DomoDomo #7821 29 мая 2013 мой малой брат называет гирокоптера бзз А ФА он Лодой кличет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7822 29 мая 2013 нахуя они вообще пушили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7823 29 мая 2013 подокс нормальный мужик, если он увидит, что проблема в 1 бзз. я думаю он не будет морозиться и кикнет нахуйхотя хз MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7825 29 мая 2013 (изменено) надо тоже так героев именами игроков называтьнапример лон - дредвивер - иллидан короче буду привыкать и такой на цмке сидишь и говоришь А ПИКНИ МНЕ ДРЕДА Изменено 29 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7826 29 мая 2013 мой малой брат называет гирокоптера бзз А ФА он Лодой кличет?а рубика ,ванскором называет?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7827 29 мая 2013 Бзз никуда не уйдёт, он друг Подокса.Рили? ...Пиздец, там никто не уйдет, они спонсорства нахуй лишаться, а особенно зная дреда и компанию, замену они не найдут, поэтому какой профит их держать будет?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7829 29 мая 2013 ссылку, фаст, плз, эпик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7830 29 мая 2013 (изменено) s4 на магнусе s4 на дк Изменено 29 мая 2013 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7831 29 мая 2013 имхо надо было вместо наикса и сд брать гиро и рубика Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7832 29 мая 2013 надо тоже так героев именами игроков называтьнапример лон - дредвивер - иллидан короче буду привыкать и такой на цмке сидишь и говоришь А ПИКНИ МНЕ ДРЕДАУ Баланара давно имя есть) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7833 29 мая 2013 мне кажется, что соло насосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7834 29 мая 2013 Бзз никуда не уйдёт, он друг Подокса.Рили? ...Пиздец, там никто не уйдет, они спонсорства нахуй лишаться, а особенно зная дреда и компанию, замену они не найдут, поэтому какой профит их держать будет?.Да епт ты думаешь они будут терпеть сидеть этого обмудка в 4? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7835 29 мая 2013 s4 на магнусе Соснул в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #7836 29 мая 2013 надо тоже так героев именами игроков называтьнапример лон - дредвивер - иллидан короче буду привыкать и такой на цмке сидишь и говоришь А ПИКНИ МНЕ ДРЕДАпро гоблака не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7837 29 мая 2013 АХАХАХААДРЕД СКАЗАЛ ЧТО БЗЗ БАРАН ЕБАНЫЙ :lol: дизбанд нахуй:DБзз скажет подоксу -4 в составе Рокс лолол , а кто может быть заменой бзз , нексус отлетает, кто еще?жа лоста взять из бомжеперииЛост на керри!? Это провал нахуй.дред нормич фармить умеет, лост в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7838 29 мая 2013 им вообще похую, какое спонсорство. у них даже блять зарплаты нет MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #7839 29 мая 2013 надо тоже так героев именами игроков называтьнапример лон - дредвивер - иллидан короче буду привыкать и такой на цмке сидишь и говоришь А ПИКНИ МНЕ ДРЕДАпро гоблака не забытьбля , вспоминаю как они на стриме его тролили :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #7840 29 мая 2013 Бзз никуда не уйдёт, он друг Подокса.Рили? ...Пиздец, там никто не уйдет, они спонсорства нахуй лишаться, а особенно зная дреда и компанию, замену они не найдут, поэтому какой профит их держать будет?.Да епт ты думаешь они будут терпеть сидеть этого обмудка в 4?В любом случае они уходят из под тега, есть какая то надежда если потом в короткие сроки найдут норм замену, но уже без спонсорства будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение