Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Элитной кулинарии топан т.3

Рекомендованные сообщения

ПОСТАВИЛ КВАС НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНА МОГУ ПОТОМ СФОТАТЬ :trollface: ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ДЕЛАЮ

И сразу вопрос который я задаю, когда слышу про квас: на закваске или на дрожжах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на зашкварке.

photo-32789.gif?_r=1367397682

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Посоветуйте как можно годно приготовить курицу на мангале :buba:


UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade



Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

 

На репит

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ПОСТАВИЛ КВАС НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНА МОГУ ПОТОМ СФОТАТЬ :trollface: ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ДЕЛАЮ

И сразу вопрос который я задаю, когда слышу про квас: на закваске или на дрожжах?

закваска офк. у соседки-алкашки беру закваску всегда :buba: ахуенная. и у неё же солод покупаю она на работе его ворует. чёрный такой :rickroll: короче сок вскипятил,остудил туда закваску солода чёрных сухарей и изюма. щас двое суток стоит потом процеживаю и разливаю :vau: :vau: :vau:

picture-16395.jpg


Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый раз слышу о квасе из берёзового сока. Так же в тему о берёзовом соке, ездил на выходных далеко за город шашлыки банька деревенская и тд. Вообщем принесли нам жители местные берёзового сока только что снятого с берёзы, и с краем уха услышал что он киснет очень быстро, что то в районе 2-3 часов и потом фигня а не сок становится. Правда или нет? У меня в детстве в холодильнике норм стоял, в магазинах тоже продают( правда я 1 раз попробывал, там хуйня какая то, а не сок)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

упал что ли)))))) там считай ставишь набираться и ждешь эти самые несколько часов, он бы тогда портился, не успев набраться.


Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дня три норм стоит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Значит наебать меня пытались деревенские. А на картинке с квасом 1в1 стакан из рекламы гиннесса темного изображён. Похоже сильные у тебя квас за 2 дня обороты набирает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чем заменить испанскую копченую паприку? :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мб типо табаско чипотл?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПОСТАВИЛ КВАС НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНА МОГУ ПОТОМ СФОТАТЬ :trollface: ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ДЕЛАЮ

И сразу вопрос который я задаю, когда слышу про квас: на закваске или на дрожжах?

А закваска мол не из дрожжей? :trollface:


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Березовый сам по себе хорош, зачем из него ещё и квас деать?

 

А чем заменить испанскую копченую паприку? :trollface:

Я заменяю обычной :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чтоб дольше хранился. :dunno:


wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПОСТАВИЛ КВАС НА БЕРЕЗОВОМ СОКЕ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНА МОГУ ПОТОМ СФОТАТЬ :trollface: ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ДЕЛАЮ

И сразу вопрос который я задаю, когда слышу про квас: на закваске или на дрожжах?

А закваска мол не из дрожжей? :trollface:

разница колоссальная. дрожжи это как сырой продукт не готовый еще и если на них делать первый раз пока нет закваски получиться ДЕРЬМО ЕБАНОЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а сусло?


wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а сусло?

хз солод+закваска+сок прокипеченый+сухари черные+изюм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рыбный пирог готов. big26.gif Постоит полчаса и буду лопать.


wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а сусло?

хз солод+закваска+сок прокипеченый+сухари черные+изюм

слишком элитно

как из такого говна окрошку делать?


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...