Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Цк наверное самый медленный герой в доте. Его тычку можно даже доджить, насколько она хуевая.

цк медленный :lol:

он про скорость атаки же

но там и правда пиздец долгий замах после блинка

я с непривычки в 1ую игру часто НЕ бил

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Цк наверное самый медленный герой в доте. Его тычку можно даже доджить, насколько она хуевая.

он про скорость атаки же

у него нормальная тычка

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

он про скорость атаки же

у него нормальная тычка

0.5 секунды анимация

под хастой я за это время почти на 300 ренжа отбегу(нет 200+)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

(с птицами и зеленой магией)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

А так то Инвокера что-то уж давно не видно.

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

хз чего вы тут ополчились на цк , сринг + мидас и погнали бегать по всей карте :rickroll:

Поделиться сообщением

норм забег начинающийся минуте на 20 только елси тебя не отсавили полный фрифарм

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Никто не пробовал пикать петуха в мид? Тааакая мощь, до 5ти минут изи фб и доминирования.. (правда не знаю или против всех героях, сф для него вообще пшеничка)

мидгейм, если все хорошо пойдет, выиграть тоже изи, а лейт для керри или мейн героя должен сделать с мидгейма:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не пробовал пикать петуха в мид? Тааакая мощь, до 5ти минут изи фб и доминирования.. (правда не знаю или против всех героях, сф для него вообще пшеничка)

мидгейм, если все хорошо пойдет, выиграть тоже изи, а лейт для керри или мейн героя должен сделать с мидгейма:)

:lol: :lol: :lol:

Бедняга огребает также как снайпер. :zloy:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скайврат может выйграть мид в ноль, но толку от этого команде для дальнейшей игры будет немного.

Он не особого усиливается от лвла и бабла, поэтому оверфармед петух не будет ходячим пиздецом для врагов, как какие-нибудь шторм, лина и квопа.

Уже в мидгейме от него единственный толк - это кидать сайленсы и замедления, потому что ситуация, где тебе удается нормально раздать ультой является идеальной и в нормальных замесах невозможна.

А так как он слишком хилый, то забирают его в два счета даже если он на 5 уровней обгоняет всех и на 5к нетворса со всякими бладстонами. То есть выебал ты такой мид, нагангал линии, а потом зазевался на 0,0005 миллисекунд и уже сидишь в таверне, любуясь на то, как вражеский керри покупает бкб на деньги с отданного тобой стрика.

Поэтому ему лучше идти саппортом, он что с этой роли, что с мида вносит одинаковый импакт, только не забирает важную линию и не отдает потом стрики

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

чет хз

свою последнюю катку на скае оч легко в миде сыграл

правда это уже давно было

http://www.dotabuff....ches/1553545979

Он был очень силен в миде еще в ,82 Отыграл им тогда много игр в миду. А потом его немного подрезали, + механика камбеков, и мета немного изменилась, и он ( не став слабее) стал бесполезней по игре

crooked young

Поделиться сообщением

как-то по фану играл с нью на пуджике, попался против алохи на скае, офк добито 0 крипов но и сдох 0 раз, ближе к мидгейму за 1 хук моя комнада его убивала, ну и офк мы выйграли потомучто скай нихуя потом сделать не может.

Поделиться сообщением

Гость jOckerry

скаймаг - суппорт ( 5 позиции онли притом)

забудьте о другой роли для него ваще

Поделиться сообщением

скаймаг - суппорт ( 5 позиции онли притом)

забудьте о другой роли для него ваще

скажи это ауи2000

Поделиться сообщением

Правда насчет этого?

Pf8VR3h.png

Поделиться сообщением

любому же ясно что это чушь собачья

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Самое забавное что автор картинки, ее как "предложение" выдал. Это даже фейком назвать нельзя. :rickroll:

Алсо про кунку лютый бред.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

лютый бред это про хускара. я уже представил себе эту неубиваемую хуету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...