ScreameR #261 19 мая 2013 Скример в макдаке, наверное, вообще все стены малафит макдак для писхеверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 19 мая 2013 макдак топ-топыч, кто пиздит на макдак тот хуй сосет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #263 19 мая 2013 вчера шел в сабвей30 см удовольствия, никакие макдаки рядом не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #264 19 мая 2013 30 см удовольствияпрям как мой член.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #265 19 мая 2013 30 см удовольствияпрям как мой член..Я думал у тебя 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #266 19 мая 2013 Размешал муку с водой и всякой хуйней. Это типа закваска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #267 20 мая 2013 (изменено) что такое лукум ? Изменено 20 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #268 20 мая 2013 что такое лукум ?это рахат Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #270 20 мая 2013 (изменено) Как набрать вес? Много ем - вес один и тотже . Рост 192 Изменено 20 мая 2013 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #271 20 мая 2013 Жри много масла и не двигайся лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #272 20 мая 2013 И сливок много ем(у бабушек беру на рынке норм) итд, ничего. Остановился вес год назад, а мне надо минимум 10кг набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #273 20 мая 2013 Как набрать вес? Много ем - вес один и тотже . Рост 192ешь торты, запивай пивоммного, много углеводов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #274 20 мая 2013 Как набрать вес? Много ем - вес один и тотже . Рост 192качалка и 6разовое правильное питаниеиначе никак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #275 20 мая 2013 (изменено) Ему вес нужен, жиром проще набрать. Не советуй, если не шаришь.Вон, с углеводами норм, быстрых особенно. Мучное +сладкое +жирное итд. Изменено 20 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #276 20 мая 2013 Как набрать вес? Много ем - вес один и тотже . Рост 192качалка и 6разовое правильное питаниеиначе никак Ну в спортзал хожу 3 раза в неделю, а соблюдать 6разовое правильное питание, на работе + не вредить своему здоровью, хуй знает как нужно 80 кг, думаю это норм будет под мой рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #277 20 мая 2013 если он эктоморф то нихуя он не наберет даже жира. максимум будет дрыщуган с омерзительным животиком, хотя я такой хуйни ниразу не видел, но поговаривают что такое бывает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #278 20 мая 2013 если он эктоморф то нихуя он не наберет даже жира. максимум будет дрыщуган с омерзительным животиком, хотя я такой хуйни ниразу не видел, но поговаривают что такое бываетЯ себе представил, это пздц.Ну если ему не это надо, тогда в другой топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #279 20 мая 2013 Как набрать вес? Много ем - вес один и тотже . Рост 192качалка и 6разовое правильное питаниеиначе никак Ну в спортзал хожу 3 раза в неделю, а соблюдать 6разовое правильное питание, на работе + не вредить своему здоровью, хуй знает как нужно 80 кг, думаю это норм будет под мой ростТак епта, ты просто питаешься как дерьмо. Питание с собой берешь на работу загодя из дома. Жрешь каждые 3 часа по пол-порции. Если некому готовить - бери смеси 4 сезона там всякие, по 2 порции 150 рублей или аналоги. Просто если делать большие перерывы в хавке и мало спать, а также не есть витамины - тебе ничто не поможет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #280 20 мая 2013 Как набрать вес? Много ем - вес один и тотже . Рост 192на ночь ебашишь большую пачков чипсов лейс с крабом. Обедаешь в ростиксе боксмастером с большой картошкой, запиваешь мириндой. На ужин торт. Одногруппник на этой хуйне поднял 16 кг за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение