Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Ни у кого не горит, просто все поражаются твоему долбоебизму

Поделиться сообщением

чтож вы тупые такие

никто не против того, чтобы резать героев

но возвращать их в изначальную позицию - тупо

в одном патче апнул, в другом порезал, тупой порочный круг бесполезности

надо апать 15, резать 5

а не резать 5 метовых и никидывать 2 армора тем кто сасет

Да и вообще еще одна тупость, теребонькать одного и того же героя 10 патчей подряд а потом браться за другого  :zloy: 
нахер он сейчас будет трогать снова од уже который патч или джагу. Почему не апнуть лину которую вообще никто не пикает и которую он не трогал два года?
или сделать визажа полезным героем без помощи траксы? (что это за тупая связка когда 1 герой силен только в паре с другим КОНКРЕТНЫМ, даже без вариаций).
Нет, лучше траксе срезать 1 армора и подрочить еще од, нахер лину, нахер визажа

Или давайте огру подрочим его баф, а то чет часто в пики залетает. Нет что бы апнуть других героев, надо и ограпотеребонькать. Хотя можно апать других героев, чтобы на их фоне огр стал говном, тогда огру можно будет апнуть дамаг со стана и у героя появится вариации билдов. Нет, айсдаун наверняка баф еу нерфанет  :trollface:

13uRn1nG и Aluсard понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

согласен

фрог даун взял в гавнину порезал земелю, теперь из разностороннего герой превратился в узкоспециализированную вардошлюху, который в соло убьет лишь единицы

вот раньше было збс

Поделиться сообщением

чтож вы тупые такие

никто не против того, чтобы резать героев

но возвращать их в изначальную позицию - тупо

в одном патче апнул, в другом порезал, тупой порочный круг бесполезности

надо апать 15, резать 5

а не резать 5 метовых и никидывать 2 армора тем кто сасет

Да и вообще еще одна тупость, теребонькать одного и того же героя 10 патчей подряд а потом браться за другого  :zloy: 

нахер он сейчас будет трогать снова од уже который патч или джагу. Почему не апнуть лину которую вообще никто не пикает и которую он не трогал два года?

или сделать визажа полезным героем без помощи траксы? (что это за тупая связка когда 1 герой силен только в паре с другим КОНКРЕТНЫМ, даже без вариаций).

Нет, лучше траксе срезать 1 армора и подрочить еще од, нахер лину, нахер визажа

Или давайте огру подрочим его баф, а то чет часто в пики залетает. Нет что бы апнуть других героев, надо и ограпотеребонькать. Хотя можно апать других героев, чтобы на их фоне огр стал говном, тогда огру можно будет апнуть дамаг со стана и у героя появится вариации билдов. Нет, айсдаун наверняка баф еу нерфанет  :trollface:

даже и добавить в принципе нечего

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда найдутся те кому что-то не нравится, кто-то за нововведения, а кто-то консерватор, это не только в доте это и в жизни так

какой-то середины, компромисса не существует, по крайней мере в доте, потому что в доту играют чсв школьники максималисты, которые всегда правы, а оппонент может идти нахуй

поэтому конкретно в ситуации с дотой я считаю либо жри что дают и не вякай, адаптируйся, либо не играй и жди некст патча мб, тебе повезет и удовлетворят твои желания,

пока ждешь можешь заняться чем-то другим, мб полезным

а в защиту разрабов скажу, сам работаю в команде разработчиков одного ПО, НЕВОЗМОЖНО В СЛУЧАЕ С ДОТОЙ ПРЕДУГАДАТЬ В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ ХОРОШО ЗАБАЛАНСИЛИ ПАТЧ ИЛИ НЕТ

всегда будет кто-то проседать, кто-то вырываться вперед

так что остужайте свои пердаки

согласен

фрог даун взял в гавнину порезал земелю, теперь из разностороннего герой превратился в узкоспециализированную вардошлюху, который в соло убьет лишь единицы

вот раньше было збс

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

(изменено)

Довольно таки странно что отрубили историю игр

ОФК будет изменение какое-то ЮИшное, но могли бы уже что-то "менять" после патча.

Парни как сидели с овервульфом, так и будут сидеть. Этот "апдейт" теперь форсит использовать ОВ "всем" (офк не юзаю)

Cкоро Дота будет сродни Арма 3 - Что бы поиграть нужно будет 100 часов искать и качать нужные карты\файлы\етц.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

переведите на человечий что он написал

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

переведите на человечий что он написал

посыпал тебя содой

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сука ради этого даже зайду, вот с год не писал, а сейчас напишу.

Каждый день играю по 3-4 катки после работы, 4.2 ммр.

Меня заебали тинкеры, фантомки, од и инвокеры. 

Пугна, пивовар, ликан, троль в таком говне, что мне кажется айсифрога батя под солью делал.

Никто не просит овер ап, но дайте зеленому скелету чуть больше силы, чтобы он от крипов не умирал - НЕТ НАХУЙ, ВОТ ТЕБЕ ФАНТОМКА ЧИСТЫЙ УРОН, АХАХХАХА

или ВОЙДУ УЛЬТ ВИВЕРА ДАДИМ

Пацаны с пд адаптируются  :nate:

Модеру вьебал бы недельку и табуреткой по спине, такое тут пишет, есть герои за которых хочется играть, но просто невозможно. Пул мертвых героев, как писали выше, далеко не 10-15 штук, а порядка 40

P.s. особенно мне нравится как фрог уже патчей 10 апает енчу, а ей все равно никто не играет  :lol: думаю после 12 декабря побежит уже 522, ибо другое он сделать не въезжает 

Изменено пользователем opensky_
13uRn1nG и Aluсard понравилось это

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

с мертвым пулом в 40 героев согласен.

Вот котл например казалось бы может заходить, а нет. Его маналик за половину его манапула и мисы(а это все что мы имеем) снимают все абсолютно.
Все коры собирают манту дифуза. Наикс который часто залезет в пики имеет родное бкб, сларк - пакт. Казалось бы те кто не собирают манту и дифуза, не имеют родных бкб должны старадать от него, но нет. Они собирают линку, или летают как шторм, а не бегают. Даже ульта хускара все это дерьмо диспелит под чистую, лол. Т.е это герой, который может толкнуть кора врага на 500 рейнжи и все. Это все что мы делаем этим героем, как бы мило его скилы не описывались в теории, но он не делает ничего.  И дело даже не то что в героях, а артефактах. 
Скаймаг, сало которого точно так же снимают все кому не лень. Так у этого сала еще и рейнж каста обосанный. Капля съедает весь его дамаг с 3 по 10 минуту.
Лич? вообще рофл, не герой. Пока чайник будет прыгать вам базу сломать успеют. 
цм, раста? бейн?
т.е почти все сапы врезаются в каменную стену такую как манта, дифуза. Или лотар сабля. А те кто не собирают эти 4 арта - просто не герои. Тебя или этим контрят под ноль, или ты без этого не герой. Есть пара исключений, но их буквально пара. 100 геряоми тут и не пахнет. 
Кто когда в последний раз видел визажа, чена, ликана, туска, энигму, цм. Хорошо. А кто из вас видел чтобы они были полезными хоть на тулику от того что сейчас в мете?

Я за время пика успею посмотреть на 30 саппортов и не беру их, потому что их контрят дефолтные арты любого кора, и среди них нет бкб. В мете сейчас кто? Огр из-за бафа, шд из-за иллюзий. Т.е они даже спелы во врага не кидают, потому что сапы в этом тухляками теми еще стали. До это был рики который стелит сало, кторое не дифизутся. Все, в остальном герой говно, он весь патч кидал тучку и ставил нинжа варды. Найс саппорт, найс геймплей. похожая история и с дизраптором. Благо он посильнее, его глипсм просто так не контрится. 2 полезных скила у героя. Успех.

Wick и Sword Cutlass понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

за уши притянуто.

с чего ты взял, что котёл должен всю игру маналиком 99% кэрри останавливать?

2к16 на исходе, пора осознать, что уже даже в сраных пабах люди контрпикают и берут связки.

куда и зачем ты поставишь визажа? 

ты кулдауны на бх и фамильярах помнишь?

сбивают бх, сносят птиц, чем ты заниматься будешь три минуты? 

дадут ли тебе в лесу стоять на чене, ликане или энигме?

интересно ли тебе будет ими пушить 6 таверов за 15 минут и потом не мочь зайти на хг?

а умеют ли люди вообще играть на тускаре?

мне вот лично не нравится геймплей на этих героях.

не герои выпадают, а скиллы.

вот нахуй нужен грейв чилл?

не похуй ли, какого лвла соул ассампшен?

тест оф фэйт?

кому не похуй, замаксил ликан хауль или пассивку?

на бме топоры выпали.

на варлорде тоже нет скиллов, ради которых героя взять можно.

свена даже берут не потому, что он гитарист и охуенный, а чтобы нафармить и с сабли выкашивать толпу с трёх тычек.

вместо того, чтобы на седьмом кидать ОХУЕННЫЙ СТАН НА 325 и бить ебальник, люди максят сплеш, стакают себе хуйню и 15 минут ебут вола. очень интересно, спасибо.

потому что у хардера транквилы, талон, капля и виндлейс.

на тебе отпулы, на тебе талон и кэмп в харде.

хардер либо на лайне фармит что хуй убьешь, либо в лес уходит.

всё, стан не нужен.

выпадает скилл, выпадают билды, выпадает герой. до тех пор, пока не нужен конкретно свен.

от героев остаётся один билд, одна функция, которая не в каждое уравнение лезет.

от огра даже стан с мультикаста больше не нужен - макси игнайт с бладластом, баффай кора, заёбывай его оппонента на лайне. всё. больше ничего от тебя не нужно. кайф.

мета, хули.

Поделиться сообщением

вас бы на реддите загнали в минус 100, айсфрог джениус, соу бьютифул мета, гит гуд  :prayshit:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Странно, что еще никто не пошутил, что в хотсе Вуконга ввели раньше

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В хеарт оф зе сварм?

Клозни тему на 7 дней, за день до патчнота открой

ноу флуд, ноу спам, джаст клоз, джаст айсикью модера выше 12

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Скин=\=герой

И его там введут позже чем 12 декабря

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

всегда найдутся те кому что-то не нравится, кто-то за нововведения, а кто-то консерватор, это не только в доте это и в жизни так

какой-то середины, компромисса не существует, по крайней мере в доте, потому что в доту играют чсв школьники максималисты, которые всегда правы, а оппонент может идти нахуй

поэтому конкретно в ситуации с дотой я считаю либо жри что дают и не вякай, адаптируйся, либо не играй и жди некст патча мб, тебе повезет и удовлетворят твои желания,

пока ждешь можешь заняться чем-то другим, мб полезным

а в защиту разрабов скажу, сам работаю в команде разработчиков одного ПО, НЕВОЗМОЖНО В СЛУЧАЕ С ДОТОЙ ПРЕДУГАДАТЬ В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ ХОРОШО ЗАБАЛАНСИЛИ ПАТЧ ИЛИ НЕТ

всегда будет кто-то проседать, кто-то вырываться вперед

так что остужайте свои пердаки

согласен

вот раньше было збс

Вторая цитата - это сарказм

Рассчет был на детект.

Поделиться сообщением

Меня друзьяшки траллили. Оказалось скин.

Зачем тему клозать, если она для обсуждения доты в целом

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые дотеры

Есть ли ссылки на какие-нить новости о патче (знаю,знаю он 12 обещан) - может там лики какие-то, фейки забавные ну или вообще чисто для души ознакомиться - чтобы было.

Был бы Вам очень благодарен... это как благодарен, только очень.

Неко Вам ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...