Bafometh #602 13 июля 2016 (изменено) Ну ваще там очень большой ренж ульты с аганимом, ты можешь на 2.5к ранжи и в 900 аое она где-то бьет или что-то такое. А ну и еще бимы быстрее прилетают, так что убежать быстро, получив мало урона, сложно будет. Мне кажется, что у билда с аганимом больше потенциала чем у билда на урон с руки, особенно в пабе - можно и других норм керричей взять райткликом поебашить вроде хз Изменено 13 июля 2016 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #603 13 июля 2016 ты че дурак, знать что делает ульт луны с аганимом, да еще и признавать ее силу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #604 13 июля 2016 И что, никого не смущает, что есть всякие глимеры и бкбшки? А у вас керри без урона с одной лишь ультой?) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #605 13 июля 2016 И что, никого не смущает, что есть всякие глимеры и бкбшки? А у вас керри без урона с одной лишь ультой?)я уже об этом писал, я не знаю что в голове у этих ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #606 13 июля 2016 Луна с аганимом, линзой и прочим шлаком, якобы на усиление ульта - автолуз в большинстве случаев, это просто команда без кора, а вражеский свен/сларк вырезает команду и эту луну с трэш билдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #607 13 июля 2016 как же я люблю этих самых авторитетных веточек сующих свое никчемное мнение в каждый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #608 14 июля 2016 И что, никого не смущает, что есть всякие глимеры и бкбшки? А у вас керри без урона с одной лишь ультой?)ну если рассматривать Луну, которая варит пт, аквилу, доминатор и к 15-й минуте уже имеет хотя бы квадростак эншентов, то к 20-й иметь яшу + бустер, и, скажем, огр клаб не составляет труда. Обычно тот же Сралк к этому моменту имеет лотар + саблю и мелочь типа пт и аквилы/ботла. Дофармить условные 2к на аганим не тяжело, после чего, имея в команде челика с блинком и масс-дизейблом типа акса, пушить вообще не составляет никаких проблем - враг просто не подойдёт. А оттуда уже можно выходить в дефолтный билд атакера с руки с мантой и бкб. Энивей даже если Луна или челик, на которого повешен ульт, умирает, эклипс продолжает работать. По меньшей мере разговнить всю вражескую расстановку перед каким-нибудь важным файтом с помощью ульта можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #609 14 июля 2016 И что, никого не смущает, что есть всякие глимеры и бкбшки? А у вас керри без урона с одной лишь ультой?)ну если рассматривать Луну, которая варит пт, аквилу, доминатор и к 15-й минуте уже имеет хотя бы квадростак эншентов, то к 20-й иметь яшу + бустер, и, скажем, огр клаб не составляет труда. Обычно тот же Сралк к этому моменту имеет лотар + саблю и мелочь типа пт и аквилы/ботла. Дофармить условные 2к на аганим не тяжело, после чего, имея в команде челика с блинком и масс-дизейблом типа акса, пушить вообще не составляет никаких проблем - враг просто не подойдёт. А оттуда уже можно выходить в дефолтный билд атакера с руки с мантой и бкб. Энивей даже если Луна или челик, на которого повешен ульт, умирает, эклипс продолжает работать. По меньшей мере разговнить всю вражескую расстановку перед каким-нибудь важным файтом с помощью ульта можно.ну и как обычно энеми уебища и будут просто стоять и умирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #610 14 июля 2016 (изменено) Линза на мой взгляд уже перебор. Я к тому, что обычная луна по билду типа пт, аквила, доминатор, бкб, манта сосет у всех метовых керри. Ничего не мешает тому же свену с бкб или сларку или тб у нее выиграть. С аганимом же, мне кажется, есть больше шансов. А еще, например такой билд жизнеспособнее против какого-нибудь тимбера, который если и берет бкб, то после некоторых слотовP.S. Если луна умирает, ульта по-прежнему вырубается, даже с аганимом Изменено 14 июля 2016 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #611 14 июля 2016 бля, вы че совсем ебанутые?фейза драмы аганимдальше дефолтные артефакты собираете, че хуйню морозитекакие нахуй октарины линзы, вы совсем в край уебались или как?мало того, что сам билд полнейшая максимально ситуативная хуета, так вы еще и юзлес говна сюда набрали Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #612 14 июля 2016 (изменено) Я заметил, что ты пиздец любишь фейзы драмы уже на протяжении нескольких лет) Изменено 14 июля 2016 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #613 14 июля 2016 (изменено) как же я люблю этих самых авторитетных веточек сующих свое никчемное мнение в каждый топикКаким же надо быть опущенцем чтобы агрится на веточек, клал я на твоё мнение. Тоже мне авторитет выискался, то что твоя рега раньше моей не делает твои слова сильней, не придаёт им весомость, так что слейся в унитаз и регу 14 года с собой забери маня Изменено 14 июля 2016 пользователем jMNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #614 14 июля 2016 И что, никого не смущает, что есть всякие глимеры и бкбшки? А у вас керри без урона с одной лишь ультой?)Блять, кучу раз же уже написали, что аганим берётся при наличии второго кора с физ дпсом... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #615 14 июля 2016 Каким же надо быть опущенцем чтобы агрится на веточек, клал я на твоё мнение. Тоже мне авторитет выискался, то что твоя рега раньше моей не делает твои слова сильней, не придаёт им весомость, так что слейся в унитаз и регу 14 года с собой забери маняБольше ничего не нужно говорить PubMaster123 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #616 14 июля 2016 Какая линза, какие фейзыВы что совсем ебанулись? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #617 14 июля 2016 (изменено) Каким же надо быть опущенцем чтобы агрится на веточек, клал я на твоё мнение. Тоже мне авторитет выискался, то что твоя рега раньше моей не делает твои слова сильней, не придаёт им весомость, так что слейся в унитаз и регу 14 года с собой забери маняБольше ничего не нужно говоритьЕщё одна важная персона(нет). Найс посты клепаешь, умник Изменено 14 июля 2016 пользователем jMNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #618 14 июля 2016 нахуй ты вылез из своей помойки и что-то пишешь сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #619 14 июля 2016 (изменено) нахуй ты вылез из своей помойки и что-то пишешь сюда?Поражаюсь глядя на такой мусор как ты, этой гордыни за то что ты сделай акк раньше кого-то там. Какой у тебя авторитет тут? Плуг ты колхозный, норм челики не станут флеймить новых юзеров, а просто промолчат, хоть им это и не нравится, а ты типичный выскочка, тыкающий всем своей якобы старой регой, о чем с тобой вообще разговарить можно, чучело Изменено 14 июля 2016 пользователем jMNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #620 14 июля 2016 Читаю говномес на 2 страницы, тема до сих пор открыта.Извечный срач веток и шаров, это именно то что я хочу почитать в этой теме. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение