pls ne nado #821 12 октября 2016 бахнул 2 игры на фп и в 2 играх против меня по счастливой случайности оказались челики ластпикающие мипарянастолько похуй на ластпик мипо ещё никогда не было Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #822 12 октября 2016 какой-то чисто командный чар, даже посолить тяжеловато на нем, ну нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #823 12 октября 2016 Скажу так... ульт у этой коровы разрывает просто...Если челик на корове играет скиловой... и еще против тебя... то это конечно пиздос.Чар хороший. Но не более. Я бы не задрачивал :) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #824 12 октября 2016 ничего не сложно на нём выигрывать в солоочень сильный сяппросто нужно наиграть на нём игр 5 хотя быи можно набирать очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #825 17 августа 2017 (изменено) ничего не сложно на нём выигрывать в солоочень сильный сяппросто нужно наиграть на нём игр 5 хотя быи можно набирать очки50 игр*бтв герой получил очень сильный бафф 2 спелла(дамаг от прохождения через героев,было 45 вроде стало 60)И даже немного побыл в мете как полноценный хардлайнер.Сам пробовал,все хорошо если троль забанен.если нет,то эту скотину титаном на лайне не убить.Дальними замедлит,ближними мисы навесит. и джиджи.Но ежели стакать свои кемпы,то можно набирать под 120-180 урона и идти бить ебучку саппортам а на 7-8 все это с ультой зафармить.Воспринимаю его либо как роум сапа в даблу либо как офлейнера.При наличии двух слотов дает пососать половине керри в доте.Причем даже в лейте(все мы знаем у кого самая лучшая пассивка в игре)Кстати,если титаном с саблей сделать удар после стомпа,враг получит урон,но не проснется Изменено 17 августа 2017 пользователем Kasey/Frost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #826 4 декабря 2017 Апну топан сего героя, дабы не засорять своей хуйней топан про новый патч. Хожу титаном онли в харду, беру всегда на ферстпик ибо вообще похуй, что там противник напикает - возможно это ошибка, вся суть далееКороче главная проблема титана в харде - это грамотный сильный саппорт противникаПод грамотным сильным саппортом я подразумеваю кого-то типо огра, который во-первых, жирный (у него брони больше чем у нас и урон с руки базовый больше), во-вторых, спамит своей ебучей второй способностью, а маны у него миллиард. Я молчу когда огр с орб оф веномом. Какие я только стартовые закупы не пробовал, ничем не получается заставить огра от нас отъебаться, даже когда соберем урон духом с крипов.Еще очень сильный сап против титана в харде это веник. Правда его очень редко видно как сапа на лайне, обычно эти придурки идут в харду или лес, но когда он против меня пиздец тяжко.Поэтому стараюсь банить огра, бывает везет. Мб кто подскажет, что брать на стартовый закуп, пробовал вариант максимально в защиту типо колечко брони, манго, щиток, танго - но даже так мы сосем у двухголового.Еще большие проблемы испытываю против трипплы, возможно это и хорошо, что на такого героя как титан стянулось аж два сапа, но мне бля обидно когда в моей команде дауны, и я на харде имею допустим 4 лвл, а хардлайнер стоящий также против трипплы у противника уже 7.Стартовый закуп - раньше покупал игр так 100 первых щиток, танго, кларити, фласку вард - хуйня полная (первые сто игр не были сыграны подряд и вообще с какой-то целью досконально изучить героя, игры были в разнобой)Сейчас стартовый закуп у меня имеет два вида - первый, когда буду стоять против трипплы или тяжелого сапа - две перчатки на силу, танго, манго, две ветки - перчатки переделываем в соулринг, манго и ветки на лайне в стики, второй вариант, когда саппорт лайтовый, либо со мной еще кто-то идет на хард (вот этот вариант мне очень нравится) - кольцо регена 3 манго (кольцо переделываем в соулринг, манго жрем в исключительных случаях) Вообще для чего я хотел написать этот пост - поделиться своим видением игры в этом патче на титане. Титан сейчас ОЧЕНЬ силен в харде, если с нашей стороны идет дабла. Можно дать пизды даже триппле вдвоем. Главная наша деятельность на харде - духом стараемся заденаить крипа, собираем духом урон/харасим других крипов кора+сапа и уводим на нейтралов, желательно заранее забиндить духа на какую-то кнопку, чтобы каждый раз его не выделять. Идем тычковаться с саппортом, пока сап ничего не подозревает, он с нами разменивается ударами, но когда к нам прилетает дух, саппорту пизда - у нас огромный дамаг, даже от духа 1 левла, у нас большую мувспид, да и вообще большая дубинка и рога. Очень часто таким геймплеем либо убиваю сапа либо заставляю тратить его все хилки. И тут важно! Бывает что сапа идет защищать кор, вот тут то нам и пригодится напарник. Во-первых с напарником шанс убить сапа почти 100%, во-вторых, большой шанс дать пизды еще и кору, в-третьих, когда на лайне двое вражеский кор не будет так на изи стоять и добивать крипов, а будет чутка ссаться. Далее игра идет по двум сценариям - либо к нам стягивается второй сап и на других лайнах должно стать легче, либо унижаем изилайн в щи так, что сап голый и на другие лайны не ходит, кор если фармит, то гораздо хуже чем наш, а то и вообще в говне. Раньше ходил с первым вариантом ст.закупа, но подсмотрел одного топового титана, который ходит со вторым вариантом, затестил, збс, но работает только в дабле либо, как я уже писал, против не очень сильных сапов. Вся фишка в том, что с кольца и трех манго у нас дохуя регена и мы можем спокойно грамтоно тычковаться с саппортом. Да и мана, если что на критический случай всегда есть.Далее на лайне покупаем соулринг, если тяжело еще и стики, обычно стики игнорю, если конечно не под первым вариантом играю, либо если против нас какой-нибудь брист в игре или па. Далее транквиллы. Все если с лайна мы унесли эти два артефакта (ср+транквилы) лайн мы отстояли достойно и можно начать помогать команде по ситуации. Вообще я предпочитаю титаном в начале играть и не активно, и не пассивно. Т.е. мы вроде как хардлейнер, оставлять лайн не желательно и лучше продолжать напрягать комбинацией соулринг+первая+вторая кора. Если кор долбоеб, на 7 левле кор с 60% хп убивается изи. Обычно коры долбоебы. Главное чтобы на 7 левле 1 и 2 были прокачаны в 3 и была ульта, бывает что качаюсь в 2-4-0-1, но если кор какой-нибудь с ескейпом, то можно ульт выкинуть в молоко. Еще пару слов по лайнингу - не нужно бояться драться до конца, особенно 1 на 1 сапом, ранние смерти в какой-то мере плохо, но в целом они нихуя не дают врагу, если мы идем в размен. Главное это опыт и согнать с лайна сапа, чтобы он нас боялся. Тогда мы сможем еще легче напрягать кора. Тут главное чуйка, когда идти до конца, а когда стоит отступить. Так вот. После лайнинга когда все получили уже 6 левела, я внезапно предпочитаю остаться на линии получать опыт+добивать как можно больше по возможности крипов+гонять кора, если кор ушел в лес, либо идем его искать, либо пушим тавер. Самое главное не забывать разведывать духом, чтобы нас не выебали в жёпю. Да и вард самому себе религия позволяет. При малейшем намеке на драку за тавер или где-то хотят выебать нашего керри или мидера, летим туда и даем прокаст. Из дальнейших артефактов у меня огромный выбор, раньше послу ср+транквилл покупал стандартные еул+форс, но как по мне это чисто саппортовский титан с итемами на 50 минуте, да и топовых титанов посмотрел, так что нахуй эту связку для харды, по крайней мере нахуй форс. У меня есть некоторый пул артов, для каждой ситуации - 1)еул когда в команде пиздец не хватает инициации, да и бывает что не всегда удается попасть станом. Комбинация еул+сон всем известна, мало видел титанов, которые юзают кобинацию в притык к врагу ульт и сразу поднимаем в ветра, тут главное тайминг. 2)в этом патче мне очень нравится митрилл хаммер. уже писал в другом топане, только немного ошибся с левелами, короче после того как берем талант на +200 урона от стомпа, комбинация дух+стомп+метеор под пассивкой наносит 1400 магического урона, с третьей ультой герой с 2600 хп ультает с прокаста дух+стомп+ульт+метеор, если надо удар рукой. Все. Рано покупать этот арт не вижу смысла до получения таланта. Беру третьим обычно. Ну и про возможность пушить тавера не буду говорить. Мы теперь не только быстро убиваем крипов с одного стомпа, мы еще и тавера пушем как ебанутый.3)щадоублейд - подсмотрел его у тогоже топового титана. Беру его когда лайнинг выебан в щи. Заставляет саппов врага покупать детект. Юзаем либо чтобы съебаться, либо чтобы быстро подойти впритык на радиус действия пассивки пока заряжается ульт, главное духа не забыть отправить обратно когда уходим в инвиз. Огромная тычка с руки по ахуевшему врагу. Очень сильный арт если появляется рано. Саппорты страдают.4)дагон - его покупаю когда куплен шб, в разы увеличивает наш прокаст, + дагон под пассивкой ебашит фулл урон. Второй артефакт на очереди.5)шива - тут все ясно, мы потолще, еще урон для нашего прокаста, хуле я объясняю.6)частенько заходит урна и ее грейд в вессел, под пассивкой очень больно бьет, кидаем вессел+духа, духа прикрепляем к врагу, враг в ахуе7)аганим - когда у врага сильны кор с бкб, дизарм скозь бкб просто конфетка но это уже лейт артефакт8) ну и мой самый любимый это рефрешер, главное чтобы до покупки рефрешера был куплен какой-то арт увеличивающий наш манапул, кроме еула. Еула будет маловато. Прокаст еул+ульт+рефрешер+ульт+стомп = умирает любой герой с любым количеством хп даже с бкб. Главное подойти на радиус действия пассивки, просто можно чутка не попасть в тайминги. Как веду себя по игре в файтах. Не стоит как по мне тратить стомп на первого попавшегося героя, если мы обороняемся, частенько бывает что нужно приберечь и не дать остальным врагам поддержать их инициатора и застанить их. Ненавижу пидорасов в команде, которые будят из сна до того как захлопнулась трещина, после игры кидаю репорт, хоть он и не работает. Если атакуем - лучше цеплять еулом, а потом станом. Всегда разведуем перед дракой противника и его позиционку. Особенно если есть челики, которым желательно сбить дагер. Титан очень сильны отпушер. Когда нас давят и в драки нам лучше вступать на хг, единственное чем я занимаюсь - кидаю духа, бегу на базу до т3, дух бежит в противоположную сторону, стомпит крипов, летит обратно, пока он летит бегу на другой лайн и повторяю до посинения, пока не нафармлю на бб, либо пока противник не психонет и не пойдет пушить какой-то один лайн. После 20лвла пачка крипов падает с одного стомпа, мы очень быстро пушим. По талантам-10лвл - топовый титан берет всегда +200хп, как по мне он не так полезен как мувспид, поиграл и так и так, мувспид понравился больше15лвл - очень часто беру баф духа, магрезист конечно збс, против какого-нибудь зевса, но пригождается очень редко20лвл - всегда урон для стомпа - увеличивает прокаст, изи отпуш линий, я даже пока писал не мог вспомнить какой там второй талант на 20, никогда его не брал25лвл - вампиризм видать рассчитан как какого-то боевого титана, короче помойка, хотя ща в голову пришла идея какой именно имеется ввиду вампиризм с руки или от скилов, если от скилов, я еще бы подумал а так -кд ульты мастхэв всегда. Сори за стену, просто хотелось с кем-нибудь обсудить данного героя, + и -, мб в моем геймплее есть какие-то косяки, в общем дискасс iNDEEDbro) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #827 4 декабря 2017 некоторое время назад видел как айсайсайс на нем шпилил и собирал его в рукупосле грейда ботинка (фейзы скорее всего) + соулринг никто не мешает собираться в урон с руки по типу армлет шб бкб кираса что то ещескиллы реже особо кидать не будешь, зато на полную реализуется пассивка (350 аое, нужно быть в гуще событий чаще всего)урон с духа + мувспид с духа легко добежать чтобы побитьталанты на плотность + урон (200 хп, астрал спирит урон, 70 ас, 100% лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #828 4 декабря 2017 Надо будет попробовать, но не рейтинге сначала.Я так думаю он после макса духа максит пассивку, а стомп на единичкуДумаю тогда стоит задуматься и о покупке сабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #829 4 декабря 2017 Райткликера титана реализовать сложно, куда проще и эффективней ебашить станы по кд, дамажить на 2/3 хп вражеской тиме, да еще и замедляя/дизармя через бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #830 4 декабря 2017 тут посмотрел пару челиков, 1 собирает в каждой игре солар крест, второй каюкаю надо будет попробовать на харлайнере, а соларкрест помоему так себе для меня как прокастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #831 4 декабря 2017 Райткликера титана реализовать сложно, куда проще и эффективней ебашить станы по кд, дамажить на 2/3 хп вражеской тиме, да еще и замедляя/дизармя через бкб.как по мне тут почти тоже самое, только ты еще с руки пиздишь врагов и крипы лесные падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #832 4 декабря 2017 Вы рофилите наверно. Герой худшее говно евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #834 4 декабря 2017 Вы рофилите наверно. Герой худшее говно евер.отличная аргументация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #835 4 декабря 2017 я топ 6 ET на дотабафе щас, 1400 игр https://www.dotabuff.com/heroes/elder-titan/playersимел винстрики по 20+ игр после последнего патча и в 7.0 темболее и перестал играть пару дней назад им моя аналитика/советы:очень ситуативный герой который максимально бесполезен против блинковиз про-плееров мне нравится игра только Зая, остальные играют титаном неправильно(титан не сапорт, в Ранкеде уж точно)позиция титана в ранкеде- только и искючительно 3 или 4, титаном нельзя играть как 5-ка сапортконтра титану- наикс квопа слардар, пудж (у титана одна из самых больших моделек в игре, пудж хукает титана из пачки крипов в 99% случаев), джагер, ЦК, свенсложная контра титану- спектра снайпер терорблейд(и герои с большим ренджом атаки), сайленсер, клок, кункатитан контрит:Сларка- сларк ничего не делает титану на любой стадии игры, геймплей 0-20 мин титан(медалька раиндроп) тупо станит(100% никак не задоджить(можно жать каст стана и отменять(когда стартовая анимация идет до каста), чтоб забайтить на даркпакт)), 20-30 минута титан(медалька блейдмейл) жмет блейдмейл на любую атаку сларка(сларк не может прожать даркпакт из за блейдмейла и не может стоять рядом из за стана, ничего не сделать), 30+ минута титан(берете еул если сларк покупает сильвер/бкб и еулитесь пока эфект сильвера работает(или сами покупаете БКБ если сларк в бкб прыгает и убегаете), и дальше тупо в физ-армом грейд медальки и владмир+шива/кираса) сларк тоже ничего не делаетантимага/хускара/фантомку/морфа и прочих сингл-таргет милишных героевтоже через блейдмейл+медальку, титан получает 30-40% урона, когда сами атакующие кери получают по 100% урона(антимаг на 40 минуте умирает с трех своих ударов по титану), итембилдымои итембилды можно тут смотреть https://www.dotabuff.com/players/32848479/matches?hero=elder-titanя вывел идеальный итембилд для 7.07 патчаСтартовый закуп- Wind Lace, Observer Ward, Mango, Tango (самый суперправильный закуп, другого не существует)5-10 мин- Транквилы, Соул Ринг (порядок сами выбирайте по ситуации)10-20 мин- если в тиме противника есть любой сингл-таркет кери(антимаг сларк фантомка тд) берите медальку(первую всегда) потом блейдмейлесли нет то Spirit Vessel(новая урна)20-30 одно из боейдмейл/еул/бкб/владмирс/лотус/солар крест по ситуацции30+ если у противника есть прокастер вырубающий титана за секунду(и блейдмейл не помогает) берите Aeon Disk, иначе шиву(никогда не покупайте аганим, никогда) таланты200ХП, 15% маг резиста, 100 Ехо Стомп дмг, -75 сек ульт КД как играть:идти всегда на хардусоло хард=суицид, лучше лес фармить после первой смертине умирать, в конце любой игры(даже самой плохой проигранной) у титана должно быть 4 смерти максимум на позиции 3-4(в стате у меня есть 10% игр где я умираю 10+ раз играя позицию 5 сапорта, но у нас есть антимаг или какойто суперкери в которого стоит алинить(и видно что чел играть умеет))получив 3 уровень всегда надо роамить и сделать 2 кила до 10 (ТП на другой лайн или банально на мид прити)есть игры где убивать некого- тогда тупо фармите и не умирайтевсегда стоять сзади и НЕ ИНИЦИИРОВАТЬ ждите нападения на любого вашего героя, прокаст титана на 10-30 минуты бьет сильнее чем любой кор-герой (тоесть ценность титана выше любого кора)титан может дефать ХГ бесконечно, поэтому нелья умирать, пусть у всех союзников будет счет 0/10 на 10 минуте, игру всеравно можно выиграть(у меня есть много игр с переворотами с 30к голды на 15 минуте отставания моей команды, с 20к на 20 очень много игр с переворотами) 90% игр с титаном должны заканчиваться до 30 минутыпосле 40 минуты титан становится практически бесполезным против любого пика, у противника появляется 15+физ армор ауры и пайп, реген ХП по 20+, ульт дамажит 10-15% вражеского ХП и стан не дамажитя проигрывал в 7.07 игры по 60+ минут где у меня был идеальный старт и даже в конце игры у меня был счет с 2-4 смертями, титан на 100% бесполезен в лейте почему я перестал играть титаном- герой ситуативный, против определенного типа героев, сейчас все начали играть именно "контрой титана"- блинкеры, либо фастпуш(убиваем титана пушим, повторить), либо суперлейт Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #836 4 декабря 2017 Охуенный герой по твоему описанию: ничего не может в начале, но игру надо закончить до 30. Не ясно, где ему брать опыт с новыми денаями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #837 4 декабря 2017 Хз много с чем бы поспорил.Блинкеров он может также убивать как и обычных героев. Не сразу конечно. Главное иметь в рюкзаке еул хаммер + 1 союзник. Либо вместо союзника дагон. Подбегаем, даем еул и тайминговый стомп. Стомп длится 5секунд, за это время кастуем ульт и сразу хаммер, хаммер кастуется 3 секунды после чего герой еще станится на секунду, т.е. получив от нас еул у блинкера тупо нет возможности сделать блинкаут получив урон с ульты ебашим дагоном, желательно одновременно чтобы не прожал бкб. Хз много раз ловил так какуюнибудь квопу. Про найкса согласен, убер бесячий герой которому на нас похуй, не понял чем контрит сельдь, если мы всегда стоим с сзади. Про пуджа и модельки в голосину, сори. Как по мне пудж.сладкая булка, единственное он может хукнуть своего и спасти от ульты. Все. Про комбу медальки и бма, медальку на себе оставляешь или вешаешь на врага при прожатии бма? Про харду не понятно. Ты пишешь что всегда идти в харду и тут же, что солохард это суицид. Но не в каждой же игре тебя слушаются союзники и идут с тобой даблой. Т.е. ты после третьего левла идешь роумить и тупо оставляешь керри на фрифарме? Если да то нахуй так делать? По моему профитнее напрягать керри через соулринг и спамом скилов, хз. На счет всегда стоять сзади согласен, на счет не инициировать нет. Особенно имея еул.На счет бесполезности титана в лейте пиздец как не согласен. Единственное первый и второй скилл чутка проседают в плане демеджа. Стомп - это контроль. Полезен всегда. Дух как разведка. Стомп плюс дух бесконечный отпуш тут согл. Пассивка актуальна всегда. Ульт так вообще самый нужный скилл в лейте, какой еще скилл может положить болт на всякие тараски бкб, я молчу про дизарм с аганима.Да по бкбшному попасть сложнее, но ульт можно давать под союзника которого бьет кор в бкб, кору придется либо отойти и задоджить ульт - мы спасем союзника, либо словить в ебало дизарм и минус пол столба. Единственная проблема ульта в лейте это пайп тут ты тоже прав, но ведь есть такой арт как веил, вот еще и каю добавили. Хз много спорных моментов. Я конечно не топ 6 титан.Вообще самое главное за титана это держать позиционку. Хуевая позиционка-мертвый титан- спушеная линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #838 4 декабря 2017 нормально тут врываются топ титаны с базарчиком уровня гайдов с дота2ру стоим сзади не умираем должно быть 2 кила к 10 минуте макс 4 смерти идеальные закупы в харду без щитков ОЧЕНЬ СИЛЕН В ХАРДЕ но сорри в дабле что вы блять пишете вообще Kant, qxNafr и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #839 4 декабря 2017 ничего не может в начале, но игру надо закончить до 30. Не ясно, где ему брать опыт с новыми денаями.все верно, поэтому герой очень ситуативный Титан хорош с 3 уровня по 30 минуту где опыт брать- если трипла врагов/или титан соло хард- идти хоть в лес хоть на мид и получать 3 уровень, експа титану важнее чем любому мидеру на 3 уровне это 100% кил мидера или другого героя если мидер с блинком(квопа), если все герои с блинком и их не убить- в мид не идти, идти в лес @@BRA_HAYFA у тебя теорикрафт какойто... какой метиор хамер на титане, титан должен либо доминировать все лайны и не давать енеми дефать свои тавера и заканчивать игру за 30(на 20 уже пуш т3) либо дико дефить стоя за т4 с 15 минуты с 0 смертями Про комбу медальки и бмаподходишь вплотную к енеми-милишнику, у него срезает весь армор, у тебя за счет блейдмейла медальки 50%+ физ резист, и он по себе бьет как минимум в 2 раза больше чем по Титану медальку вешать на врага только если удается ультануть чтоб урон ульта повысить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #840 4 декабря 2017 3к ммр титаны с еулами и метеор хаммерами Блинкеры хуинкеры Боль блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение