Zabavniy #581 12 мая 2013 (изменено) Как на нём можно столько играть? Он же пиздец скучный охуенный герой))вон пират на ск 2к игр ебашит и ему похуйПирата тоже не понимаюВот стрикануть на туске - милое дело, как-никак герой - тусила-заводилаА вот этим чифом, даже не представляю как можно не захлебнуться от однообразияпросто нравится кидать щель по кд))и еще ебашить пацанов на харде с дамагом +60 на 3 лвле Изменено 12 мая 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #582 12 мая 2013 Как на нём можно столько играть? Он же пиздец скучный охуенный герой))вон пират на ск 2к игр ебашит и ему похуйПирата тоже не понимаюВот стрикануть на туске - милое дело, как-никак герой - тусила-заводилаА вот этим чифом, даже не представляю как можно не захлебнуться от однообразияпросто нравится кидать щель по кд))и еще ебашить пацанов на харде с дамагом +60 на 3 лвлемилишником в харде только рукой и ебашить фотошоп Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #583 13 мая 2013 (изменено) Как на нём можно столько играть? Он же пиздец скучный охуенный герой))вон пират на ск 2к игр ебашит и ему похуйПирата тоже не понимаюВот стрикануть на туске - милое дело, как-никак герой - тусила-заводилаА вот этим чифом, даже не представляю как можно не захлебнуться от однообразияпросто нравится кидать щель по кд))и еще ебашить пацанов на харде с дамагом +60 на 3 лвлемилишником в харде только рукой и ебашить фотошопну типо если против какая-то хуевая дабла, типа цм и джаггернаут, то почему бы и не наебашить с руки?? Изменено 15 мая 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #585 13 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #586 13 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.стоять у фонтана = изи переживает Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #587 13 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.под тавером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #588 13 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.ну тип кидаешь духа по крипам и героям, возвращаешь и бежишь на цмубиваешь ее за 3 удара потом под бафом спокойно отбегаешь от джаггернаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #589 13 мая 2013 Пабчики тащит только как керри.Ну а в цм всё и так понятно - пайпошлюха агроттрипла на цме с ним довольно хорошо зайдет....хзхз, многое поменялось со времен доты1....ничего не поменялось. тот же юзлесс таурен. слишком многими скиллами надо попадать. слишком тупой стан, который не позволяет наносить атаки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #590 13 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.ну тип кидаешь духа по крипам и героям, возвращаешь и бежишь на цмубиваешь ее за 3 удара потом под бафом спокойно отбегаешь от джаггернаутабежишь на ЦМ получаешь колбу и умираешь от джагера ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #591 13 мая 2013 Как на нём можно столько играть? Он же пиздец скучный охуенный герой))вон пират на ск 2к игр ебашит и ему похуйПирата тоже не понимаюВот стрикануть на туске - милое дело, как-никак герой - тусила-заводилаА вот этим чифом, даже не представляю как можно не захлебнуться от однообразияда вообще изи не скучнее чем Скай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #592 13 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.ну тип кидаешь духа по крипам и героям, возвращаешь и бежишь на цмубиваешь ее за 3 удара потом под бафом спокойно отбегаешь от джаггернаутабежишь на ЦМ получаешь колбу и умираешь от джагера ты хотел сказатьколба на 1 лвле длится секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #593 13 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.ну тип кидаешь духа по крипам и героям, возвращаешь и бежишь на цмубиваешь ее за 3 удара потом под бафом спокойно отбегаешь от джаггернаутабежишь на ЦМ получаешь колбу и умираешь от джагера ты хотел сказатьколба на 1 лвле длится секундуа ты с духом 1 лвл не убьешь цм за 3 удара. Да и достаточно ей дать тебе нову, а джага тебя просто сольет, пока ты будешь пытаться добежать до цмки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #594 13 мая 2013 Найдут применение - взлетит. Про сларка и про ская тоже говорили юзлесс на цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #595 21 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.ну тип кидаешь духа по крипам и героям, возвращаешь и бежишь на цмубиваешь ее за 3 удара потом под бафом спокойно отбегаешь от джаггернаутабежишь на ЦМ получаешь колбу и умираешь от джагера ты хотел сказатьколба на 1 лвле длится секундуне понимаю твой итембилд на тауренепоясни плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #596 21 мая 2013 не понимаю твой итембилд на тауренепоясни плиз? Че не понятного?у него тарась с 1 лвл'a, а на третьем прилетают тревела,вот он и убивает смку с джагером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yhhb #597 21 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.ну тип кидаешь духа по крипам и героям, возвращаешь и бежишь на цмубиваешь ее за 3 удара потом под бафом спокойно отбегаешь от джаггернаутабежишь на ЦМ получаешь колбу и умираешь от джагера ты хотел сказатьколба на 1 лвле длится секундуне понимаю твой итембилд на тауренепоясни плиз? начинаю со щитком 2 танго клайрити и флаской, потом беру себе ботлл, стики, сапог - арканы или фейзыпотом мека, форсстафф/дагер, хекс, иногда еще бкб делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #598 21 мая 2013 ну твой билд более понятныйа вот билд забавного я не понимаю рефрешеры, армлеты езериалы, фейзы вообще не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #599 21 мая 2013 хуевая дабла цм джагернаут я чего-то не понимаю в доте, как титан может пережить эту даблу.ну тип кидаешь духа по крипам и героям, возвращаешь и бежишь на цмубиваешь ее за 3 удара потом под бафом спокойно отбегаешь от джаггернаутабежишь на ЦМ получаешь колбу и умираешь от джагера ты хотел сказатьколба на 1 лвле длится секундуты только от цм получаеш с колбы и новы 200 чистого урона. Несчитая еще 400 от джегра. Летиш в таверну. Возвращаешся а тут уже джагер 5 а ты 3. На 6 тебя убивают еще раз. Ты возвращаешся получаеш 6 смотриш на джегера 8 лвла с бф и фэйзами и идеш помогать своей команде. Благо сф на миде выебал бомже шторма и убил другой лайн. Вы сносите мид. Приходите убиваете джагера сносите бот потом топ и ггвп. СПС шторму который засосал от сфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yhhb #600 21 мая 2013 (изменено) ну твой билд более понятныйа вот билд забавного я не понимаю рефрешеры, армлеты езериалы, фейзывообще не понимаю я и есть забавныйармлет я собираю если я стою соло мид или фармлю и у меня при этом все хорошо))а эзериал и рефрешер я беру последними слотамифейзы тоже не плохо, но с ними проблема с маной, поэтому надо еще и ботл брать Изменено 21 мая 2013 пользователем yhhb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение