НЕВОЗМОЖНО В СЛУЧАЕ С ДОТОЙ ПРЕДУГАДАТЬ В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ ХОРОШО ЗАБАЛАНСИЛИ ПАТЧ ИЛИ НЕТвсегда будет кто-то проседать, кто-то вырываться впередпомню как в одной игре разрабам пришлось на месяц релиз нового мода отложить из-за того, что я решил с штукой, которую нужно на базу врагу отнести, к себе на базу сходить и сымитировать лив из игры хуенное сравнение, сколько человек захочет играть в одну (без каких либо изменений вообще) игру 10+ лет эм... а как же шахматисты? Вопрос не только в балансе и мете, а в методах баланса. я уже 100 раз писал за эти 3 года, не надо никого нерфить.Надо апать апать апать ашот ваншот мортой с даггера первого уровня не хочешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6848 29 ноября 2016 В голосяру с генератора случайных фраз на модеркеХватит его абузить уже, а то поломается нахуй Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6849 29 ноября 2016 о чем ты о том, к чему ведут бесконечные апы. В голосяру с генератора случайных фраз на модеркеХватит его абузить уже, а то поломается нахуй Может по делу что-нибудь уже скажешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6850 29 ноября 2016 Лину и Джаггера апали около 15 патчей подрядПотом нерфили, но Лина сейчас далеко не фп\фб, а вот Джаггера без отбора одного спелла и замены на другой ослабить сильно не получится Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6851 29 ноября 2016 Когда говорят про хороший баланс,я вспоминаю о том что есть герои, которых называют пугна, брюмастер(и не надо кивать на просцену), брудаВот Брю например, мне нравится, люблю панд, и красных и больших, прикупил шмотки, но соляру не выходит залить, даже импакт в файте закончится на еуле одного челика, стане, ну там замедло и аое миссы(аое мелкое очень), вот и все. Как контра ульту Омника - окей, но оказывается есть Инвокер который это сделает просто зарядив торнадо, какого хуя аое дизейбл с уроном еще и пуржит все - вопрос к осфрогу открытУ Пугны просто смешной прирост силы, его сбривают чисто аое скиллами, как контра ОД - сомнительно, видимо из-за этого лягуха ему сделал самый большой прирост интеллекта. Офк, вард силен вс кастеров, ульт нормально ебошит (в %), но перспектив нет, если тебя выносят без шансовБруда контрится аое, которого нет только хз где - все любят зафармливать волны крипов. Да, сплитпуш охуеть какой, но этого малоЛину и Джаггера апали около 15 патчей подрядПотом нерфили, но Лина сейчас далеко не фп\фб, а вот Джаггера без отбора одного спелла и замены на другой ослабить сильно не получитсяно Джага и так не шибко силен, статы так себе, ульт плох вс бистмастера, чена и вообще суммонов и крипов, вард убивается с одной тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6852 29 ноября 2016 (изменено) Лину и Джаггера апали около 15 патчей подрядПотом нерфили, но Лина сейчас далеко не фп\фб, а вот Джаггера без отбора одного спелла и замены на другой ослабить сильно не получитсяПорезать дмг крутилки на 1 уровне и вот уже можно играть400 с нулевой минуты, как это нахуй вообще законно в этой игре? Изменено 29 ноября 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6853 29 ноября 2016 Когда говорят про хороший баланс,я вспоминаю о том что есть герои, которых называют пугна, брюмастер(и не надо кивать на просцену), брудаВот Брю например, мне нравится, люблю панд, и красных и больших, прикупил шмотки, но соляру не выходит залить, даже импакт в файте закончится на еуле одного челика, стане, ну там замедло и аое миссы(аое мелкое очень), вот и все. Как контра ульту Омника - окей, но оказывается есть Инвокер который это сделает просто зарядив торнадо, какого хуя аое дизейбл с уроном еще и пуржит все - вопрос к осфрогу открытУ Пугны просто смешной прирост силы, его сбривают чисто аое скиллами, как контра ОД - сомнительно, видимо из-за этого лягуха ему сделал самый большой прирост интеллекта. Офк, вард силен вс кастеров, ульт нормально ебошит (в %), но перспектив нет, если тебя выносят без шансовБруда контрится аое, которого нет только хз где - все любят зафармливать волны крипов. Да, сплитпуш охуеть какой, но этого малоЛину и Джаггера апали около 15 патчей подрядПотом нерфили, но Лина сейчас далеко не фп\фб, а вот Джаггера без отбора одного спелла и замены на другой ослабить сильно не получитсяно Джага и так не шибко силен, статы так себе, ульт плох вс бистмастера, чена и вообще суммонов и крипов, вард убивается с одной тычкиАналитика сильная конечно ( )Фишка варда в том, что лингерится\спадает аура варда очень медленно. Крутилка сильная конечно, но нужна синергия с автоатаками \ лейтгеймом (офк с нерфами ерлигейма) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6854 29 ноября 2016 хуенное сравнение, сколько человек захочет играть в одну (без каких либо изменений вообще) игру 10+ летэм... а как же шахматисты? такой себе пример. во-первых, это не компьютерная игра, а значит требования к ней совсем другие. во-вторых - большой популярностью шахматы не обладают ни у игроков, ни у зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6855 29 ноября 2016 хуенное сравнение, сколько человек захочет играть в одну (без каких либо изменений вообще) игру 10+ летэм... а как же шахматисты?большой популярностью шахматы не обладают ни у игроков, ни у зрителей (с) Сидит такой шахматист, клюет носом, задремал, очнулся - уже в партии? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6856 29 ноября 2016 Щас бы 100+ героев забалансить когда даже в ск2 он хромаетничего себе хромает, там даркам блинк дали ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6857 30 ноября 2016 я с 2 челами играю ща с фейка под пивкоу одного мейн 2500 другой в доту 4-5 лет не игралуровень игры до 2к наверное даже не 2все берут что хотят и никто не ноет о балансеи все пишут примерно то же самое что и модер"главное прямые руки и моск и тогда пох на имбу"))) Kasey/Frost и Antiart_ понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6858 30 ноября 2016 Все правильно челик выше говорил, надо балансить исключительно апами. Нерф героев слишком токсично сказывается на желании игроков ими играть. Как только все цифры станут слишком большими - срезаем нули/делим все что есть на 2 и продолжаем апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6859 30 ноября 2016 Да не, что-то урезать нужно, просто это что-то должны быть на уровне -2 брони -4 атаки и все, больше не трогать. Других апать немного\реворкать. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6860 30 ноября 2016 (изменено) А вообще лучше так:Патч - отличный.Игра дота2 - отличная.Игра - топ баланс. ПРосто Вы не умеете играть. Все герои балансовые и хорошие :) Изменено 30 ноября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение