Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

че такого бсу апнули

что он залетит в пики?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

че такого бсу апнули

что он залетит в пики?

ТонгФу вс ДК уже появился и насыпал там норм

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

А что скажете на счет Brewmaster'а, вроде как не плохой solo-easy/mid. Гангаеться плохо, выживает хорошо, спеллы полезны...

P.S. А так, мечтаю о миипо на просценне, ибо единственный герой который может иметь сs 100+ к 10.

ну я тебе такой answer дам

на solo-easy есть герои полезнее и многие герое будут просто zone его

на mid нормально, но ему нужно gang и чтобы везло на rune

ну будет он иметь cs 100+ к 10 минуте, а что дальше то? Большинство carry в late его все-равно победят. Даже при меньшем cs. Тут дело в самом герое. Он конечно очень легко snowball, но этого еще нужно добиться

люблю таких людей!

Поделиться сообщением

че такого бсу апнули

что он залетит в пики?

special for u <3

Bloodseeker:

- Базовая скорость передвижения уменьшена с 305 до 300.

- Способность Thirst теперь глобальная. (раньше был радиус 6000). Теперь стакается с каждым юнитом, имеющим малое количество здоровья. Порог здоровья увеличен с 20/30/40/50% до 50%. Бонус к скорости передвижения уменьшен с 15/25/35/45% до 7/14/21/28%. С активацией этой способности убирается предел скорости передвижения для .

- Thirst больше не дает дополнительную броню, а вместо этого дает дополнительные 7/14/21/28 урона. Способность больше не дает полный обзор вокруг героя с малым количеством здоровья, теперь она показывает только модель этого героя. Способность больше не длится дополнительные 3 секунды после смерти цели.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

некоторых героев спасет только реворк, но всем похуй офк :buba:

Поделиться сообщением

и че

ну быстро бегает

и чо?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз я слышал у него урона стало слишком дохуя, мс слишком дохуя и глобал вижин

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

познал что вард пугны рвет все в тимфайте, почему не пикают? вард это да сложно спрятать, седня огромаг прям поперся игноря нас врагов ломать мой вард в замесе

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

познал что вард пугны рвет все в тимфайте, почему не пикают? вард это да сложно спрятать, седня огромаг прям поперся игноря нас врагов ломать мой вард в замесе

:pray: :pray: аналитика ебать
Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Пугна норм тема только не 3пл

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пикают? Уже давно как на фп залетает под агрессивный пик.

Изменено пользователем Dfermettre

Поделиться сообщением

бладсикера под зевса и профета пикали несклько раз, заезжало всегда

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

боник заебал сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

разрывает каждый раз

собирает ордич, жрет сатира и бейонгудлайк

жирный сука, его ещё и бафнули

Изменено пользователем RuzIP

Поделиться сообщением

пора уже начинать пикать соло бристлбека\урсу против солохард тимбера :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пора уже начинать пикать соло бристлбека\урсу против солохард тимбера :hmm:

)))))))))))))))

Тимбер им всем расскажет.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Эм, там на нон-про турнире пикают клокверка через коги против тимбера

тимбер по кд без маны ходит, а без маны он хуило

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1383975996' post='12155367']

ну на лайне он клока не убьет

но и клок его тоже, тимбер просто слишком жирный

а если купить стик, то маны на один хук у тимбера хватит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

коги хуйня

никс идеальный контрпик тимбера из-за карапасей

клоз дискас

и ваще щас кул в две даблы играть

абадон вивер

лич+ктонить

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1383975996' post='12155367']

ну на лайне он клока не убьет

но и клок его тоже, тимбер просто слишком жирный

а если купить стик, то маны на один хук у тимбера хватит

только вот хук сбивается перделками и никуда он не улетит

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...