Gish #302 27 апреля 2014 Транквилы на керри собирать это Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #303 27 апреля 2014 ++= WINЯ видел так один парниша $30k проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #304 28 апреля 2014 Я видел так один парниша $30k проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F7EVEN #305 24 июня 2014 По мне так то лучше собрать аквилу для пуша,первым айтемом, потом пт, после доминатор, бкб, ну и манта стайл/ бабочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #306 25 июня 2014 как убавили силу ей стала тонковата. а так бы ей сейчас молнии бы собирали чуть ли не ферстайтемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tort1tort #307 26 июня 2014 1 брасер на луне мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspiration #308 27 июня 2014 ++= WIN приятно вот таких вот парней кункой убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amacore #309 2 июля 2014 Что-то совсем в про играх перестала появляться. Видимо для нынешнего стиля игры не подходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #310 2 июля 2014 пт аквила барабаны доминатор бкб и манта.если быстро соберешься, этого должно хватить.если нет то трейтить аквилу, потом барабаны... Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #311 2 июля 2014 не мобильная нихуя, не люблю таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #312 2 июля 2014 момчик дагерочек?)) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #313 3 октября 2014 Снизить кд ульта на 20 секунд минимум. 140 секунд на ласт лвле — пережиток прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #314 3 октября 2014 В современную доту не вписывается, а так неплоха Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #315 9 января 2015 (изменено) понекрафилю немного любимый герой как никак. намедни понял что доминатор юзлес хуйнямом дает куда больше фарма чем доминатор даже если ты по кд стакаешь и забираешь стаки. если тебе мешают. блочат и тд то вообще домик обесценивается.при этом мом дает возможность догнать/убить кого-то после выигранного файтаи дает мобильность что усиляет сплитпуш а в некоторых ситуациях позволяет уйти от врага ибо на хасте бежишь и тебя с блинками не догонят пиздос я пригорел когда в очередной раз собрал домик из соображений "там много очень неприятных герои чтобы покупать мом" ПС: в ахуе что лунку не обсуждают ((( хотя герой не особо вариативный обсуждать не много тут наверное Изменено 9 января 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #316 10 января 2015 (изменено) У меня один глупый вопрос, на который я не смог ответить сам себе: зачем брать луну, если есть медуза?Обе эти красавицы берутся на роль кери благодаря атаке по многим целям и математически у дузы эти атаки сильнее (т.е. меньше потеря урона). На линии дузой тоже проще стоять, живет она в 100500 раз дольше. Разве что не сможет шальных фрагов от эклипса сделать, но с этим можно жить.Чисто эстетически тащусь от луны, но сосу на ней. А на медузе выигрываю. Изменено 10 января 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #317 10 января 2015 Ну она как бэ в мид гейме сильнее за счет пасивок и ульта Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIME. #318 10 января 2015 only dezolatorskadi i mom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #319 10 января 2015 У меня один глупый вопрос, на который я не смог ответить сам себе: зачем брать луну, если есть медуза?Обе эти красавицы берутся на роль кери благодаря атаке по многим целям и математически у дузы эти атаки сильнее (т.е. меньше потеря урона). На линии дузой тоже проще стоять, живет она в 100500 раз дольше. Разве что не сможет шальных фрагов от эклипса сделать, но с этим можно жить.Чисто эстетически тащусь от луны, но сосу на ней. А на медузе выигрываю.бим - 300дмг, кд 6сек, подстан, дешевый по манеульта куда сильнее дузиной в большинстве ситуацийпуш за луну сильнее. бьешь т3 тавер а саппорт под троном начинает умиратьиллюзии засчет этого тоже сильнее гораздо мс на 40 по дефолту выше. это много. это как фазы которые всегда активны. у луны в таргет дмг сильнее (100%) при этом не отменяется аоешность, при этом от основной атаки может отлететь отскок в тыл врага. тоесть луна своим "сплешем" часто бьет куда дальше чем дуза с рейнджом 600 вообще очень странное сравнение. керри очень разные.хз на мой взгляд дуза юзлес, а луна могетпомню про катки где дуза без 2-3 рапир почти ничего не могла сделать врагу (жирная да, но дпс и импакт хуйня) по поводу выигрыша на герое и проигрыша на другом. это тупо придрочка к герою сыграй 50 игр на луне подряд и начнешь на ней ебошить. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #320 10 января 2015 луна чет вообше не оч, ее все на данный момент популярные керри ебут, не давно убил 6-слотовую луну хускаром с 4-слотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение