pulseOo #6961 7 декабря 2016 Выигранные игры:20% - хуйня в одну калитку. В твоей тиме на два дауна меньше чем у врагов.50% - хуйня с обоюдным фидом, закидыванием, горящая жопа от тимы инклудед. Выигрывается после очередной ошибки врага на чужой половине карты. У врага столько же или на 1 рака больше. 20% - хуйня, вытащенная в соло, у вас на 1-2 даунов больше.5% - хорошая потная игра на час с плюсом, с тимплеем, координацией и переворотами. 0 даунов на карте. "ггвп, спасибо за игру, всем рек, поцаны" и они хотят вырезать 20% на которых могут апать ммр нормальные люди?(не 8к бустеры в хай брекете) мб мне сапами полегче апаться будет -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6962 7 декабря 2016 (изменено) Зачем земле этот демедж если он нормально на 1 лвле и так закатывается и делает фб? Там на реддите пишут что патч будет пиздец объменый. Для тех кто не может в инглиш: 1 комментатор пишет что по инсайду ГрандГранта патч уже готов и доту сделают более "командной", порезав возможность тащить в соляного.Пурж отвечает что ему возможно придется записывать анализ в несколько подходов из-за адового объема патча.Спасибо за информацию...но все эти слухи высосаны из одного органа... Эти все "гранднранты" (трудно смешнее ник придумать-я бы больше поверил челику с ником Analniyrabgabena или agentgabena_007...) и прочие... находятся в анальном рабстве у вальВе - их задача - пиарить продукт и раздувать хайп(чтобы больше сундучков покупали). МНе кажется это очевидно. Хотя если это правда - даже чисто гипотетически представить как сделать"более командной" чтобы 1 керри не смог вытащить игру... смешно... это нужно всех керри до уровней саппорта опустить по силе?Уровнять их всех невозможно - всегда будут герои тащеры с имба/полуимба скиллами... Остается.. прирост золота? уменьшать от типа героя (глобально за убийство, если кэрри убивает врага - еме дают меньше, чем если саппорт убивает врага) - посмотрим... В любом случаи это не сулит еще больше ничего хорошего если у тебя в командре руинер(полу руинер)... теперь - если написанное правда - вытащить соло и спасти катку если ты на керри = будет нереально?!Но мне кажется что все это будет на уровне новый гейрой+новые предметы+ребаланс+карта снейтралами и вторым рошаном (ну или драконом как в Лол'е) + что-то еще... не больше. Изменено 7 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6963 7 декабря 2016 Зачем земле этот демедж если он нормально на 1 лвле и так закатывается и делает фб? Там на реддите пишут что патч будет пиздец объменый. Для тех кто не может в инглиш: 1 комментатор пишет что по инсайду ГрандГранта патч уже готов и доту сделают более "командной", порезав возможность тащить в соляного.Пурж отвечает что ему возможно придется записывать анализ в несколько подходов из-за адового объема патча.Спасибо за информацию...но все эти слухи высосаны из одного органа... Эти все "гранднранты" (трудно смешнее ник придумать-я бы больше поверил челику с ником Analniyrabgabena или agentgabena_007...) и прочие... находятся в анальном рабстве у вальВе - их задача - пиарить продукт и раздувать хайп(чтобы больше сундучков покупали). МНе кажется это очевидно. Хотя если это правда - даже чисто гипотетически представить как сделать"более командной" чтобы 1 керри не смог вытащить игру... смешно... это нужно всех керри до уровней саппорта опустить по силе?Уровнять их всех невозможно - всегда будут герои тащеры с имба/полуимба скиллами... Остается.. прирост золота? уменьшать от типа героя (глобально за убийство, если кэрри убивает врага - еме дают меньше, чем если саппорт убивает врага) - посмотрим... В любом случаи это не сулит еще больше ничего хорошего если у тебя в командре руинер(полу руинер)... теперь - если написанное правда - вытащить соло и спасти катку если ты на керри = будет нереально?!Но мне кажется что все это будет на уровне новый гейрой+новые предметы+ребаланс+карта снейтралами и вторым рошаном (ну или драконом как в Лол'е) + что-то еще... не больше. Ну вообще можно выпилить саппортов и бомжехардеров как класс - дать достаточно фарма для всех 5-ти героев(хз каким образом), в результате чего тащить будут все, кто есть в катке. Но вот принципу тимплея это несколько противоречит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6964 7 декабря 2016 (изменено) Ну вообще можно выпилить саппортов и бомжехардеров как класс - дать достаточно фарма для всех 5-ти героев(хз каким образом), в результате чего тащить будут все, кто есть в катке. Но вот принципу тимплея это несколько противоречит. Шалом дорогой котан!Если честно - учитывая что в пабах и в мусорном ранкеде 5 -6 к все друг друга ненавидят... возможность вытащить игры в соло на ... ну хорошо имба герое является чуть ли не единственной возможностью выигрыша... даже если кто-то порвался в игре и сгорел...по результатами 1-2 тимфайтов которых ТЫ ЗАТАЩИЛ на имба герое он может остыть и начать нормально катать.Вот в чем корень проблемы по моему самому умному мнению. Само определение что "акцент на командную игру" и "убирание возможностей тащить соло кэрри"... звучит странно.Смысла гадать нет - посмотрим что они высрут. Сдается мне - ничего хорошего. Но надеюсь, что я ошибаюсь.Неко добра тебе ^_^ Изменено 7 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6965 7 декабря 2016 Что там Гейб уберет соло ранкед, чтобы соло не тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6966 7 декабря 2016 (изменено) Хотя если это правда - даже чисто гипотетически представить как сделать"более командной" чтобы 1 керри не смог вытащить игру... смешно... это нужно всех керри до уровней саппорта опустить по силе? Например, любые здания получают на 30% меньше урона, если их атакует 1 вражеский герой. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6967 7 декабря 2016 И не получают вообще, если крипы 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6968 7 декабря 2016 Выигранные игры:20% - хуйня в одну калитку. В твоей тиме на два дауна меньше чем у врагов.50% - хуйня с обоюдным фидом, закидыванием, горящая жопа от тимы инклудед. Выигрывается после очередной ошибки врага на чужой половине карты. У врага столько же или на 1 рака больше. 20% - хуйня, вытащенная в соло, у вас на 1-2 даунов больше.5% - хорошая потная игра на час с плюсом, с тимплеем, координацией и переворотами. 0 даунов на карте. "ггвп, спасибо за игру, всем рек, поцаны" и они хотят вырезать 20% на которых могут апать ммр нормальные люди?(не 8к бустеры в хай брекете) Найс аналитика и процентажДам свой (чужой)50% вин в солянова50% лузов - скрытый пул Sword Cutlass понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6969 7 декабря 2016 Ты вроде говорил для дотки есть OW? Ссылку не дашь?Или там все хуже чем в лоловском. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6970 7 декабря 2016 Хотя если это правда - даже чисто гипотетически представить как сделать"более командной" чтобы 1 керри не смог вытащить игру... смешно... это нужно всех керри до уровней саппорта опустить по силе?Например, любые здания получают на 30% меньше урона, если их атакует 1 вражеский герой. это уведет игру в больший лейт где коры сильнее лолкакой-нибудь соло морф не будет тупо сносить т1 когда останется 1, а сделает еще больший акцент на лес и деньги апнет только он, а не вся тима -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6971 7 декабря 2016 Или все просто начнут в 5 ебал бегать за таверами как на ти4. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6972 7 декабря 2016 Или все просто начнут в 5 ебал бегать за таверами как на ти4.не начнут, их будут дефить в 4, пока их кор фармит.в этом патче любая активность где вас больше чем 3 начинает идти в больший минусмб перескалируют награды, но вряд ли. Потому что если за кил сапа все будут получать много бабла сделав это в 5ром - сапы просто перестанут играть в канарейку и бегать в солоэто нельзя назвать командной работой -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6973 7 декабря 2016 можно сделать всем зданиям большой реген, чтобы соло герой не мог толком пробить за одну волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6974 7 декабря 2016 нужно сделать ПО ШЕСТЬ ГЕРОЕВ rilril понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6975 7 декабря 2016 можно сделать всем зданиям большой реген, чтобы соло герой не мог толком пробить за одну волну.либо он меня не читает, либо забанил( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6976 7 декабря 2016 резисты это резисты.а реген вынудит именно ломать толпой в один-два захода подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6977 7 декабря 2016 Нужны реанкарнирующие бараки Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6978 7 декабря 2016 Нужны реанкарнирующие бараки я вообще хочу чтобы трон не ломался. А у него было несколько делений которые рушатся за тимвайпы или за рошана и еще много за что. Ну и руками можно тоже, но это типо последняя опция -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6979 7 декабря 2016 Нужны реанкарнирующие бараки я вообще хочу чтобы трон не ломался. А у него было несколько делений которые рушатся за тимвайпы или за рошана и еще много за что. Ну и руками можно тоже, но это типо последняя опция Типа тебе урса убивший рошана может на седьмой минуте пол трона разъебать? Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6980 7 декабря 2016 Нужны реанкарнирующие бараки я вообще хочу чтобы трон не ломался. А у него было несколько делений которые рушатся за тимвайпы или за рошана и еще много за что. Ну и руками можно тоже, но это типо последняя опция Типа тебе урса убивший рошана может на седьмой минуте пол трона разъебать? типо того, ну не пол, но да. Или вы его там примите и им пол трона сломаете -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение