kvaDrug #41 4 мая 2013 ПОСТАВИЛ КВАС НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНА МОГУ ПОТОМ СФОТАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ДЕЛАЮИ сразу вопрос который я задаю, когда слышу про квас: на закваске или на дрожжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 4 мая 2013 на зашкварке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #44 4 мая 2013 Посоветуйте как можно годно приготовить курицу на мангале Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #45 4 мая 2013 (изменено) ПОСТАВИЛ КВАС НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНА МОГУ ПОТОМ СФОТАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ДЕЛАЮИ сразу вопрос который я задаю, когда слышу про квас: на закваске или на дрожжах?закваска офк. у соседки-алкашки беру закваску всегда ахуенная. и у неё же солод покупаю она на работе его ворует. чёрный такой короче сок вскипятил,остудил туда закваску солода чёрных сухарей и изюма. щас двое суток стоит потом процеживаю и разливаю :vau: Изменено 4 мая 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #46 5 мая 2013 http://ykasova.com/kuhnya/407-stroganoff-iz-kuricy-na-kapchonoy-ispanskoy-paprike-s-yaichnymi-babochkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #47 5 мая 2013 Первый раз слышу о квасе из берёзового сока. Так же в тему о берёзовом соке, ездил на выходных далеко за город шашлыки банька деревенская и тд. Вообщем принесли нам жители местные берёзового сока только что снятого с берёзы, и с краем уха услышал что он киснет очень быстро, что то в районе 2-3 часов и потом фигня а не сок становится. Правда или нет? У меня в детстве в холодильнике норм стоял, в магазинах тоже продают( правда я 1 раз попробывал, там хуйня какая то, а не сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #48 5 мая 2013 (изменено) упал что ли)))))) там считай ставишь набираться и ждешь эти самые несколько часов, он бы тогда портился, не успев набраться. Изменено 5 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #50 5 мая 2013 Значит наебать меня пытались деревенские. А на картинке с квасом 1в1 стакан из рекламы гиннесса темного изображён. Похоже сильные у тебя квас за 2 дня обороты набирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #51 5 мая 2013 А чем заменить испанскую копченую паприку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 5 мая 2013 ПОСТАВИЛ КВАС НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНА МОГУ ПОТОМ СФОТАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ДЕЛАЮИ сразу вопрос который я задаю, когда слышу про квас: на закваске или на дрожжах?А закваска мол не из дрожжей? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #54 5 мая 2013 Березовый сам по себе хорош, зачем из него ещё и квас деать? А чем заменить испанскую копченую паприку? Я заменяю обычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #56 6 мая 2013 ПОСТАВИЛ КВАС НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНА МОГУ ПОТОМ СФОТАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ДЕЛАЮИ сразу вопрос который я задаю, когда слышу про квас: на закваске или на дрожжах?А закваска мол не из дрожжей? разница колоссальная. дрожжи это как сырой продукт не готовый еще и если на них делать первый раз пока нет закваски получиться ДЕРЬМО ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 6 мая 2013 а сусло?хз солод+закваска+сок прокипеченый+сухари черные+изюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #59 6 мая 2013 Рыбный пирог готов. Постоит полчаса и буду лопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 6 мая 2013 а сусло?хз солод+закваска+сок прокипеченый+сухари черные+изюмслишком элитнокак из такого говна окрошку делать? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение