StoryOff #681 31 мая 2013 Кстате по поводу яиц - сварите их блядь, если по зожу хотите, лол. Какие-то микроволновки и духовки напридумывали, на хуй надо.заебывают же вареные, нужно какое-то разнообразиежри что-то, кроме яиц, будет разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #682 31 мая 2013 покупай не пропаренныйбудет вкусон есть, но очень слабый. Я вообще не представляю, кто голый рис, кроме азиатов, может жрать.я могу, он охуенныйне пропаренный офкпропаренный даже в плове со всей намешанной хуйней имеет блевотно пустой вкус общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #683 31 мая 2013 покупай не пропаренныйбудет вкусон есть, но очень слабый. Я вообще не представляю, кто голый рис, кроме азиатов, может жрать.я могу, он охуенныйне пропаренный офкпропаренный даже в плове со всей намешанной хуйней имеет блевотно пустой вкусЕм рис с куриной печенью https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #684 1 июня 2013 купил берн, делаю замороженный лед из бернабуду держать в курсеон же сладкий дохуя должно вроде заебись получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #685 1 июня 2013 да я в магазин за мороженным зашел, и тут меня настигла гениальная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #687 1 июня 2013 Сделал спагетти с мясным томатным соусом. Вы тут поговорили про них и мне чет захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #688 1 июня 2013 это дело :) а я прочел про вареные яйца, подумал что правда заебло, и пожарил Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #689 1 июня 2013 (изменено) почему у семги/форели шкура отслаивается? раньше такого не было нахуй. она короче просто руками снимается за две секунды. Я ХОЧУ с кожей запеченной а как я приготовлю если она слезает нахуй? Изменено 1 июня 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #690 1 июня 2013 мб ты её под горячей водой чистилне должна она легко отслаиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #692 1 июня 2013 (изменено) замороженная. но я в холодильнике размораживал. да и свежая так же . с рыбой че то не то Изменено 1 июня 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #693 2 июня 2013 На первой фотке квас в процессе брожения. Окошка ок. Не нарушая принципов книги о вкусной и здоровой пище растер желтки с горчицей, зеленый лук с солью. Квас так-себе. Вроде бы чем-то похож на лимонад, но пить его не очень приятно. Мб с мятой переборщил, а может быть просто медовый квас плох сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #694 2 июня 2013 Книга ооооок, такую же окрошку делаю, вот только без мяты ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #696 2 июня 2013 окрошку в лиде окваще разливают Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #697 2 июня 2013 окрошка на минералке получше окрошки на квасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #698 2 июня 2013 Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.На 1 л хлебного кваса — 250 г готовых мясных продуктов, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны и 1 чайную ложку сахара. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #699 2 июня 2013 Книга ооооок, такую же окрошку делаю, вот только без мяты ._.Дык мята в квасе. рецепт дайте, ребзяРецепт окрошки на воде: http://toptuha.com/recepty/1119-okroshka-sistemy-kak-privyk-aftar-myasnik.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #700 2 июня 2013 (изменено) окрошка на минералке получше окрошки на квасетолсто Изменено 2 июня 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение